- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Valeriy, так и будет.
Смотрим внимателно новости из стран, где оружие не запрещено. Частенько там школьники за плохие отметки валят учителей и одноклассников.
обезумевшие от издевательств "чушпаны" валят "реальных пацанов" - можно и так сказать...
примеры не очень, давайте что-нить по серьезней чтоль
Тиграчко, ить бред написала, а? ;)
Да как сказать. Пример может и неудачный, но суть, я полагаю, ясна. Долбоклюев хватает, увы. Разносортных причём. После того, как в метро попадала в некоторые не очень, скажем так, приятные ситуации, среди бела дня, сама задумалась о ношении средств самообороны.
тут дело не в том успел или нет, гопник не гопник, а в том что каждый гражданин не имеющий психических или каких еще отклонений, должен иметь право носить оружие...
зы: у вас слишком развито воображение, особенно что касается построения негативных ситуаций, выпейте валерьянки очень помогает, мне помогло ;)
Простите, я всё забываю, что вы у нас почетный жгун. Надо бы все же ввести соответствующие значки для отличившихся.
Ты не переживай, гопник который прокачал себя на ствол уже мобилы не собирает... карьерный рост... понимате... гопник со стволом уже не гопник....
(с) Видешь гопника со стволом?...... не???.... а они есть....
Я не переживаю, а Вы будьте так любезны пожалуйста если вас не затруднит мне не тыкать.
Гопник, милейший, это состояние души, если хотите.
Просмотрев топик заметил прикольную закономерность.... что с позитивной репутацией все против ношения оружия, а с отрицательно за......
Делаю выводы что все у кого отрицательная репутация говорят прямо в лицо и без всяких пардо мУсье за что и получают свою отрицательные бонусы.... ну да и ничего... главное есть собственная позиция позиция
и соответственно поддержку находят люди с отрицательной репутацией только у тех же людей с отрицательной репутацией и голос их не сильно влияет на репутацию....
а отрицательные отзывы оставляют люди с противоположным мнением... и соответственно их вес больше..... гммм
Мда. За логику получите отдельный бонус. А обсуждение репы в любой форме запрещено правилами.
Они старше немного. У них есть дети. Они в большинстве своем научились разруливать с милицией, но ничего не смогут сделать с пролетарскими кварталами, внутри которых осядет пара десятков тысяч законных стволов.
ты думаешь что все школники? ты ошибаешься ... мы намного старше... и мы видем жизнь не только из уютного офиса... из салона машины.... и нас заботит не только личное благополучие...
оружие будет в доме - и это значит, что всегда есть шанс, что тот, кто захочет пристрелить свою училку, обязательно это оружие из дома возьмет.
Сейчас не уследить за охотниками - чтобы в сейфах было дома, чтобы сейф закрыт был... А тут - вдруг в каждой третьей семье. Папа пришел выпимши, уснул, бедный - сын взял игрушку.
Да ладно. Папа пришел выпимвши, уснул, бедный - сын взял ключи от машины и поехал телок катать. В результате угробил десяток человек.
оружие будет в доме - и это значит, что всегда есть шанс, что тот, кто захочет пристрелить свою училку, обязательно это оружие из дома возьмет.
Сейчас не уследить за охотниками - чтобы в сейфах было дома, чтобы сейф закрыт был... А тут - вдруг в каждой третьей семье. Папа пришел выпимши, уснул, бедный - сын взял игрушку.
Вот-вот. Не доросло общество ни с каких сторон, как ни крути.
Мне вот что интересно: все гениальные ратователи за ношение - они от кого защищаться собрались? Не от тех ли самых товарищей, которые в темном переулке норовят попросить закурить? Или может быть от тех, кто не женщин нападает? Или от кого и от чего? Поделитесь что ли, глядишь, меньше бреда напишу.
Тигра добавил 04.11.2008 в 00:09
Да ладно. Папа пришел выпимвши, уснул, бедный - сын взял ключи от машины и поехал телок катать. В результате угробил десяток человек.
Был такой случай на малой родине. Мне тогда 16 лет было. Машина в хлам, трое погибших, по 14-15 лет - мои ровесники. Такие дела.
обезумевшие от издевательств "чушпаны" валят "реальных пацанов" - можно и так сказать...
примеры не очень, давайте что-нить по серьезней чтоль
А что может быть серезней обиды ребенка? За свою детскую обиду дети бьют не по детски.
Или взять статистику милицейскую. Раньше гопники по морде били и забирали ценное. Сейчас из-за спины трубой стараются шарахнуть, да так, что на смерть получается.
---------------
Пока писал это, звонит подруга...... 20 минут назад в щербинках шла с подругой, гопники напали, телефонов нет конечно-же..... ладно хоть травм телесных нет никаких.
ЗЫ: Кто же следующий?
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!
http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic19760s0.html
http://talks.guns.ru/forummessage/69/254373.html
Будь у гопников оружие, было бы хуже.
Будь у гопников оружие, было бы хуже.
Ну вот, а мне говорят, я бред написала. Бред, господа, - это наше общество вокруг. Не дают оружие всем желающим официально - и слава богу. Мы с вами живее будем.
Мне вот что интересно: все гениальные ратователи за ношение - они от кого защищаться собрались? Не от тех ли самых товарищей, которые в темном переулке норовят попросить закурить? Или может быть от тех, кто не женщин нападает? Или от кого и от чего? Поделитесь что ли, глядишь, меньше бреда напишу.
Сколько стоит пистолет? Сколько денег есть у гопников? Кто будет стрелять из легального ствола?
P.S. Вроде гопников с "Осами" практически незаметно ;)
P.P.S. Я против ношения оружия, но за сильную законную полицию. Если второе пока невозможно, то лучше разрешить носить оружие. В идеале - сильно травматическое при применении по шубе без возможности смертельного исхода. Но и без осечек.
ты думаешь что все школники? ты ошибаешься ... мы намного старше... и мы видем жизнь не только из уютного офиса... из салона машины.... и нас заботит не только личное благополучие...
Мой сын тоже ко всем на "ты" обращается - к знакомым и незнакомым. Только он пока писать не умеет - даже с ошибками.
Ну вот, а мне говорят, я бред написала. Бред, господа, - это наше общество вокруг. Не дают оружие всем желающим официально - и слава богу. Мы с вами живее будем.
Кто-то в соседнем топике говорил о Большой культуре в России ;) и спорил со мной, что вокруг не только одни гопники.