- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Блин, тоже самое!
5 ноября по всем проектам вылет страниц из гугла, падение трфика на порядок и обнуление PR.
Удержался pr только на сайтах, которые в DMOZе...
Наблюдается много идентичных площадок...
мда.. вчера траф упал почти до нуля.. сегодня всего один переход с гугла. не нахожу себя даже по самым НЧ запросам. кроме того больше половины страниц выпало из индекса=\
очень хочеться верить что это очередной глюк, а не бан/фильтр..
А я вот, могу доложить следующее. Мои страницы (это не из подписи) схватывает на лету. В индексе и в основном и по блогам. Посетителей от 0 до 2.
А что на DP пишут по этому поводу, а то я не силен в англ?
Перечитал сегодня WWW.
Буржуи пишут, ссылая на Матта Каттса, что 31.10 был кратковременный баг - выпали морды.
Другие пишут что вскоре потеряли позиции авторитетные сайты даже по запросу их домена.
"Verify that your site ranks for your domain name
Do a Google search for www.[yourdomain].com. If your site doesn't appear in the results, or if it ranks poorly in the results, this is a sign that your site may be penalized for violations of the webmaster guidelines."
Еще народ говорит об активизации гугл-ботов и о засилии ломаных .edu-шках в серпах после 31 числа...
Таким образом, возрастают надежды что это баги или просто тестирование неудачного алгоритма, которые исправятся после переиндексации.
Заметил по многим тематикам уменьшения посещаемости на 10-30%. Зато рост финансовых на 50-200%.
Видать кризис меняет интересы пользователей, (особенно сайты на украинских доменах подсели)
Заметил по многим тематикам уменьшения посещаемости на 10-30%. Зато рост финансовых на 50-200%.
Видать кризис меняет интересы пользователей, (особенно сайты на украинских доменах подсели)
У нас тут проблема не столько в посетителях, сколько в выдаче. Одно вытеакет из другого: нет в топе - нет и трафика..Ожидаем..
Такая же проблема. Сайту 3 месяца. Первые полтора месяца гугл особо не индексировал сайт. Потом поставили AdSense и индексация пошла очень быстро, трафик с гугла стал больше, чем с яндекса. А потом сюрприз! И вот почти как неделю с гугла по 1-2 переходам в сутки :( Контент частично дублированный частично уникальный (тематика - управление персоналом). PR5 (не знаю, влияет ли на выдачу, но все же). Интерсно, что сайт продолжает каждый день индексироваться гугл ботом и адсенс ботом, но в выдаче и близко не пахнет. Даже по названию сайта не выдает 😕
Equ, глюки гугла скорее всего.
Ждем-с.
Тоже заметил что с гугла стало приходит меньше, не так много но все же есть такое. Притом что резко увеличилась индексация сайта гуглом с 2810 до 5090 страниц. В общем страниц больше в индексе, а посетителей меньше.
Две недели как гугл практически перестал давать посетителей истекают в воскресенье-понедельник.
Возможно, ситуация улучшится
С гугла упал траф!
с 1000 человек >>> 110 человек!
Причина: 1pop.ru 😡