Сегодня пристрелил собаку. Тяжело.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Я одно время делал пробежку в лесу.

И могу сказать, что отбиваться мне доводилось и от овчарок (очень умные собаки, как говорят их хозяева), от ротвейлеров, бульдогов и прочей дряни.

И все это происходили под крики - она не укусит.

Но когда мне в горло кидается доберман, позвольте не поверить, в ум и доброту собаки.

И то что у половины хозяев собак с башкой проблемы, это 100%.

Попадал я в истории и с бродячими собаками. Они тоже достаточно агрессивные, и стоит чуть дрогнуть и показать что ты их боишься или идешь с девушкой, и она дернулась (есть у человека страх) свора часто от этого начинает атаковать.

ИМХО: собак в городе, без намордника и без ошейника быть не должно.

Поэтому была бы нормальная система, когда бы я за угрозу от собаки, получил бы 5к, а за укус 10к глядишь все собаки быстро были бы в намордниках.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
L
На сайте с 10.06.2008
15

Dnn, вы поступили верно, даже не сомневайтесь, и не стоит жалеть псину, которая, скорее всего была бешенной, тем более, что была веская причина так поступить... меня саму такие бродячие бесхозные псины всегда настораживают, а больше всего пугает то обстоятельство, что не знаешь, чего от них ожидать... (хотя - вот подумалось - люди тоже такими бывают)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Exlo1d:
Если собака вцепится в ногу, то оторвать её будет сложно.

Это понятно, что сложно... А как на счет собаку от ноги? 😂

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
NikBatman:
ИМХО: собак в городе, без намордника и без ошейника быть не должно.
Поэтому была бы нормальная система, когда бы я за угрозу от собаки, получил бы 5к, а за укус 10к глядишь все собаки быстро были бы в намордниках.

Полностью согласен.

Интересно, производители Осы проспонсировали этот топик? :)

А если все сказанное правда, то ТС все правильно сделал. Побольше бы таких сознательных граждан.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Всех кто лает и кусается, на фиг из городов...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Damirovich:
Всех кто лает и кусается, на фиг из городов...

И даунов тоже?

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

У меня 2 стафа. Дом под надежной охраной. Собаки действительно очень умные животные. :)

ТС вы всё сделали правильно ;)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий