- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сам пришел, предлагаю в личке обсудить наш с Вами путь к власти. :) Чтоб не долго и не нудно и, Боже упаси, чтоб не стать частью той системы, с коей мы с Вами планируем бороться. :)
З.Ы. Философский вопрос: можно ли прийти к власти в этой стране, не будучи своло... не очень хорошим человеком?
Мне во власть никак не можно. Я сатрап. Но могу рассказать технологию пролезания. )
13% с зарплаты трудно заплатить? Или 6% с бизнеса?
Ещё один теоретик... :-/
можно и в 70+ менять свою жизнь, это я точно говорю, была бы голова на плечах и желание
Вам 70+ и Вы на своем опыте это говорите, понял.
Я тоже знаю про таких людей, единицы.
От человека зависит, можно и в 70+ менять свою жизнь, это я точно говорю, была бы голова на плечах и желание... :)
Alik точно говорит, ему видно 70+ 🚬
а смысл? 😂
смысл извиняться ? ну для приличия хотя бы... я всегда извиняюсь например если сказал что-нибудь сгоряча..
не уже ли он такая свинья что бы оскарблять своих собеседников форумчан, где каждый день общается, причем ему зла никто не желал и первым не оскарбил..
можно и в 70+ менять свою жизнь, это я точно говорю, была бы голова на плечах и желание
Вы точно говорите по своему опыту, я так понимаю?
Psycho добавил 03.11.2008 в 00:37
Но могу рассказать технологию пролезания. )
Ага. Давайте. Только так, чтоб своло... нехорошим человеком не стать и попы не лизать. А то, знаете ли, "служить бы рад, прислуживаться тошно"...
смысл извиняться ? ну для приличия хотя бы... я всегда извиняюсь например если сказал что-нибудь сгоряча..
не уже ли он такая свинья что бы оскарблять своих собеседников форумчан, где каждый день общается, причем ему зла никто не желал и первым не оскарбил..
я про вылетающие зубы :D
Я сатрап
В какой из сатрапий? 😮
Ага. Давайте. Только так, чтоб своло... нехорошим человеком не стать и попы не лизать. А то, знаете ли, "служить бы рад, прислуживаться тошно"...
А это уже не от технологии зависит. Скорее - от наклонностей. :)
А ты знаешь сколько это денег и во сколько десятков, а может сотен раз они превышают сборы от нефти и газа?
Во сколько десятков или сотен раз? Да ни во сколько. Меньше дают государству налоги с мелкого бизнеса, чем от продажи ресурсов. Значительно меньше. А возни больше.
Цены-то упали, но я всегда считал, что
прибыль = (цена - расходы) * количество проданного ;)
Про количество - не знаю пока, сколько будет в этом году. Но ОПЭК вечно просит уменьшить добычу... 🙄