Сегодня пристрелил собаку. Тяжело.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alex88:
Видать на тебя никогда стая не нападала

У собак нет стаи. Свора называется.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
ШАНС-ON:

Поуху как - главное что нападение групповое и очень неприятное. Особенно когда нападают на детей.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
FView:
советую ему обратиться в дурку

Дай Бог Вам не знать, что такое дикая собака, бегущая Вам навстречу в темноте. В дурку надо отправлять тех, кто высткпает за их жизнь под предлогом защиты животных.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Alex88:
Видать на тебя никогда стая не нападала. Нападет - совсем другие песни петь станешь.

бегать по району собак отстреливать?

нападала, было дело и что?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Dnn, всё правильно было сделано. Я очень люблю собак, но в таких ситуациях к черту гуманизм. Вернее, собачизм. :)

Пнуть собаку, вцепившуюся в мясо, вряд ли было бы эффективно. Во-первых, не известно, разжала бы она челюсти (особенно, учитывая характер поведения, о котором ТС сказал в первом посте), во-вторых, не факт, что она бы не напала снова, переключившись на топикстартера.

А оборонятся от напавшей собаки трудно, они резкие больно, и, как правило, теряешься в этот момент, а кроме того, одна из конечностей, в итоге, остается недееспособной, потому что на ней висит псина.

Кроме того, пинки против бешеных или экстремально агрессивных собак вряд ли будут эффективными, так как даже после повреждения ребер или внутренних органов собака вполне боеспособна. Сломать собаке конечности также трудновато. Да и попасть по ней сложно, а просто так размахивать ногами чревато.

Теоретически, если есть возможность со стороны воздействовать на кусающую собаку, надо её душить. Сам не пробовал, но, судя по моим воспоминаниям собачьей шеи, это вполне реально. По крайней мере, таким образом можно изолировать челюсти, а лапы не так опасны.

Это если оружия нет. А в данном случае все, кроме собаки, отделались минимумом геморроя, и Dnn молодец, сообразил, что делать надо, не растерялся.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Dnn:
Дай Бог Вам не знать, что такое дикая собака, бегущая Вам навстречу в темноте. В дурку надо отправлять тех, кто высткпает за их жизнь под предлогом защиты животных.

сегодня собаки, дальше люди ...

это также была мода бомжей бить - причем специально по вечерам ходить и бить, что били адекватные люди?

ваш поступок был правильный, а вот товарища который с пушкой бегает и собак стреляет пора сдать в дурку

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alex88:
Поуху как

Ну раз нет понимания разницы понятий "свора" и "стая", то поуху, конечно.

Не знаю на сколько эффективно пнуть собаку, но один раз я своего же кота чуть не убил, когда пытался его снять с маминой руки. Она руками полезла расцеплять дерущихся котов и наш любимый питомец вцепился в нее. Руками разжал рот в итоге, ни на какие побои он не реагировал... Думаю с собакой все на много хуже.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:

Свора в этом топике :D

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
FView:
бегать по району собак отстреливать?

нападала, было дело и что?

И радуйтесь. Желательно даже подкармливать - пусть теперь кого-то другого укусит.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Alex88:
И радуйтесь. Желательно даже подкармливать - пусть теперь кого-то другого укусит.

нет, я буду за ними следить и отстреливать :D

для этого есть специальные службы, можно даже самому навести порядок единичным случаем - но ходить постоянно с пушкой собак стрелять ... повторюсь - в дурку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий