- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ппц, упал сайт в ВЧ - было 300 хостов сейчас упало 100, позавчера 200, вчера 150, а сгодня вот за пол дня только 50 хостов. дней 5 назад купил 20 жирных морд с пр5 для поднятие ВЧ, ужас какой то. Сайту уже пол года.
P.S. совсем плохой гугл ибо у меня кривые руки :(
Кривые руки (без обид).
Каждый год с ноября до середины декабря идёт серьёзный данс. У кого-то раньше у кого-то позже.
Это не проблема. Это закономерность. Расслабьтесь уже и просто делайте дело. :)
Мб не туда пишу, но темы с общими вопросами по гуглу в прикреплениях и в важном я не увидел. Собсно, вопрос - сайт у меня молодой, переходв, естественно мало, но они все же есть. В основном, переходы, по запросам на те страницы, которых у меня уже давно нет.
Было дело, когда на сайте я размещал новости, каждодневно. Позже удалил и все, потому что толку не было, а вот теперь то и дело вижу переходы по ключевым словам из этих новостей..
Сайтмап я гуглу отправил, страницы он у меня индексирует, пишет что проблем нет. Не знаю в чем дело, но новостей этих уже примерно месяц нет, а гугл недавно начал их выкидывать на запросы %(
Мб не туда пишу, но темы с общими вопросами по гуглу в прикреплениях и в важном я не увидел. Собсно, вопрос - сайт у меня молодой, переходв, естественно мало, но они все же есть. В основном, переходы, по запросам на те страницы, которых у меня уже давно нет.
Было дело, когда на сайте я размещал новости, каждодневно. Позже удалил и все, потому что толку не было, а вот теперь то и дело вижу переходы по ключевым словам из этих новостей..
Сайтмап я гуглу отправил, страницы он у меня индексирует, пишет что проблем нет. Не знаю в чем дело, но новостей этих уже примерно месяц нет, а гугл недавно начал их выкидывать на запросы %(
в кеше остались, скоро отвалятся вместе со страницами
Каждый год с ноября до середины декабря идёт серьёзный данс. У кого-то раньше у кого-то позже.
Это не проблема. Это закономерность. Расслабьтесь уже и просто делайте дело. :)
Спасибо, успокоили :)
avaness_r добавил 06.12.2008 в 22:01
Кстати, был бы признателен, если бы кто-нибудь из SEO профи глянул на мой сайт и озвучил всё-таки возможные причины фильтра (если таковой действительно применен). URL готов придоставить в личку.
avaness_r добавил 06.12.2008 в 22:02
пардон, "прЕдоставить"
Сегодня заметил уменьшение количества страниц в индексе: было ~17500, а осталось 15200...
Сегодня утром проверил все запросы в семониторе: все ключи вылетели из гугла. В индексе есть, по урлу ищется. Что это может быть? Может пессемизация, например за переташнивание ключами контента (просто подозреваю, что мог перетошнить)?
qilly, у Вас ситуация идентичная моей. Я жду с начала ноября. Никаких сдвигов. Кажется, что это навсегда(
avaness_r добавил 11.12.2008 в 10:44
Сегодня ещё на 2 тыс. проиндексированных страниц уменьшилось...
Вопрос к seoпрофи: как думаете, может ли спасти ситуацию покупка одной-двух ссылок с морд pr5?