- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня есть травматический ствол. Боевой в принципе можно оформить, только зачем? Гопнику в коленку стрельнуть лучше как раз резинкой, а профи на меня не нападают.
им это не нужно
А нам в 10 раз больше не нужно.
Нормальному человеку оружие нафиг не надо. А тот, кто находится в перманентном поиске приключений на пятую точку по жизни, купит ствол в первую очередь, и при первой возможности воспользуется им. У нас по пьянке и так сколько смертей? Какое нафиг оружие? У вас в жизни реально сколько было случаев, когда оружие было необходимо? Чтоб прям никак без него.
telo добавил 03.11.2008 в 22:22
Damirovich, сколько лет-то вам?
ТС, прежде чем задавать тупорылые вопросы, связанные с государством, вы поймите, что это такое.
А лучше возмите пива и излейте душу соседу. Зауважает или морду набьет, однозначно.
Объясните пож что такое гос-во и в чем мой вопрос тупорылый?
Damirovich, пункт не совсем правильный: "Потому что думает что мы все перестреляем друг друга".
Не думает, а знает. С нашим то воспитанием и менталитетом... В очереди толкнут кого-нибудь - сразу пальба начнётся. Имея оружие - надо быть ответственным человеком и уметь принимать решения самостоятельно, а не плыть по течению. С чем у нашего населения боольшие проблемы.
Есть такое (как раз в тему): государство, это союз свободных вооруженных мужчин. (с)..
Да не дай Бог! И без того демография в глубоком минусе...
К демографии имеют отношение другие стволы. Носить разрешено, а толку......)
Нет в опроснике ответа :Потому что недостаточно свободных людей.
Хотя бы тем, что он уже обсосан вдоль и поперек на всех уровнях. И на этом форуме уже несколько таких тем. Но у вас, видимо, свежий, не замутненный взгляд :)
p.s. А еще тупорылой является цитата про "Кольт", которая ОБЯЗАТЕЛЬНО преподносится каждым таким лоббистом как вы, как некое откровение.
Тут травмат с резиновыми пулями страшно покупать - стрельнеш в кавонить, а потом посадят за превышение самообороны. А вы говорите огрнестрел. В нашей стране этого нельзя категорически делать.
Damirovich, сколько лет-то вам?
Интересный вопрос.
Советую посмотреть фильм Боулинг для Колумбины, например сдесь. Не про Россию конечно, но у нас будет в сто раз хуже чем в США.
Damirovich, пункт не совсем правильный: "Потому что думает что мы все перестреляем друг друга".
Не думает, а знает. С нашим то воспитанием и менталитетом... В очереди толкнут кого-нибудь - сразу пальба начнётся. Имея оружие - надо быть ответственным человеком и уметь принимать решения самостоятельно, а не плыть по течению. С чем у нашего населения боольшие проблемы.
я знаю одно что в конце 18 в. начале 19 в. из-за дуэлей все друг с другом были СУПЕРкорректными не говоря уже чтоб обозвать кого-нить или не дай боже толкнуть...
Поучать человека, у которого главный авторитет/аргумент сила - дело неблагородное. Для таких случаев у государства есть исправительные учреждения.