Сегодня пристрелил собаку. Тяжело.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Alex88:

Даже царапина человека стоит больше, чем жизнь любой собаки.

Я знаю по меньшей мере одно исключение

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
darkdw:
Думаю можно начинать, если на тебя будет бежать мужик с направленным в голову обрезом.

Какие-то ужосы все рассказывают, жуть просто. У нас, окромя медведей,еще и с обрезами бегают ))))

Alex88:
Киевская - не доходя до рынка... Дрогомиловская улица, кажется - там ж/д ремонтный цех, живет стая. Шаболовка - около строящего телецентра. Преображенка - монтажная ул

Староволынскую забыли 😂 Там стая угонщиков мопэдов промышляет)))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Alex88:
Киевская - не доходя до рынка... Дрогомиловская улица, кажется - там ж/д ремонтный цех, живет стая. Шаболовка - около строящего телецентра. Преображенка - монтажная ул. Это где на меня лично нападали. Поехали?

Москвичи, будете там, купите им ливерки. Заслужили

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

ШАНС-ON, просто вы сравнили бандитов и собак. Не вижу причины не завалить собаку, которая несется на тебя с намерениями откусить глотку, и также злодея, пытающегося выстрелить в тебя из оружия. Пространственный пример такой.

Hell is empty and all the devils are here.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

FView добавил 03.11.2008 в 01:41

я и говорю умом тронулся, я понимаю разовая зачистка и постоянная ... разницы не видите?

Не вижу. Если собираются оторвать яйки - мне пох разовое это действие или надо звать Бэтмена.

Неужели не ясно: речь идет не о гуманизме, а о банальном выживании? Будет в руке палка - ударю палкой, будет пистолет - меньше всего меня будет волновать законность и вопросы гуманизма.

Кстати, я-то буду в тачке, а вот ты будешь проявлять гуманизм по отношению к стае/своре/группе. Пистолет не обещаю, а вот 5 мегапикс фотик с возможностью съемки кино предоставлю. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
darkdw:
Не вижу причины не завалить собаку, которая несется на тебя с намерениями откусить глотку

Я тоже не вижу причины не завалить такую собаку, о чем высказался в этом топике. При чем не только на меня несущуюся, а и на другого человека в том числе.

А вот просто брожение по городу и отстрел всего шерстяного без разбору - болезнь.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Alex88:
Не вижу. Если собираются оторвать яйки - мне пох разовое это действие или надо звать Бэтмена.

Неужели не ясно: речь идет не о гуманизме, а о банальном выживании? Будет в руке палка - ударю палкой, будет пистолет - меньше всего меня будет волновать законность и вопросы гуманизма.

Кстати, я-то буду в тачке, а вот ты будешь проявлять гуманизм по отношению к стае/своре/группе. Пистолет не обещаю, а вот 5 мегапикс фотик с возможностью съемки кино предоставлю. :)

для особо доходчивых - я не писал про поступок ТС ... а писал про человека которой спецом постоянно с пушкой бегает и собак стреляет ...

соптмизировал? Яндекс съел? :D

ну вот как че сразу в кусты, писькой махнуть не удалось :p

FView добавил 03.11.2008 в 01:51

ШАНС-ON:
А вот просто брожение по городу и отстрел всего шерстяного без разбору - болезнь.

походу публика на ночь глядя то ли пьяна, то ли смотрят НТВ про собак-убийц 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
ШАНС-ON:

Надеетесь, что когда она надумает напать - рядом Супермен окажется? Да, да, на скутере, и с Осой...

Там кто-то предложил подкормить - предлагаю ему самому там прогуляться, собачки ливер (печень) сами найдут. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alex88:
Надеетесь, что когда она надумает напать - рядом Супермен окажется?

Надейтесь на то, что Супермен всех собак на Земле перестреляет? Или я вообще ни асиливаю, о чем речь идет :(

ШАНС-ON добавил 03.11.2008 в 01:56

FView:
походу публика на ночь глядя то ли пьяна, то ли смотрят НТВ про собак-убийц

Ага, я тоже глянул в ящик там с бешенством показывали кого-то

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

во напридумывали то.. никто специально по городу не бродит и тем более не бегает.. серьезный человек, юристом в крупной конторе работает.. просто в свободное время он мотоциклами занимается, а бродячие собаки на такой вид транспорта реагируют как бык на красную тряпку..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий