Спасибо любимому Государству за заботу

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
dlyanachalas:
Вот сколько знаю людей, окончивших музыкальные школы - никто музыкантом не стал и играть не умеет. Но все, как один говорят, что школа эта им очень многое дала 😆

Ну тебе то (или вам как угодно) конечно виднее что дала что нет, кто умеет играть а кто нет. Видимо круг такой :)

Там чу-де-са! )
B
На сайте с 03.02.2005
165
Ceres:
Ну тебе то (или вам как угодно) конечно виднее что дала что нет, кто умеет играть а кто нет. Видимо круг такой :)

А реально умеешь? А на чём играешь? =)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
betam:
А реально умеешь? А на чём играешь? =)

На арфе в переходе метро - Охотный ряд заходите :)

B
На сайте с 03.02.2005
165
Ceres:
На арфе в переходе метро - Охотный ряд заходите :)

бгг

10 арф

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ceres:

Зря обижаетесь. Я не о ком-то конкретном говорил. Но есть у нас такая тенденция - люди не соответствуют по итогам образования, требованиям реального работодателя.

Конечно, каждый конкретный человек может эту ситуацию изменить, как захочет.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
moldu:
Самое первое отличие - эти деньги обеспечены реальным товаром, за который получены, а напечатанное - фантики,

Во как. Уважаемый, Вы забыли, что деньги сами по себе давно стали товаром. Отсюда все эти разговоры пр обспечение денежной массы "реальным товаром" так же давно пустая болтовня

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
KGB:
Во как. Уважаемый, Вы забыли, что деньги сами по себе давно стали товаром. Отсюда все эти разговоры пр обспечение денежной массы "реальным товаром" так же давно пустая болтовня

Не, чего-то не то. Деньги обмениваются на товар. Значит, если денег будет больше, чем товара, то будет инфляция.

Получается, нужно-таки обеспечение ;)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
dlyanachalas:
Деньги обмениваются на товар. Значит, если денег будет больше, чем товара, то будет инфляция.

Принцип "деньги-товар-деньги" умер вместе с Марксом.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Скажу сразу: тему прочитал до первых трех страниц, дальше было лень.

Выскажу свою точку зрения:

Мы всегда винили во всем государство. Был дефицит - плохое государство. Платят мало - плохое государство. Ответе на вопрос: а когда оно не будет виновато во всех грехах? Не надо все время его винить, тк государство создает условия для жизни, а как, сколько и когда $ получать зависит от нас.

Пример: учительница со стажем лет в 15-20 имеет зп в 8k р, но репетиторством еще 20k р имеет, а может и больше, если захочет...

Люди привыкли после СССР, что " нас пнут и пошлют туда, там снабдят работой и мы весело получим свои деньги"... В демократии такого нет и быть не может. Мы должны сами себя пинать и направлять и тогда получим $, которое нас устроит, а винить кого-то - много ума не надо, крайнего найти куда легче чем обвинить себя.

Опять же, стремление сидеть в офисе и ничего не делать берет свое, сейчас стало популярным быть экономистом, программистом, юристом и далее по тексту... И вы сами видите, что многие учатся на эти специальности из-за видящийся им халявы, а такого не будет... Выбирать специальность надо по душе/ зп, если выбрать только по тому, что нравится или по деньгам, то хорошего не выйдет ничего...

Опять же, шокирует стремление получить вышку, а никто не думает о среднем специальном образовании... Я для себя выбрал "Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог" и мне лично пофигу будет у меня вышка или нет, тк трудоустроиться для меня не проблема, а в регионе получать около 30k р меня больше чем устроит, да еще и по любимой профессии.

На счет воспитателей: они сами выбирали свою профессию и сами этим решили свою судьбу. Их никто не заставлял идти и учиться на эту профессию. Да, это призвание, а если ей нравится работа, но платят мало, то что ей мешает кроме работы еще подрабатывать? Вариантов много, а орать, что мол " государство не может нас обеспечить" - это глупо и низко... Никто и никогда вас обеспечивать не будет, вы сами должны это делать...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
KGB:
Принцип "деньги-товар-деньги" умер вместе с Марксом.

Зайдите в магазин и убедитесь, что это не так.

Кстати,

деньги-товар-деньги'

классику нужно знать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий