- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а в каком году это было если не секрет и что за поразделение?
Ну какой тут секрет, тренировал нас мастер спорта (других регалий тогда небыло) Гобзев Валерий (отчество запамятовал), я занимался 88-91 год, после окончания школы дальше хотел заниматься, но начались лихие времена, и секцию закрыли. Он являлся инструктором по рукопашному бою и самбо в Московском институте милиции (в каком точно не знаю, врать не буду), в то время в подмосковье открыли филиал института в 10 км от нашего города, Гобзева туда перевели основным инструктором, вот туда и ездили на секцию.
Подразделение, а хрен его знает, тогда всех ментов даже ППСников учили хорошо, не чета нынешним, у них забота была не ногами филигранно размахивать, а быстро обезвредить нападающего, сохранив свою жизнь.
Ruganin добавил 03.11.2008 в 06:47
Самый верный способ победить собаку и завоевать ее уважение - укусить ее за нос (c) Пирожков Б.П., декан Кинологического Университета города Кишинева
Самое забавное, что если это получиться, то это поможет стопудово.
Ну какой тут секрет, тренировал нас мастер спорта (других регалий тогда небыло) Гобзев Валерий (отчество запамятовал), я занимался 88-91 год, после окончания школы дальше хотел заниматься, но начались лихие времена, и секцию закрыли. Он являлся инструктором по рукопашному бою и самбо в Московском институте милиции (в каком точно не знаю, врать не буду), в то время в подмосковье открыли филиал института в 10 км от нашего города, Гобзева туда перевели основным инструктором, вот туда и ездили на секцию.
Подразделение, а хрен его знает, тогда всех ментов даже ППСников учили хорошо, не чета нынешним, у них забота была не ногами филигранно размахивать, а быстро обезвредить нападающего, сохранив свою жизнь.
- ну вот тут согласен на 100% - раньше подпольно учили, а сейчас даже такого нет (((
вернее есть офиц, но там очень строгий отбор самим тренером...
Да и расчет в хороших школах не на силу, а на энергетич удар.. по крайней мере к этому стремятся...
В те года были школы... эх...
Пристрелил - и правильно сделал.
Люди имеют право на жизнь и здоровье.
И на защиту себя и своих близких.
А дикие собаки этому постоянно угрожают.
Молодец, правильно сделал. Полностью тебя поддерживаю.
Ну и? Славные традиции надо продолжать. То есть можно это монетизировать.
Живя в Москве, я с 17 лет ношу с собой оружие и профессионально стреляю. Увы, но вот так.
Ну вот дорвался. Долго ждал? Стрелял то как, в ухо в упор?
я с 17 лет ношу с собой оружие и профессионально стреляю
Типо крутой, да? Оружие с 18 лет носить можно, да на Осу разрешение иметь.
Кто-то руками пасть львам рвёт, а кто по собакам с Осы стреляет. Такова жизнь.
«Я схватил его за шею и укусил», – сказал ребенок, который в схватке с бойцовской собакой сломал зуб и поранил руку, – сообщает «Life.ru».
На крики мальчика в помощь подоспела работавшая по соседству бригада строителей. По их словам, мужество, проявленное ребенком, позволило избежать трагедии.
А ТС молодец, если не врал.
«Я схватил его за шею и укусил», – сказал ребенок, который в схватке с бойцовской собакой сломал зуб и поранил руку,
А у меня у знакомых - английский бульдог, Яша. Так он после двух минут знакомства с любым человеком, пытается вступить с ним в сексуальный контакт. Детей особенно сильно любит.
А ТС молодец, если не врал.
Да, убил из травмата собачку - голактегу спас.