- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Увидел бы Ваш пост месяцем раньше, тоже бы задумался - а сейчас в огромном пролете :) И напарника втянул в "выгодную покупку" - get.tj конечно не прохую схему кидания клиентов придумали. Почему то думал, что правила во всех зонах одни - оказалось, далеко не так. Ведь одно дело 5 долларов, а другое 1800 - хотя даже когда и на доллар обмывают обидно до глубины души.
P.S. А сейчас вот задумался, ну "вымолю" домен, а что будет с ним через год? Продление? А за год ведь может произойти все что угодно - нестабильная почва, уж точно.
ну и зря... я уже снял свои сливки с зоны...
пара тыщ это что, сливки?
Даа, тс, сочувствую. Надеюсь деньги вернете..
Пока имхо у этой зоны нет перспективы. Слишком опасно такие домены "прокачивать", если в один прекрасный момент они могут отойти регистратору :(
одно дело 5 долларов, а другое 1800
Если сравнивать их в пачке баксов, то да. А если рассматривать в контексте изменения условий без малейших на то оснований - то разницы нет. Не важно на сколько тебя кидают - это не имеет значения. Главное - это отношение к тебе. И если оно х-вое, то лично для меня большой разницы нет.
Даа, тс, сочувствую. Надеюсь деньги вернете..
Пока имхо у этой зоны нет перспективы. Слишком опасно такие домены "прокачивать", если в один прекрасный момент они могут отойти регистратору :(
Не думаю, диловар отказывается что получил деньги, а потом просит "доплатить" ещё - думаю, что все давно потраченнл, имхо. Сейчас хоть бы домен вернуть, а за год отобью цену покупки, хотя бы минуса не будет.
dreamir добавил 31.10.2008 в 23:42
Если сравнивать их в пачке баксов, то да. А если рассматривать в контексте изменения условий без малейших на то оснований - то разницы нет. Не важно на сколько тебя кидают - это не имеет значения. Главное - это отношение к тебе. И если оно х-вое, то лично для меня большой разницы нет.
Золотые слова. 🚬
пара тыщ это что, сливки?
пару десятков ;) - ИМХО сливки
при том валюта далеко не рубли
http://domenforum.net/member.php?u=813 пользователь mc_janik, включаем мозги и поиск, имеем:
А раньше чем вы думали? Погуглии бы и сохранили деньги и нервы. Столько негативных отзывов было. Правда часть потерли :).
А раньше чем вы думали? Погуглии бы и сохранили деньги и нервы. Столько негативных отзывов было. Правда часть потерли :).
Честно, даже повода не было, общение с продавцем не дало даже тень на сомнение. А тут на тебе, по поводу потертого - уже поскидывали много интересного в ЛС, обсматриваю - анализирую, систематизирую. Регистратор действительно столько раз заморался, что узнав бы это раньше - и доллара бы не перечислил.
dreamir добавил 01.11.2008 в 03:44
Что интересно, что жулье тему точно читают, пароль от статистики сменили - хотя его только здесь постили, но не на емаилы, не на тикеты, в аську - никто даже слова не проронил.
get.tj - Вас скоро будут узнавать, только по мошенничеством с доменами в Вашей зоне, в частности по кидку exe.tj- претензии поданны и в Арбитраж.
мда равшаны с джамшутами бахают :( не приятная история
Прощу всех, поделиться контактами с какими нибудь печатными (онлайновскими) журналами, посещаемыми ресурсами, известными ресурсами - чтобы написать статью от А до Я, на тему "Надежность инвестиций в экзотическую зону .tj" и описать там максимально все произходящее.
В ЛС.
dreamir добавил 01.11.2008 в 04:12
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=351764882212 - опасайтесь мошенников, на днях будут ещё счета, подконтрольные этим Диловарам.
get.tj ты дорого заплатишь за обман и мошенничество.