- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Даже царапина человека стоит больше, чем жизнь любой собаки.
Я знаю по меньшей мере одно исключение
Думаю можно начинать, если на тебя будет бежать мужик с направленным в голову обрезом.
Какие-то ужосы все рассказывают, жуть просто. У нас, окромя медведей,еще и с обрезами бегают ))))
Киевская - не доходя до рынка... Дрогомиловская улица, кажется - там ж/д ремонтный цех, живет стая. Шаболовка - около строящего телецентра. Преображенка - монтажная ул
Староволынскую забыли 😂 Там стая угонщиков мопэдов промышляет)))
Киевская - не доходя до рынка... Дрогомиловская улица, кажется - там ж/д ремонтный цех, живет стая. Шаболовка - около строящего телецентра. Преображенка - монтажная ул. Это где на меня лично нападали. Поехали?
Москвичи, будете там, купите им ливерки. Заслужили
ШАНС-ON, просто вы сравнили бандитов и собак. Не вижу причины не завалить собаку, которая несется на тебя с намерениями откусить глотку, и также злодея, пытающегося выстрелить в тебя из оружия. Пространственный пример такой.
FView добавил 03.11.2008 в 01:41
я и говорю умом тронулся, я понимаю разовая зачистка и постоянная ... разницы не видите?
Не вижу. Если собираются оторвать яйки - мне пох разовое это действие или надо звать Бэтмена.
Неужели не ясно: речь идет не о гуманизме, а о банальном выживании? Будет в руке палка - ударю палкой, будет пистолет - меньше всего меня будет волновать законность и вопросы гуманизма.
Кстати, я-то буду в тачке, а вот ты будешь проявлять гуманизм по отношению к стае/своре/группе. Пистолет не обещаю, а вот 5 мегапикс фотик с возможностью съемки кино предоставлю. :)
Не вижу причины не завалить собаку, которая несется на тебя с намерениями откусить глотку
Я тоже не вижу причины не завалить такую собаку, о чем высказался в этом топике. При чем не только на меня несущуюся, а и на другого человека в том числе.
А вот просто брожение по городу и отстрел всего шерстяного без разбору - болезнь.
Не вижу. Если собираются оторвать яйки - мне пох разовое это действие или надо звать Бэтмена.
Неужели не ясно: речь идет не о гуманизме, а о банальном выживании? Будет в руке палка - ударю палкой, будет пистолет - меньше всего меня будет волновать законность и вопросы гуманизма.
Кстати, я-то буду в тачке, а вот ты будешь проявлять гуманизм по отношению к стае/своре/группе. Пистолет не обещаю, а вот 5 мегапикс фотик с возможностью съемки кино предоставлю. :)
для особо доходчивых - я не писал про поступок ТС ... а писал про человека которой спецом постоянно с пушкой бегает и собак стреляет ...
соптмизировал? Яндекс съел? :D
ну вот как че сразу в кусты, писькой махнуть не удалось :p
FView добавил 03.11.2008 в 01:51
А вот просто брожение по городу и отстрел всего шерстяного без разбору - болезнь.
походу публика на ночь глядя то ли пьяна, то ли смотрят НТВ про собак-убийц 😂
Надеетесь, что когда она надумает напать - рядом Супермен окажется? Да, да, на скутере, и с Осой...
Там кто-то предложил подкормить - предлагаю ему самому там прогуляться, собачки ливер (печень) сами найдут. :)
Надеетесь, что когда она надумает напать - рядом Супермен окажется?
Надейтесь на то, что Супермен всех собак на Земле перестреляет? Или я вообще ни асиливаю, о чем речь идет :(
ШАНС-ON добавил 03.11.2008 в 01:56
походу публика на ночь глядя то ли пьяна, то ли смотрят НТВ про собак-убийц
Ага, я тоже глянул в ящик там с бешенством показывали кого-то
во напридумывали то.. никто специально по городу не бродит и тем более не бегает.. серьезный человек, юристом в крупной конторе работает.. просто в свободное время он мотоциклами занимается, а бродячие собаки на такой вид транспорта реагируют как бык на красную тряпку..