- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тема раздвоилась :)
Предлагаю провести опрос с такими формулировками:
Я сталкивался с милицией и благодарен ей за помощь.
Я сталкивался с милицией и получил кучу проблем и неприятностей.
Я не сталкивался с милицией.
1. благодарен
2. было дело
3. не было такого
Я против оружия.
Подобной истории чему? Поведайте нам историю. Предполагаю, она начинается так:
шел по улице домой с пакетом, в котором была пачка молока и батон хлеба, подлетели менты, насыпали полную сумку чего-то незаконного и сразу оформили приём. Или по другому? Нашли грамм, а добавили еще десять?
Вы действительно думаете, что если они досыпят, то их упекут в Мордовию? Тогда вы ещё более не в теме, чем я предполагал.
История вкратрце - 2002-ой год, Москва, человек, простой работяга, просто шёл домой, после работы, трезвый, без криминального прошлого, наркотики не употребляющий, типа "проверка документов", забрали паспорт, отвезли в отделение, там личный досмотр, с понятыми, которые там "на окладе", во время досмотра из файловой папки с рабочими документами выпал мааааленький свёрток из фольги, в нём порошкообразное вещество белого цвета, ИВС, экспертиза - 0,003 героина, СИЗО, суд... На суд удалось притащить нужных свидетелей, которых эти выродки запугали так, что те аж в другой город свалили. В итоге оказалось, что эта группа оперов занималась данным бизнесом в широких масштабах, вымогали деньги, сами торговали наркотой, хранили неучтённое оружие и боеприпасы. Полноценная банда. Дали им приличные срока. По телеку в криминальной хронике показывали.
Что ж вы вводите в заблуждение люд
Это вы вводите в заблуждение. Поведайте, где и что у вас там получается.
Вы когда по улице идете, подходите к прохожему, чтобы спросить время, вы тоже всегда готовы, что встреча может закончится плохо? К прохожему, вы так же как к милиционеру настроены? Ведь встреча с прохожим, может закончится хуже, чем с милиционером.
Прохожий предположительно равен, а мент окрылён властью, которая в большинстве случаев его портит. И если подходит он, значит он видит в тебе потенциального преступника. А если сам к нему подходишь, то действительно ничего страшного. Просто помощи можешь и не дождаться.
Или это был риторический вопрос?
Да уж наверное не испрошение разрешения 😂
Где по другому?! Где в цепочке кабинетов сидят святые? Может в медицине? Или в образовании? Почему на ментах свет клином сошелся?
Наверное не просто так. Может стоит задуматься над этим? Ключевики - уровень причинения вреда.
З.Ы. Чрезмерная упертость не есть признак большого ума. ;)
За что забирали?
вам какая разница за что забирали?
Любое ущемление вас, вы видимо рассматриваете как беспредел?
какое любое? вас когда нить били? серьезно, жестоко? да так чтоб потом операцию в больнице делали. или вас когда-нить под пытками заставляли сознаться в убийстве за труп, который ты сам нашел и вызвал ментов, да только не повезло, не трезв в тот момент был, так если человек не трез, то он уже виноват?
если для вас это не беспредел, то мне вообще с вами разговаривать не о чем. я к ментам очень вряд ли когда буду относится с уважением. нет у меня к ним уважения, не заслужили.
з.ы. что выше перечислил это не все про меня одного - так случаи со знакомыми еще.
Совершенно не такие люди - это проблема совершенно не таких людей.
Категорически с этим не согласен. Если, например, у девушки нет сил, чтобы противостоять амбалу-насильнику, то это не значит, что девушка сама виновата, что ее изнасиловали. Если люди не нашли в себе сил, чтобы противостоять преступникам в форме или их наказать, это в контексте данной темы не доказывает вообще ничего. И я совершенно не понимаю, к чему Вы это уже в десятый раз повторяете. Да, могли написать заявление, но не стали этого делать. Наверное, с какой-то точки зрения это неправильно (в первую очередь ее придерживаются "теоретики"). Ну и дальше-то что? Разве это делает лучше тех, кто их обобрал?
agr, у вас весьма странное представление о законе. Если я правильно понял, то вы считаете, если человек украл кило картошки, то надо ему еще приписать что-нибудь, чтобы сидел подольше. Вы отбрасываете одну важную деталь, человек должно нести отвественность ровно за то, что он сделал. Если у него нашли грамм героина, значит и судить его должна за грамм, а не за 100 грамм. Иначе получается что суд у нас вершат менты, а не судьи.
Про подбрасывание людям ни в чем неповинным, скажу лишь одно - оптимист это плохо проинформированный пессимист. Менты сейчас это инструмент для любой грязной работы - шантажа, рейдерских атак и т.д. И лишь в редких случаях они занимаются своими непосредственными обязаностями и никакого уважения они не заслуживают.
У меня был личный пример, когда была более чем реальная возможность как минимум получить нехилые увечья, при этом мент к которому я обратился послал меня нахер, сказав что территория в 10 метров от него, где и была гопота, не его территория (извиняюсь за тавтологию). За что мне уважать? И это далеко не едиственный пример только из моей личной жизни, от друзей и знакомых я еще множество примеров знаю.
Про проверку документов. Вы видимо не в курсе, что проверять регистрацию имеют право только сотрудники ФМС и участковые в жилых помещениях, что однако не мешает ментам в метро грести бабки за отсуствие регистрации. Вы видимо не знаете что обычно следует за попыткой объяснить это ментам в метро. Мои знакомые пытались это сделать, им потом другие законы объясняли в такой укромной ментовской комнатке которая есть на любой станции. Там совсем другие законы и конституция.
