- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот сколько знаю людей, окончивших музыкальные школы - никто музыкантом не стал и играть не умеет. Но все, как один говорят, что школа эта им очень многое дала 😆
Ну тебе то (или вам как угодно) конечно виднее что дала что нет, кто умеет играть а кто нет. Видимо круг такой :)
Ну тебе то (или вам как угодно) конечно виднее что дала что нет, кто умеет играть а кто нет. Видимо круг такой :)
А реально умеешь? А на чём играешь? =)
А реально умеешь? А на чём играешь? =)
На арфе в переходе метро - Охотный ряд заходите :)
На арфе в переходе метро - Охотный ряд заходите :)
бгг
10 арф
Зря обижаетесь. Я не о ком-то конкретном говорил. Но есть у нас такая тенденция - люди не соответствуют по итогам образования, требованиям реального работодателя.
Конечно, каждый конкретный человек может эту ситуацию изменить, как захочет.
Самое первое отличие - эти деньги обеспечены реальным товаром, за который получены, а напечатанное - фантики,
Во как. Уважаемый, Вы забыли, что деньги сами по себе давно стали товаром. Отсюда все эти разговоры пр обспечение денежной массы "реальным товаром" так же давно пустая болтовня
Во как. Уважаемый, Вы забыли, что деньги сами по себе давно стали товаром. Отсюда все эти разговоры пр обспечение денежной массы "реальным товаром" так же давно пустая болтовня
Не, чего-то не то. Деньги обмениваются на товар. Значит, если денег будет больше, чем товара, то будет инфляция.
Получается, нужно-таки обеспечение ;)
Деньги обмениваются на товар. Значит, если денег будет больше, чем товара, то будет инфляция.
Принцип "деньги-товар-деньги" умер вместе с Марксом.
Скажу сразу: тему прочитал до первых трех страниц, дальше было лень.
Выскажу свою точку зрения:
Мы всегда винили во всем государство. Был дефицит - плохое государство. Платят мало - плохое государство. Ответе на вопрос: а когда оно не будет виновато во всех грехах? Не надо все время его винить, тк государство создает условия для жизни, а как, сколько и когда $ получать зависит от нас.
Пример: учительница со стажем лет в 15-20 имеет зп в 8k р, но репетиторством еще 20k р имеет, а может и больше, если захочет...
Люди привыкли после СССР, что " нас пнут и пошлют туда, там снабдят работой и мы весело получим свои деньги"... В демократии такого нет и быть не может. Мы должны сами себя пинать и направлять и тогда получим $, которое нас устроит, а винить кого-то - много ума не надо, крайнего найти куда легче чем обвинить себя.
Опять же, стремление сидеть в офисе и ничего не делать берет свое, сейчас стало популярным быть экономистом, программистом, юристом и далее по тексту... И вы сами видите, что многие учатся на эти специальности из-за видящийся им халявы, а такого не будет... Выбирать специальность надо по душе/ зп, если выбрать только по тому, что нравится или по деньгам, то хорошего не выйдет ничего...
Опять же, шокирует стремление получить вышку, а никто не думает о среднем специальном образовании... Я для себя выбрал "Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог" и мне лично пофигу будет у меня вышка или нет, тк трудоустроиться для меня не проблема, а в регионе получать около 30k р меня больше чем устроит, да еще и по любимой профессии.
На счет воспитателей: они сами выбирали свою профессию и сами этим решили свою судьбу. Их никто не заставлял идти и учиться на эту профессию. Да, это призвание, а если ей нравится работа, но платят мало, то что ей мешает кроме работы еще подрабатывать? Вариантов много, а орать, что мол " государство не может нас обеспечить" - это глупо и низко... Никто и никогда вас обеспечивать не будет, вы сами должны это делать...
Принцип "деньги-товар-деньги" умер вместе с Марксом.
Зайдите в магазин и убедитесь, что это не так.
Кстати,
классику нужно знать ;)