Счетчик liveinternet перестал отображать позиции в Яндекс

Weblady
На сайте с 26.07.2011
147
1321

Около двух недель назад счетчик Счетчик liveinternet перестал отображать позиции в Яндексе.

Точнее, позиции он отображает, но некорректно. Сайт занимает первые позиции более чем по 80 запросам (согласно статистике двухнедельной давности). Сейчас в этом разделе отображаются 1-2 первые позиции, затем 3, 18, 28 и далее по увеличению. Раньше было удобно наблюдать рост позиции запроса в Яндексе. Понятно, что все эти запросы также не совсем точны, в основном поиск персональный. 

Есть ли у вас такая проблема? Как сейчас удобнее смотреть позиции сайта в Яндексе?

broken finger
На сайте с 22.06.2022
25
Я снял лирушные счётчики сразу после того, как прошла новость о том, что гугл и яндекс стали скрывать, по какому запросу юзер перешёл на сайт. Это было ну очень давно.
Оставил один тестовый сайт, вскоре убедился, что лиру показывает запросы, непонятно откуда взятые, что-то среднее по больнице, то есть то, по чему уже была куча переходов на эту страницу с ПС. Успокоился и снёс последний счётчик.
Как сейчас, не знаю, но не думаю, что что-то радикально изменилось.
Weblady
На сайте с 26.07.2011
147
broken finger #:
Я снял лирушные счётчики сразу после того, как прошла новость о том, что гугл и яндекс стали скрывать, по какому запросу юзер перешёл на сайт. Это было ну очень давно.

Google давно не показывал позиции. А вот счетчик liveinternet вроде плюс-минус правильно отображал позиции сайта в Яндексе до недавнего времени. 

Так  как же сейчас удобнее смотреть позиции сайта в Яндексе?

В3
На сайте с 11.04.2013
90
Сегодня только на двух сайтах смотрел, все как было без кардинальных изменений.
B
На сайте с 22.03.2023
25
У меня liveinternet никогда их не отображал, впервые о таком слышу.
Weblady
На сайте с 26.07.2011
147
Есть ли сервис, где можно смотреть позиции сайта в Яндексе? Хотя бы примерные.
E
На сайте с 04.12.2018
63
webmaster.yandex
L
На сайте с 25.12.2013
405
Ливер только траффик хорошо считает и нормально фильтрует ботов. Так уже лет 5-10, наверное.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий