- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут выше вопрос задавали, был ли предупредительный выстрел ? - Это так, для информации, повлияло бы или нет на ситуацию, если рассматривать конкретный случай. Просто стало понятно, что выстрел был сделан в упор, значит время для предупредительного выстрела пока бежал до девушки - было ? А вообще, радует, что все прошло положительно для людей, а собачка сама виновата :) .
едем, я собак не боюсь :D и девок от них тоже спасал ...
Как сказано было в одном фильме: я не боюсь что она меня изнасилует - боюсь что покусает. Так что боишься или нет - боюсь это не принципиально.
А вот тебе желательно предоставить мне что-то типа винтореза. Потому что из дробовика я скорее свалю тебя, чем собаку. А в людей стрелять я не привык.
Так что ищи винтовку (да что угодно кроме дробовика) и молись, чтобы я выстрелил правильно.
alex88 ты чего то уже крови стал жаждать ... мож позвонить куда следует?
В отдел защиты прав животных? :)😆
Я? Да ни разу не. Рвать-то на свастики тебя будут, я только снимать буду, сидя в машине. А вот ты им, собакам, будешь объяснять, что ты за них вообще-то - может и послушают.. :)
Народ, простите, но стиль изложения - не очевидца и участника, Как говорится "не верю". Так не рассказывают о случившемся, так сочиняют истории. Почитайте первое птсо повнимательнее.
ТС, в какую часть тела собаки вы попали? И вообще играет ли роль в какую часть тела стрелять? Я вот думаю если стрелять из достаточно легкого оружия (пневматического), неможет ли получиться так что собаку особо не заволнует ваш выстрел и она тупо вцепиться в вашу ногу или еще куда? Или при попадании в любую часть тела собаки у нее будет чтото типа шока и у стрелявшего будет время на второй выстрел?
Выходит оса приличный ствол, если собаку большую с 2 выстрелов положило.
Не тешьте себя надеждами. Вопервых ОСА это обычный травматик, из чего я могу сделать только несколько выводов, ТС гонит, ОСА переделана (не стандартный патрон), супер удачное стечение обстоятельств.
Что бы не быть голословным скажу, у самого с детства были собаки, после школы даже подумывал пойти учиться на кинолога, но тогда это было либо в ментовку либо в погранцы.
Сам видел как участковый всадил 4 выстрела из ПМ в грудь несущейся на него дворняги (как оказалось попал), успокоил собачку пятый выстрел в ухо, которая все же умудрилась сбить участкового с ног.
Выстрел из ОСЫ кавказской овчарке с 1,5-2 метров, как слону дробина, проверено, даже не завизжала. А что бы проникающее ранение, такого вообще не видел.
Так же ТС говорит что стреляет в тире, из чего, из ОСЫ у которой дальность эффективной стрельбы 5-7 м, посмеялсо.
А про то что 11 мм пуля осы (кстати резиновая хоть и с металлическим сердечником) созданая так что бы иметь большую останавливающую силу, а не создавать проникающие ранения, я вообще промолчу.
Так не рассказывают о случившемся, так сочиняют истории.
Кстати я тоже обратил на это внимание...
Народ, простите, но стиль изложения - не очевидца и участника, Как говорится "не верю". Так не рассказывают о случившемся, так сочиняют истории. Почитайте первое птсо повнимательнее.
Вот меня тоже это немного смутило...