Сегодня пристрелил собаку. Тяжело.

[Удален]

Тут выше вопрос задавали, был ли предупредительный выстрел ? - Это так, для информации, повлияло бы или нет на ситуацию, если рассматривать конкретный случай. Просто стало понятно, что выстрел был сделан в упор, значит время для предупредительного выстрела пока бежал до девушки - было ? А вообще, радует, что все прошло положительно для людей, а собачка сама виновата :) .

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
FView:
едем, я собак не боюсь :D и девок от них тоже спасал ...

Как сказано было в одном фильме: я не боюсь что она меня изнасилует - боюсь что покусает. Так что боишься или нет - боюсь это не принципиально.

А вот тебе желательно предоставить мне что-то типа винтореза. Потому что из дробовика я скорее свалю тебя, чем собаку. А в людей стрелять я не привык.

Так что ищи винтовку (да что угодно кроме дробовика) и молись, чтобы я выстрелил правильно.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

alex88 ты чего то уже крови стал жаждать ... мож позвонить куда следует?

[Удален]
FView:

В отдел защиты прав животных? :)😆

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
FView:

Я? Да ни разу не. Рвать-то на свастики тебя будут, я только снимать буду, сидя в машине. А вот ты им, собакам, будешь объяснять, что ты за них вообще-то - может и послушают.. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Народ, простите, но стиль изложения - не очевидца и участника, Как говорится "не верю". Так не рассказывают о случившемся, так сочиняют истории. Почитайте первое птсо повнимательнее.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Rulin
На сайте с 16.01.2008
143

ТС, в какую часть тела собаки вы попали? И вообще играет ли роль в какую часть тела стрелять? Я вот думаю если стрелять из достаточно легкого оружия (пневматического), неможет ли получиться так что собаку особо не заволнует ваш выстрел и она тупо вцепиться в вашу ногу или еще куда? Или при попадании в любую часть тела собаки у нее будет чтото типа шока и у стрелявшего будет время на второй выстрел?

Bitcoin Debit Card
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Last hErO:
Выходит оса приличный ствол, если собаку большую с 2 выстрелов положило.

Не тешьте себя надеждами. Вопервых ОСА это обычный травматик, из чего я могу сделать только несколько выводов, ТС гонит, ОСА переделана (не стандартный патрон), супер удачное стечение обстоятельств.

Что бы не быть голословным скажу, у самого с детства были собаки, после школы даже подумывал пойти учиться на кинолога, но тогда это было либо в ментовку либо в погранцы.

Сам видел как участковый всадил 4 выстрела из ПМ в грудь несущейся на него дворняги (как оказалось попал), успокоил собачку пятый выстрел в ухо, которая все же умудрилась сбить участкового с ног.

Выстрел из ОСЫ кавказской овчарке с 1,5-2 метров, как слону дробина, проверено, даже не завизжала. А что бы проникающее ранение, такого вообще не видел.

Так же ТС говорит что стреляет в тире, из чего, из ОСЫ у которой дальность эффективной стрельбы 5-7 м, посмеялсо.

А про то что 11 мм пуля осы (кстати резиновая хоть и с металлическим сердечником) созданая так что бы иметь большую останавливающую силу, а не создавать проникающие ранения, я вообще промолчу.

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
6666:
Так не рассказывают о случившемся, так сочиняют истории.

Кстати я тоже обратил на это внимание...

[Удален]
6666:
Народ, простите, но стиль изложения - не очевидца и участника, Как говорится "не верю". Так не рассказывают о случившемся, так сочиняют истории. Почитайте первое птсо повнимательнее.

Вот меня тоже это немного смутило...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий