- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Оружие требуется гражданам, в первую очередь, против государства, в том виде какое оно существует на постсоветском пространстве. Не для приключений, а для защиты собственных интересов от бандитов, прикрывающихся служебным положением, корочками и принадлежностью к госструктурам. Поэтому российское государство, в частности, никогда не предоставит своим гражданам право иметь оружие (ножи, травма и охотничьи ружья не в счет). Сугубо ИМХО.
Купить моск и сменить место жительства. Если ни первое, ни второе не подходят, тогда да - нужно строить свою Россию. Партий/Сект такого плана хватает, вам будут очень рады.
Zikam.RU, нет вопросов, само по себе владение оружием не обсуждается. Тут другой диагноз.
Damirovich, начните изучать айкидо. Реально поможет от хулиганов, заодно, может, восточной мудрости крохи зацепите.
Подрастите немного. Пока будете это делать, посмотрите фильм, который вам тут уже 2 раза порекомендовали.
Очень познавательный фильм - Город Бога. Там несколько другие проблемы обрисовываются, но свободный оборот оружия и его последствия очень хорошо представлены.
И у них почти у всех были мозги.
особенно у их дедушек и бабушек ;)
Мозги появились только лишь тогда, когда появилась возможность отстреливать головы за неосторожное невежество
Если разрешат ношение огнестрела, то как же тогда будут происходить рейдерские захваты?
Всех рейдеров перестреляют. Хотя, уже вроде всё интересное захватили, только мелочь осталась.
В Германии, оформляя фирму или даже Частного предпринимателя - автоматом оформляется разрешение на ношение огнестрельного оружия: пистолет. И вроде все довольны, нет ни рейдерства, ни убийств на улицах предпринимателями.
Начинать нужно с серьезных социальных слоев, а далее по статистике смотреть. Никто же не говорит о всеобщем вооружении.
Оружие требуется гражданам, в первую очередь, против государства, в том виде какое оно существует на постсоветском пространстве. Не для приключений, а для защиты собственных интересов от бандитов, прикрывающихся служебным положением, корочками и принадлежностью к госструктурам. Поэтому российское государство, в частности, никогда не предоставит своим гражданам право иметь оружие (ножи, травма и охотничьи ружья не в счет). Сугубо ИМХО.
Второе конструктивное высказывание
особенно у их дедушек и бабушек ;)
Мозги появились только лишь тогда, когда появилась возможность отстреливать головы за неосторожное невежество
Да время сейчас не то. Никто не будет Вам ничего предъявлять, на какие то дуэли вызывать. Вас просто банально завалят возле подъезда, или когда на горшке будете сидеть. Вот и всё.
Или сразу на месте конфликта.
Я лично считаю, что право на ношение оружия недают, так как боятся....
вот наехал сосед на пьяного человека глубокой ночью на неосвещённой улице города, в месте не предусмотренном для перехода - его прав лишили условно повесели (помогли юристы легким испугом отделаться)...
а пьяный и обдолбанный депутат (или его сыночек 17летний) среди белого дня на тротуаре сбивает насмерть 3х человек (отца мать и ребёнка) а его даже в КПЗ не посадили отрезветь, доставили в больничку... ничего не повредил, лексус-безопасная машина, отвезли аккуратненько домой и уложили спать.... а завтра оказывается что его машину угнали и то не он был.....
и вот если бы у оставшегося дедушки с младенцем на руках было разрешение на ношение огнестрельного оружия и само оружие ... он бы ни секунды не думаю пошёл бы застрелил бы и сыночка и папашу... и со спокойно душой пошёл бы в милицию и сказал "Так как вы уроды сцыте кормящего наказывать - я сделал это за вас)... и дедушка не секунды бы не жалел о своем поступке, а вот тупоголовые уроды 100 раз думали.......
Я лично за... да и не спрашиваю я уже у государства давно что мне можно а что нельзя....
а на счёт дебилы бы стреляли - так и не переживайте давно у каждого дебила есть по АК что бы уток стрелять и ТТ для тупоголового наивного народа..
С одной стороны - клевая штука - пушка при себе. Уважать начнут, когда уложишь за недобрый взгляд или там в метро на эскалаторе толкнули. Ляжет поначалу народу много, но зато потом, потом... Где нить во втором поколении, смотришь, все друг дургу улыбаются, и как французы: он тебя толкнул, а ты ему - пардон, пардон, и он тебе тоже...
Правда, мало нас останется.
Если чуть серьезнее... Вполне разрешено газовое и травматическое. Было - всплеск, еле успевала разрешительная служба. Сейчас - полное затишье, за полгода никто ни одного ствола в райне у нас (70 тыщ населения) не купил.
Страх быть искалеченным у нас не на улице - дома, за бутылкой. 7 убийств - все бытовуха, после обильного возлияния. Тут пушка по барабану. лучше нож, вилка, сковородка...
Это с одной стороны. С другой: первым делом стволы возьмут те, кто пойдет на дело. был случай: убили продавщицу в магазине. Средь бела дня. В голову. И сбежал. Нашли. Так вот таких случаев будет не счесть. Менее всего в нашем государстве ценна жизнь.
В Германии, оформляя фирму или даже Частного предпринимателя - автоматом оформляется разрешение на ношение огнестрельного оружия: пистолет. И вроде все довольны, нет ни рейдерства, ни убийств на улицах предпринимателями.
Ога, конечно. Бадниты очень боятся комерсов с пистолетом. Вдруг он стрелять в самом деле умеют. Бандитам-то, небось, разрешение не дают.
да и не спрашиваю я уже у государства давно что мне можно а что нельзя....
Ждите, за вами скоро придут. Кстати, сколько лет?
🚬
<offtop>
Кстати, вот хороший способ писать статьи - регишься на популярном форуме, заводишь провокационную тему и вуаля, за полчаса актуальный обзор мнений накидают. Собрать, литературно обработать и готово. 🍾
</offtop>