Разве это делает лучше тех, кто их обобрал?
конечно. не пойман - не вор.
Вы вообще не видите, что я пишу? Каких, в сраку, розовых очков? Вы разницу видете между розовыми очками, при взгляде на милицию и изначально уважительному, а также положительному отношению к милиционеру? Надо реально смотреть на вещи, так смотрите. Нормальный человек знает, что ВСЁ что его окружает - источник потенциальной опасности. Это объяснять надо? Если менты нахлобучивают незаконно, надо звонить и писать куда следует, а не варежкой хлопать на станции и в поезде потом.
План, раскрываемость. Не несите чуши, никто не будет трогать гражданина, который нигде, ни на чем не попадался, ничего незаконного не имеет и никогда не имел, если в круге его общения нет воров, убийц, наркоторговцев и грабителей. Если есть за что нахлобучить, если накосячил, то я не сомневаюсь, что могут добавить пару статей.
Да ваших розовых очков, ваших 😂
Это вы несёте чушь, причём настолько нелепую, что реально уже смешно 😂
Очень интересно. Вы против предоставления гражданам права свободного владения оружием, но сами этим оружием владеете. Чтоб от гопоты обороняться.
Это вообще очень интересно, даже занимательно, более тогое сиптомотично.
Симптомотично то, что вы пишите. Можно подумать у меня травматик, и я выступаю за то, что другим он не нужен? Я говорю о том, что боевое оружие не нужно обычным гражданам. Разница видна?
Т.е. с одной стороны травматику (я так понял, что Вы владеете именно ей) Вы за серьезное оружие не считаете. Вы не считаете, что владеет ОРУЖИЕМ. Оружием, способным убить человека. Вы относитесь к ней как к "пукалке", применение который страшных последствий не принесет.
Крайне симптомотично и то, что ВЫ мне рассказываете, что и чем Я считаю.
С другой стороны, Вы ей владеете, надеясь, что она поможет "от гопоты обороняться". Да вот беда, гопота относиться к Вашей травматике точно также как и Вы. И одно появление той же "осы" в Ваших руках гопоту не очень то напугает, придеться стрелять. И если гопота состоит из одного-двух человек, то возможно это поможет и то не факт. Но гопота предпочитает ходить стаей. В последнем случае Вашей же травматикой Вам по башке и надают.
Так как этот вывод основан на вашем воображении о том кто и что и чем считает, то яйца выеденного он не стоит.
Что касается милиционеров, то относиться к ним надо как к представителям власти, которые имеют не столько права, сколько обязанности в отношении нас. Впрочем выше про это написали, но до Вас, судя по всему не доходит одна простая мысль - представитель власти, облеченный этой самой властью и наделенный правами должен нести повышенную ответсвенность за свои действия.
Вот это уже из области фантастики. А нормальное взаимодействие с милицией - это норма.
KGB добавил 09.11.2008 в 15:04
Кстати. Вот отменили уголовную ответственность за ношение холодного оружия, резать больше стали?
Холодное оружие? Нож купите охотничий, с кровостоком даже будет, с длинным лезвием, а к нему паспорт будет приложен, что по таким то параметрам, он холодным оружием не является. Так что кому надо, тот и раньше законно носил нож. Меньще, больше - тут не показатель.
agr добавил 09.11.2008 в 15:53
Да ваших розовых очков, ваших 😂
Ваша чушь закончилась, пошли такие аргументы? Сильная позиция!
Меня другое удивляет, как человек к 26 годам умудрился сохранить такую точку зрения. Видимо ангел-хранитель очень хороший. :)
agr, у вас весьма странное представление о законе. Если я правильно понял, то вы считаете, если человек украл кило картошки, то надо ему еще приписать что-нибудь, чтобы сидел подольше. Вы отбрасываете одну важную деталь, человек должно нести отвественность ровно за то, что он сделал. Если у него нашли грамм героина, значит и судить его должна за грамм, а не за 100 грамм. Иначе получается что суд у нас вершат менты, а не судьи.
Про подбрасывание людям ни в чем неповинным, скажу лишь одно - оптимист это плохо проинформированный пессимист. Менты сейчас это инструмент для любой грязной работы - шантажа, рейдерских атак и т.д. И лишь в редких случаях они занимаются своими непосредственными обязаностями и никакого уважения они не заслуживают.
У меня был личный пример, когда была более чем реальная возможность как минимум получить нехилые увечья, при этом мент к которому я обратился послал меня нахер, сказав что территория в 10 метров от него, где и была гопота, не его территория (извиняюсь за тавтологию). За что мне уважать? И это далеко не едиственный пример только из моей личной жизни, от друзей и знакомых я еще множество примеров знаю.
Про проверку документов. Вы видимо не в курсе, что проверять регистрацию имеют право только сотрудники ФМС и участковые в жилых помещениях, что однако не мешает ментам в метро грести бабки за отсуствие регистрации. Вы видимо не знаете что обычно следует за попыткой объяснить это ментам в метро. Мои знакомые пытались это сделать, им потом другие законы объясняли в такой укромной ментовской комнатке которая есть на любой станции. Там совсем другие законы и конституция.
У всех позиция отталкивается от того, что все нарушают закон. Украл мешок картошки, ходит без регистрации, нашли грамм героина...И еще удивляются, что менты закон нарушают. А не попробовать лы отталкиваться от того, что законы гражданин не нарушает?