Сегодня пристрелил собаку. Тяжело.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Mysterios:
а в каком году это было если не секрет и что за поразделение?

Ну какой тут секрет, тренировал нас мастер спорта (других регалий тогда небыло) Гобзев Валерий (отчество запамятовал), я занимался 88-91 год, после окончания школы дальше хотел заниматься, но начались лихие времена, и секцию закрыли. Он являлся инструктором по рукопашному бою и самбо в Московском институте милиции (в каком точно не знаю, врать не буду), в то время в подмосковье открыли филиал института в 10 км от нашего города, Гобзева туда перевели основным инструктором, вот туда и ездили на секцию.

Подразделение, а хрен его знает, тогда всех ментов даже ППСников учили хорошо, не чета нынешним, у них забота была не ногами филигранно размахивать, а быстро обезвредить нападающего, сохранив свою жизнь.

Ruganin добавил 03.11.2008 в 06:47

maroccanez:
Самый верный способ победить собаку и завоевать ее уважение - укусить ее за нос (c) Пирожков Б.П., декан Кинологического Университета города Кишинева

Самое забавное, что если это получиться, то это поможет стопудово.

[Удален]

Ну какой тут секрет, тренировал нас мастер спорта (других регалий тогда небыло) Гобзев Валерий (отчество запамятовал), я занимался 88-91 год, после окончания школы дальше хотел заниматься, но начались лихие времена, и секцию закрыли. Он являлся инструктором по рукопашному бою и самбо в Московском институте милиции (в каком точно не знаю, врать не буду), в то время в подмосковье открыли филиал института в 10 км от нашего города, Гобзева туда перевели основным инструктором, вот туда и ездили на секцию.

Подразделение, а хрен его знает, тогда всех ментов даже ППСников учили хорошо, не чета нынешним, у них забота была не ногами филигранно размахивать, а быстро обезвредить нападающего, сохранив свою жизнь.

- ну вот тут согласен на 100% - раньше подпольно учили, а сейчас даже такого нет (((

вернее есть офиц, но там очень строгий отбор самим тренером...

Да и расчет в хороших школах не на силу, а на энергетич удар.. по крайней мере к этому стремятся...

В те года были школы... эх...

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Пристрелил - и правильно сделал.

Люди имеют право на жизнь и здоровье.

И на защиту себя и своих близких.

А дикие собаки этому постоянно угрожают.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Молодец, правильно сделал. Полностью тебя поддерживаю.

[Удален]

Ну и? Славные традиции надо продолжать. То есть можно это монетизировать.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Dnn:

Живя в Москве, я с 17 лет ношу с собой оружие и профессионально стреляю. Увы, но вот так.

Ну вот дорвался. Долго ждал? Стрелял то как, в ухо в упор?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dnn:
я с 17 лет ношу с собой оружие и профессионально стреляю

Типо крутой, да? Оружие с 18 лет носить можно, да на Осу разрешение иметь.

Кто-то руками пасть львам рвёт, а кто по собакам с Осы стреляет. Такова жизнь.

Hi!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Одиннадцатилетний житель юго-восточного бразильского штата Минас-Жерайс укусил напавшего на него пса породы питбуль. По словам родственников мальчика, 6-летний питбуль по кличке Титан всегда вел себя тихо, и «давно привык к ребенку», но внезапно стал агрессивным и напал, – пишет газета «Правда» со ссылкой на местные СМИ. Как сказал сам мальчик, он сильно испугался, но все-таки смог обезопасить себя весьма необычным способом.

«Я схватил его за шею и укусил», – сказал ребенок, который в схватке с бойцовской собакой сломал зуб и поранил руку, – сообщает «Life.ru».

На крики мальчика в помощь подоспела работавшая по соседству бригада строителей. По их словам, мужество, проявленное ребенком, позволило избежать трагедии.

А ТС молодец, если не врал.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
humbert:
«Я схватил его за шею и укусил», – сказал ребенок, который в схватке с бойцовской собакой сломал зуб и поранил руку,

А у меня у знакомых - английский бульдог, Яша. Так он после двух минут знакомства с любым человеком, пытается вступить с ним в сексуальный контакт. Детей особенно сильно любит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
humbert:
А ТС молодец, если не врал.

Да, убил из травмата собачку - голактегу спас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий