- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ремарка: с 5 лет я живу с собаками, их было три в моей семье, они учили меня любить природу, жизнь, животных, быть добрее и милосерднее. Я до сих пор считаю собак одними из высших разумов на этой планете.
Но сегодня пришлось спасти девушку. Вечером, после сложного трудового будня, я как обычно поставил авто в гараж и направился в сторону дома. На аллее было довольно светло и безлюдно. Обычно в это время (23.00) здесь редко кого встретишь. Так было и сегодня. Но почти выйдя из парка, я увидел девушку, лет 25. Она стояла у входа в парк и разговаривала по мобильному, активно жестикулируя руками. Говорила она громко, импульсивно. Пацана отчитывает, подумал я, и продолжил неспешно шагать к дому, делая последнюю затяжку докуренной до фильтра сигареты. Мне не хватило пяти-шести метров, чтобы сравняться с ней, как из кустов выбежала огромная псина (вы видели таких, большая дворняга, желто-серго цвета, полуовчарка-полудоберман) и за ней еще одна, поменьше. Прижав уши, не лая, они рысцой побежали к девчонке.
Когда собака лает - она никогда не укусит. Когда собака прижала уши и на мягких лапах бежит к тебе - жди беды. Я сразу все понял. Крикнул девушке, чтобы стояла молча и не рыпалась. Рванул к ней. Поздно. Прыжок. Собака схватила ее за ногу.
Живя в Москве, я с 17 лет ношу с собой оружие и профессионально стреляю. Увы, но вот так. Я выстрелил в упор. 2 патрона из Осы. Разумеется насмерть.
Тяжело. Взял грех на душу. Но выбора не было. Просто представил, что здесь могла идти моя дочь из школы. Оглядывайтесь по сторонам. В этом (и любом другом) городе до бездомных бешеных собак никому нет дела. Наша безопасность в наших руках.
не забивай голову, ты всё сделал правильно
бытовая ситуация, все правильно
Живя в Москве, я с 17 лет ношу с собой оружие и профессионально стреляю.
И наверное ищите способ его использовать? И сколько вам лет, если не секрет?
Ну а вообще, если спасли девушку от раздирания бродячими псами, то это вам зачтется, какой уж тут грех то? Вы защитили беззащитного человека.
И наверное ищите способ его использовать? И сколько вам лет, если не секрет?
31. Не ищу, для этого есть тир, куда хожу 3 раза в неделю. Но оружие, точнее его наличие при себе, ни раз выручало. Дебилов и отморозков, увы, невероятное множество.
Собаке было достаточно сильного пинка...
spermint добавил 03.11.2008 в 00:49
Кроме того, ОСА - это не оружие. Ствола нету же...
это смотря какой, например леонбергеру и 10 пинков будет мало
spermint добавил 03.11.2008 в 00:49
Кроме того, ОСА - это не оружие. Ствола нету же...
Когда собака вцепилась в ногу девушки и вы её пнёте, то собака отлетит... вместе с кожей с ноги девушки. Видимо вы никогда не видели как кусают собаки. ТС вы правильно сделали. Тут не стоило рисковать. Но согласен, что забирать жизнь это тяжело.
Когда собака вцепилась в ногу девушки и вы её пнёте, то собака отлетит... вместе с кожей с ноги девушки.
Да скорей всего пес бы дернул в кусты от одного агрессивного вида ТС.
Хотя... вот щас подумал, если псина бешеная бы была...
Но оружие, точнее его наличие при себе, ни раз выручало.
Знаете, я не сторонник оружия на руках у наших людей. Посему люди, которые таки его носят с собой, то или иное, так или иначе, мне всегда интересны. У меня первый вопрос, в связи с этим печальным случаем, вам кого жалко больше, собаку или девушку?
Вы наверно не сталкивались, или на вас не нападала собака, вы цепенеете, оружие то не всегда успеваете достать уже цапнет. Пинок по носу помогает, но только если собака уже не в предвкушении, иначе она просто проигнорирует. Уже проходили....ТС зачет, вы сделали то, что надо было, не стоит мучатся.