- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В поддержку ТС
Сажусь делать сателлит "get.tj - мошенники(!)". Контента уже на 50 статей. Запущу автозамена - get.tj=estdomains, exe.tj=sex.com, $1800=$1800000, вот вам и уник.
Сажусь делать сателлит "get.tj - мошенники(!)". Контента уже на 50 статей. Запущу автозамена - get.tj=estdomains, exe.tj=sex.com...
причем тут Est?
Совсем все попутали?
Конечно неуклюже так говорить... я в свое время писал во многих топиках о неадекватности зоны...
Но очень много написано о этой сраной зоне, неадекват на неадеквате!
Реально лучше всем в будущем не рисковать с этой зоной, за сколько бы сладко не предлагали там двушки и ключевики! Там реально беспредел, для них 100 долларов огромные деньги, потому они за них будут обманывать, мутить, кидать!
НЕТ TJ - это не потому что зона плохая, а потому что управляют ей просто неадекватные люди и нормальной она не станет! Дикие люди, дикие нравы!
Уважаемый форумчане.
Мой предыдущий аккаунт – Dilovar был взломан и данный пост - /ru/forum/comment/3864594 писал не я. По этому поводу уже написал модератору данного раздела. Ответа от него еще не поступило.
Еще раз дам разъяснения по поводу нашей «сделки». Условия сделки были нарушены со стороны dreamir. Вся переписка шла по ICQ, историю переписки я предоставил в предыдущей теме по этому поводу - /ru/forum/comment/3850971
ТС утверждает что это «липовая» и сочинена мною. Но в этой переписке не 2-3 предложения, а свыше 60 000 знаков. Я лучше не предоставлю его, чем тратить дни на сочинение такого. Плюс по времени переписки можно определить у других контактов ТС-а был ли он в это время в сети.
ТС утверждает, что договаривались мы сугубо по телефону. Ничего подобного. Пусть ТС предоставит отчет от оператора о своих входящих и исходящих звонках, и я тоже предоставлю отчет, хотя могу и без его отчета предоставить свой.
Очень много нестыковок выходят с оплатой. Вначале он написал, что «отправил по системе денежных переводов и в банке потвердели получение». Вот скрин на это сообщение –
После моего сообщения предоставит платежный лист о переводе, он сразу же отредактировал свое сообщение и убрал упоминание о банке. Доказательством может служить то, что он отредактировал свой предыдущий пост после моего добавления.
Далее он начал писать о том, что отправлял деньги WM-картами на сумму 1800 у.е. Которых я никогда и ни от кого не получал. На раз в предыдущей теме и я, и другие форумчане предлагали отправить запрос в Webmoney о проверке этих карт на активацию, на что ТС ссылается «я что должен хранить их на память?». Это же абсурдно получается. При этом если верить словам ТС-а, то номера карт и PIN-коды он диктовал по телефону, т.к. аськой со мной не «общался». Представьте себе: диктовать минимум 18 (максимальный номинал 100 у.е.) 12-ти значных номеров карт и их PIN-коды по телефону. сколько же часов интересно на это ушло? Если же он отправляли их на почтовый ящик, то это отлично, т.к. письма сохраняются, если конечно ТС преднамеренно не удалил письмо.
Вообще с этими картами такая не серьезность, что ТС то пишет что они были отправлены 27 октября - /ru/forum/comment/3852550 и то пишет что 2 недели назад. Где же истина ТС?
Уважаемый форумчане, прочитайте, пожалуйста, внимательно предыдущую тему - /ru/forum/280582 я понимаю что там 5 страницы текст и на это очень много времени уйдет, но если хотите высказаться, то пожалуйста прочитайте сначала там и «взвесьте» у кого все сходится а у кого нет, и кто предлагает варианты подтверждения, а кто игнорирует их.
Готов судится с ТС после таких слов (оскорблений, клеветы и т.д.). Все это выходит за рамки любых человеческих норм. Пусть ТС предоставит хоть одно доказательство того, что он мне звонил, оплачивал и т.д. За столько дней споров, ни разу ничего стоящего кроме текстовых сообщений он нам с вами не дал. Как же это так получается, что человек с таким опытом не застроховался, не воспользовался услугами гаранта? Или же он всего лишь от одного звонка готов оплатить вперед покупку любого сайта?
Если вы до сих пор думаете, что я мошенник и обманул ТС-а, готов подарить и домен и сайт и все что связано с ним любому адекватному участнику этого форума, но только не ТС-у после таких постов. При условии, что он будет пресекать везде разговоры о том, что зона tj такая-то, регистратор такой-то и страна такая-то.
P.S. Регистратор попросил ТС отправить отсканированную копию паспорта сразу после возврата домена. Однако он его так и не отправил. Серьезный человек никогда не будет писать текстовые сообщения на форуме целыми сутками, а будет одним сообщением доказывать свою правоту доказательствами. ИМХО.
причем тут Est?
а причём тут сателлит? а причём тут остальное?
а причём тут вы? что такое юмор вкуриваете вообще? или туго с головешкой? ой тугоооо
eukr добавил 01.11.2008 в 10:14
Доказательством может служить то, что он отредактировал свой предыдущий пост после моего добавления.
Я вообще то на строне ТС, НО ЛИЧНО ВИДЕЛ неотредактированный пост, да, речь шла о банковском переводе.
Я вообще то на строне ТС, НО ЛИЧНО ВИДЕЛ неотредактированный пост, да, речь шла о банковском переводе.
Где тогда справедливость? Вы же сами лично видели этот пост, как так получается что он дает неточные данные мягко говоря, однако все на его стороне? Только из-за того, что я из Таджикистана, а он из Украины?
Сюжетец, однако...
Или же он всего лишь от одного звонка готов оплатить вперед покупку любого сайта?
Вы определитесь, звонки были, или не были?
Какое благородство, после продажи сайта, и обратите внимание(!) когда выснилось что вы и есть сотрудник мошеннической get.tj - Вы сразу проснулись и решили сайт подарить? Фантастика - а деньги назад вернуться?
1) Если учесть, что вы и есть регистратор, то Вам что то высылать себе дороже, потом окажется что подписал договор и приложил скан паспорта - мол отказываюсь от домена. Дураков нет.
Серьезные люди, не прячуться получив бабки, и не воруют из панели, пользуясь своими правами домены проданные.
P.S. Вы много написали в 1 посте, но нигде не увидел опровержения, того, что Вы и яляетесь сотрудником get.tj - которая после Вашего кидалова и врнула Вам домен, вернее сами себе вернули. Хотя заявляли - что не сотрудник - пост поискать?
P.S.1. Теперь у Вас аккаунт украли - что ещё придумаете? 🙅
ВЕРНИТЕ ДОМЕН, а лучше деньги - так как желание держать в Таджикистане домен, и у мошенников get.tj (где Вы и работаете, не последним человеком) желания нет.
знаете, сколько раз я порол чушь не задумываясь что я пишу...а тут ещё и стресс. то что я на чьей то стороне - это не истина последней инстанции. а господин таджик был прилюдно пойман за ухо что ЯВЛЯЕТСЯ сотрудником регистратора, и ежу понятно что домен он туда-сюда перекидывал - тоесть к ТС и от него. вообще когда регистратор такие движения делает, даже не за деньги - в принципе низзя. а по поводу денег...хм...а вы думаете мы найдём щас правду? человек вполне мог диктовать полтора часа коды карт по телефону, а таджик их радостно записывать...по 10 долларов в минуту это записывание ему приносило. и выкинуть мог карты эти запросто...человек покупает домен exe.tj за $2800. просто такой экстравагантный человек)