Спасибо любимому Государству за заботу

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Сам пришел, предлагаю в личке обсудить наш с Вами путь к власти. :) Чтоб не долго и не нудно и, Боже упаси, чтоб не стать частью той системы, с коей мы с Вами планируем бороться. :)
З.Ы. Философский вопрос: можно ли прийти к власти в этой стране, не будучи своло... не очень хорошим человеком?

Мне во власть никак не можно. Я сатрап. Но могу рассказать технологию пролезания. )

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
13% с зарплаты трудно заплатить? Или 6% с бизнеса?

Ещё один теоретик... :-/

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Alik:
можно и в 70+ менять свою жизнь, это я точно говорю, была бы голова на плечах и желание

Вам 70+ и Вы на своем опыте это говорите, понял.

Я тоже знаю про таких людей, единицы.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Alik:
От человека зависит, можно и в 70+ менять свою жизнь, это я точно говорю, была бы голова на плечах и желание... :)

Alik точно говорит, ему видно 70+ 🚬

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
FView:
а смысл? 😂

смысл извиняться ? ну для приличия хотя бы... я всегда извиняюсь например если сказал что-нибудь сгоряча..

не уже ли он такая свинья что бы оскарблять своих собеседников форумчан, где каждый день общается, причем ему зла никто не желал и первым не оскарбил..

[Удален]
Alik:
можно и в 70+ менять свою жизнь, это я точно говорю, была бы голова на плечах и желание

Вы точно говорите по своему опыту, я так понимаю?

Psycho добавил 03.11.2008 в 00:37

Сам пришел:
Но могу рассказать технологию пролезания. )

Ага. Давайте. Только так, чтоб своло... нехорошим человеком не стать и попы не лизать. А то, знаете ли, "служить бы рад, прислуживаться тошно"...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Godrasta:
смысл извиняться ? ну для приличия хотя бы... я всегда извиняюсь например если сказал что-нибудь сгоряча..
не уже ли он такая свинья что бы оскарблять своих собеседников форумчан, где каждый день общается, причем ему зла никто не желал и первым не оскарбил..

я про вылетающие зубы :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Сам пришел:
Я сатрап

В какой из сатрапий? 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Ага. Давайте. Только так, чтоб своло... нехорошим человеком не стать и попы не лизать. А то, знаете ли, "служить бы рад, прислуживаться тошно"...

А это уже не от технологии зависит. Скорее - от наклонностей. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
moldu:
А ты знаешь сколько это денег и во сколько десятков, а может сотен раз они превышают сборы от нефти и газа?

Во сколько десятков или сотен раз? Да ни во сколько. Меньше дают государству налоги с мелкого бизнеса, чем от продажи ресурсов. Значительно меньше. А возни больше.

Или всерьез думаешь, что в следующем году денег от нефти и газа собирут больше, ибо они в цене упали? Как ты думаешь, откуда будут поступления в бюджет? Распиши плиз.

Цены-то упали, но я всегда считал, что

прибыль = (цена - расходы) * количество проданного ;)

Про количество - не знаю пока, сколько будет в этом году. Но ОПЭК вечно просит уменьшить добычу... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий