Резкое падение трафа с гугла

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

Блин, тоже самое!

5 ноября по всем проектам вылет страниц из гугла, падение трфика на порядок и обнуление PR.

Удержался pr только на сайтах, которые в DMOZе...

Наблюдается много идентичных площадок...

A
На сайте с 24.01.2006
48
rijy:
мда.. вчера траф упал почти до нуля.. сегодня всего один переход с гугла. не нахожу себя даже по самым НЧ запросам. кроме того больше половины страниц выпало из индекса=\
очень хочеться верить что это очередной глюк, а не бан/фильтр..

А я вот, могу доложить следующее. Мои страницы (это не из подписи) схватывает на лету. В индексе и в основном и по блогам. Посетителей от 0 до 2.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
vint
На сайте с 06.05.2004
209
Kirik:
А что на DP пишут по этому поводу, а то я не силен в англ?

Перечитал сегодня WWW.

Буржуи пишут, ссылая на Матта Каттса, что 31.10 был кратковременный баг - выпали морды.

Другие пишут что вскоре потеряли позиции авторитетные сайты даже по запросу их домена.

Google Webmaster Guidelines Stipulate:

"Verify that your site ranks for your domain name
Do a Google search for www.[yourdomain].com. If your site doesn't appear in the results, or if it ranks poorly in the results, this is a sign that your site may be penalized for violations of the webmaster guidelines."

Еще народ говорит об активизации гугл-ботов и о засилии ломаных .edu-шках в серпах после 31 числа...

Таким образом, возрастают надежды что это баги или просто тестирование неудачного алгоритма, которые исправятся после переиндексации.

GX
На сайте с 07.09.2007
44

Заметил по многим тематикам уменьшения посещаемости на 10-30%. Зато рост финансовых на 50-200%.

Видать кризис меняет интересы пользователей, (особенно сайты на украинских доменах подсели)

Заработок для копирайтеров, рерайтеров, копипастеров, коментаторов. (http://advego.ru/4NM6T22JXF)Вебмастера могут быстро наполнять свои сайты по своим ценам Торговля на форекс от 0.1$ (http://www.fxstart.org/real.php?id=32429)Учись торговать на реальном счете
AR
На сайте с 18.05.2008
63
GenXXX:
Заметил по многим тематикам уменьшения посещаемости на 10-30%. Зато рост финансовых на 50-200%.
Видать кризис меняет интересы пользователей, (особенно сайты на украинских доменах подсели)

У нас тут проблема не столько в посетителях, сколько в выдаче. Одно вытеакет из другого: нет в топе - нет и трафика..Ожидаем..

E
На сайте с 27.08.2008
13
Equ

Такая же проблема. Сайту 3 месяца. Первые полтора месяца гугл особо не индексировал сайт. Потом поставили AdSense и индексация пошла очень быстро, трафик с гугла стал больше, чем с яндекса. А потом сюрприз! И вот почти как неделю с гугла по 1-2 переходам в сутки :( Контент частично дублированный частично уникальный (тематика - управление персоналом). PR5 (не знаю, влияет ли на выдачу, но все же). Интерсно, что сайт продолжает каждый день индексироваться гугл ботом и адсенс ботом, но в выдаче и близко не пахнет. Даже по названию сайта не выдает 😕

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Equ, глюки гугла скорее всего.

Ждем-с.

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Тоже заметил что с гугла стало приходит меньше, не так много но все же есть такое. Притом что резко увеличилась индексация сайта гуглом с 2810 до 5090 страниц. В общем страниц больше в индексе, а посетителей меньше.

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Две недели как гугл практически перестал давать посетителей истекают в воскресенье-понедельник.

Возможно, ситуация улучшится

[Удален]

С гугла упал траф!

с 1000 человек >>> 110 человек!

Причина: 1pop.ru 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий