- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Учитесь, как надо! ;)
Сначала подумала, что мне уже поздно - из школы ушла. А счас вот прикинула цены по Мск, да количество учеников в классе, да вот и думаю... 😂
Вы приходили всем классом, клали на стол учителю по 200 рэ и садились на 7-й урок? Ого.
Хорошо учитель их разводил. :) :)
Хорошо учитель их разводил.
Ща погодите, может сам автор этой нетленки про седьмой платный урок а-ля факультатив ответит. ;)
Сначала подумала, что мне уже поздно - из школы ушла. А счас вот прикинула цены по Мск, да количество учеников в классе, да вот и думаю... 😂
Это не мск, а курск. Я вам говорю то, что есть... Причем платил весь класс поголовно, не было не единого исключения.
Причем на собрании не говорили, что обязательно... Можно было бы отказаться, но тогда и три по предмету бы не поставили и ежу ясно...
Что бы жить ТОЛЬКО на них? Да, разумеется. Соглашусь.
Только вы заканчивайте с ерундой, не надо искать в моих постах того, чего в них нет.
Полностью свои деньги тогда не сохранил почти никто. В этом суть.
Нет, это слишком сложно для вас. Чувствуется, что говорите о том, что не можете даже нормально сформулировать ;)
Я попросил провести мысленный эксперемент. Вы его поняли? Или описание эксперемента для вас сложно сформулировано? Настолько, что вы начинаете вспоминать "просто, как всё гениальное"?
Ну так? Понятно описание эсксперемента сформулировано? Если не понятно, я переформулирую.
Т.е. вы не поняли. Виноват в этом я. Вы не поняли, я виноват. Признаю.
Опять не поняли. Вину признаю. Не гениально обьяснил, к сожалению. Виноват. В том, что вы не поняли и даже не попытались.
Опять не поняли. Вину признаю. Не гениально обьяснил, к сожалению. Виноват. В том, что вы не поняли и даже не попытались.
Ничего, ничего ;) :)
Полностью свои деньги тогда не сохранил почти никто. В этом суть.
Стоимость - это мера. Деньги - средство обмена. Фраза "сохранить деньги" выглядит достаточно тупо, если смотреть в корень. Сохранять нужно то, что нужно людям само по себе. Не нолики, а ценности. Золото людям нужно само по себе. Недвижимость. Антиквариат. Деньги людям сами по себе не нужны.
Можно сказать, что деньги - дериватив от реальных ценностей. (ссылка на всякий случай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Производный_финансовый_инструмент).
Стоимость - это мера. Деньги - средство обмена. Фраза "сохранить деньги" выглядит достаточно тупо, если смотреть в корень. Сохранять нужно то, что нужно людям само по себе. Не нолики, а ценности. Золото людям нужно само по себе. Недвижимость. Антиквариат. Деньги людям сами по себе не нужны.
Практический вопрос: что сейчас делать с кешем, чтобы благосостояние за следующий год хотя бы не изменилось?
Можно сказать, что деньги - дериватив от реальных ценностей. (ссылка на всякий случай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Производный_финансовый_инструмент).
Вы, извиняюсь, своими словами хоть иногда изъясняетесь? ;) Какой такой "дериватив"? 😂 Смотрю, вошло это слово в моду в последнее время.
Итак:
эквивалентное количество материальных ценностей тем вкладам, которые были у граждан на конец 80-х уменьшилось в сотни раз. Т.о. деньги были именно потеряны. Или украдены, фактически...
dlyanachalas добавил 04.11.2008 в 23:22
Практический вопрос: что сейчас делать с кешем, чтобы благосостояние за следующий год хотя бы не изменилось?
Не изобретайте велосипед. Делите на три равные части в разных валютах... Не заработаете, но и не потеряете.