Сегодня пристрелил собаку. Тяжело.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
6768

Ремарка: с 5 лет я живу с собаками, их было три в моей семье, они учили меня любить природу, жизнь, животных, быть добрее и милосерднее. Я до сих пор считаю собак одними из высших разумов на этой планете.

Но сегодня пришлось спасти девушку. Вечером, после сложного трудового будня, я как обычно поставил авто в гараж и направился в сторону дома. На аллее было довольно светло и безлюдно. Обычно в это время (23.00) здесь редко кого встретишь. Так было и сегодня. Но почти выйдя из парка, я увидел девушку, лет 25. Она стояла у входа в парк и разговаривала по мобильному, активно жестикулируя руками. Говорила она громко, импульсивно. Пацана отчитывает, подумал я, и продолжил неспешно шагать к дому, делая последнюю затяжку докуренной до фильтра сигареты. Мне не хватило пяти-шести метров, чтобы сравняться с ней, как из кустов выбежала огромная псина (вы видели таких, большая дворняга, желто-серго цвета, полуовчарка-полудоберман) и за ней еще одна, поменьше. Прижав уши, не лая, они рысцой побежали к девчонке.

Когда собака лает - она никогда не укусит. Когда собака прижала уши и на мягких лапах бежит к тебе - жди беды. Я сразу все понял. Крикнул девушке, чтобы стояла молча и не рыпалась. Рванул к ней. Поздно. Прыжок. Собака схватила ее за ногу.

Живя в Москве, я с 17 лет ношу с собой оружие и профессионально стреляю. Увы, но вот так. Я выстрелил в упор. 2 патрона из Осы. Разумеется насмерть.

Тяжело. Взял грех на душу. Но выбора не было. Просто представил, что здесь могла идти моя дочь из школы. Оглядывайтесь по сторонам. В этом (и любом другом) городе до бездомных бешеных собак никому нет дела. Наша безопасность в наших руках.

[Удален]

не забивай голову, ты всё сделал правильно

FView
На сайте с 03.05.2006
186

бытовая ситуация, все правильно

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Dnn:
Живя в Москве, я с 17 лет ношу с собой оружие и профессионально стреляю.

И наверное ищите способ его использовать? И сколько вам лет, если не секрет?

Ну а вообще, если спасли девушку от раздирания бродячими псами, то это вам зачтется, какой уж тут грех то? Вы защитили беззащитного человека.

☠️☠️☠️
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Tarry:
И наверное ищите способ его использовать? И сколько вам лет, если не секрет?

31. Не ищу, для этого есть тир, куда хожу 3 раза в неделю. Но оружие, точнее его наличие при себе, ни раз выручало. Дебилов и отморозков, увы, невероятное множество.

[Удален]

Собаке было достаточно сильного пинка...

spermint добавил 03.11.2008 в 00:49

Кроме того, ОСА - это не оружие. Ствола нету же...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
spermint:

это смотря какой, например леонбергеру и 10 пинков будет мало

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
spermint:

spermint добавил 03.11.2008 в 00:49
Кроме того, ОСА - это не оружие. Ствола нету же...

Когда собака вцепилась в ногу девушки и вы её пнёте, то собака отлетит... вместе с кожей с ноги девушки. Видимо вы никогда не видели как кусают собаки. ТС вы правильно сделали. Тут не стоило рисковать. Но согласен, что забирать жизнь это тяжело.

[Удален]
El_grapaduro:
Когда собака вцепилась в ногу девушки и вы её пнёте, то собака отлетит... вместе с кожей с ноги девушки.

Да скорей всего пес бы дернул в кусты от одного агрессивного вида ТС.

Хотя... вот щас подумал, если псина бешеная бы была...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Dnn:
Но оружие, точнее его наличие при себе, ни раз выручало.

Знаете, я не сторонник оружия на руках у наших людей. Посему люди, которые таки его носят с собой, то или иное, так или иначе, мне всегда интересны. У меня первый вопрос, в связи с этим печальным случаем, вам кого жалко больше, собаку или девушку?

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
spermint:

Вы наверно не сталкивались, или на вас не нападала собака, вы цепенеете, оружие то не всегда успеваете достать уже цапнет. Пинок по носу помогает, но только если собака уже не в предвкушении, иначе она просто проигнорирует. Уже проходили....ТС зачет, вы сделали то, что надо было, не стоит мучатся.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий