- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
таджик он и в Африке таджик) Честно - никакого шовинизма и прочей дряни
Угу. Очень похоже на: "Не люблю расизм и негров" (с) :D
mc_janik, обсуждать, кто кого обманывает: покупатель или продавец можно до посинения. Главное в данной истории совершенно другое: регистратор зоны решает на свой лад кому владеть доменом, а кому - нет. Судя по вашему утомительному посту, продавец практически ночевал у вас в офисе и непрерывно информировал вас о каждом шаге покупателя. И при этом вы так ответственно консультировали продавца до "сделки" и были столь участливы после неё. Тогда почему же столько заботливый консультант не порекомендовал воспользоваться услугой гаранта (до сделки)?! И почему бы после сделки не попытаться решить вопросы в судебном порядке, как и должны решаться подобные вопросы в цивилизованном мире?!
В общем, грустно читать все это...
pegs +1
Угу. Очень похоже на: "Не люблю расизм и негров" (с) :D
Ну а как его называть то))) Японцем что ли?) тут и так путаницы хватает.
Таджики возможно и считаются дураками для многих в России
Уважаемый, перестаньте. Ум не в возрасте и не в национальности. Ум в голове. Никто никого дураками не считает. То, что большинство населения Таджикистана не воспользовалось своим шансом во времена СССР - это плохо (для этого самого населения), но к обсуждаемой теме никакого отношения не имеет.
Да, мы из Таджикистана, да на этом форуме в правах мы слабее
Тоже ерунда. Что значит "слабее"? Разве тут кого-то притесняют по национальности? Фигня.
натура среднеазиатская такая, что доверчивые мы, к сожалению
Вот тока не надо жаловаться на судьбу-злодейку.
Вы всё время пытаетесь перевести обсуждение в плоскость национальностей.
Комментировать кто украл - не могу, я не судья. А вот по теме доменов TJ хотелось бы высказаться.
Зона эта на сегодня абсолютно бесперспективная по одной простой причине: интернет в Таджикистане не развит и ещё очень не скоро разовьется. Связано это как с объективными так и с субъективными причинами, перечислять которые не считаю возможным в рамках данной темы.
Регистраторы TJ вместо того, чтобы работать над развитием и распространением Интернета в своей стране пытаются надуть мыльный пузырь на российском рынке. При этом они не учитывают одно: серьезные инвесторы в TJ не спешат, а молодежь, вложившая в эту зону последнюю тысячу баксов, после того как их вложения не оправдаются - устроит такой "пиар", что мало не покажется.
Вот вам и "лёгкие-быстрые" деньги.
Очень не порядочный покупатель. Ещё может заикаться о Таджикистане, а сам живёшь в каком Мухосране где нет ни одного дня покоя ваша Украина. готовы на всё на обман. мордо битие, лже свидетельство, лижбы сорвать кусок, какой вы дешёвый. Я знаю вашу Украину у меня родственники в Харькове живут, чья бы корова мычала да б ваша молчала. А Таджикистан родина Омар Хаяма. Я думаю вы быдло и вряд ли вы знаете такого мирового мыслителя и философа как Омар Хаям. Чём человек тупее тем хвалится своим национальным происхождением. да потому что нечем хвалиться, жучка всегда метит свои территорию и громче всех лает. Админ сайта exe.tj очень культурный, вежливый, воспитанный. При общении он не когда не кичился своим социальным происхождением, а благодаря вас я узнал о нем больше и ещё больше зауважал.
Я только что прочёл статью в форуме
http://domenforum.net/showthread.php?t=59492
Вы покупатель сайта www.exe.tj как вам не стыдно??? Пользоваться сайтам не заплатив не копейки.
Я вначале вам поверил, но удивился потому что я журналист на сайте www.exe.tj уже год. и знаю админа хорошо. но подумал какой он двуличный, затем зашёл на сайт. потому что не мог поверить до конца вашим словам, засомневался.
ЧТО Б ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ СДОХЛИ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
Мешают честным людям жить
чмошник - ты шо зарегился чтоб форум этот одним постом загадить и в бан? думаю что с твоей стороны будет разумно признать что даже родичи твои от плова сбежали к нам, на неньку рідну) так что не тявкай, мы тебе щас гоголя припомним))))
я вот не понял...то омар хаям то быдло, то мы все культурные, то сдохни...
ты уж брат-таджик разберись культурный ты журналист или овце*б узкоглазый)
вежливый, воспитанный. При общении он не когда не кичился своим социальным происхождением
дворянин таджикский, ипать) будеш называть его админ-джан) и кланятся
ладно - в бан тебя щас занесут, но ты не отчаивайся. регайся под другим ником и срочно купи энциклопедию (книга такая) и ищи еще великие имена с корнями в таджикистане.
)))) В Википедии нет страницы «Культура Таджикистана».)))))
Ну вот, драма плавно перешла в срач :(
Хватит офтопить, а то придут модераторы и закроют тему, и мы никогда не узнаем кто же всё-таки мошенник - Дример или Диловар.
mc_janik, обсуждать, кто кого обманывает: покупатель или продавец можно до посинения. Главное в данной истории совершенно другое: регистратор зоны решает на свой лад кому владеть доменом, а кому - нет. Судя по вашему утомительному посту, продавец практически ночевал у вас в офисе и непрерывно информировал вас о каждом шаге покупателя. И при этом вы так ответственно консультировали продавца до "сделки" и были столь участливы после неё.
Да, по их словам, они ниразу друг друга не знают, а по сути ночуют друг у друга :) Тема и поднималась, не со словами Диловар обманщик и кидала, а тема и поднялась против регистратора домена get.tj. И обратите внимание, один клоун ушел, и сразу же на подмену второй появился, я уже не говорю о клоне, котрый только зарегистрировался и сразу флуд разводить.
Так как виноват в данной ситуации именно get.tj и только с его помощью, Диловар (или как там его настоящее имя, псевдонимы или шаманские клички) смог и завладеть проданным доменом. Дело регистратора, регистрировать домены, передавать их, поддерживать, а не участвовать в спорах и конфликтных ситуациях, а в нашем слчаи, видно поучаствовать и выбрать, кро прав и кто виноват, для них ВЫГОДНО.
mc_janik - раз пришли, прошу по существу решать вопрос, а не перетягивать вопрос в сторону национальностей и географии, возроста и прочего, не имеющего отношения к конфликту, между get.tj и нами.
dreamir_2 добавил 01.11.2008 в 23:43
Этого увы мы и так не узнаем, а вот о кидалове get.tj знаем крайне много. Достаточно того, что они забрали домен и передали его другому владельцу, без законных (юридических) оснований, без каких-либо предупреждений или извещений. Хотя сами говорят, диловар неделю выплашивал домен, неужели за неделю (!) нельзя было известить, о том, что есть какой-то конфликт, а не за спиной решать проблему? Да и сроки "неделя" крайне громкие, get.tj домен забрала за сутки, сразу после того как Диловара выкинули из админчасти проекта - так как он стал вешать на проданном(!) сайте, свою рекламу.
P.S. Не представляю регистратора зоны .ru или .com - которыя бы решала такие споры, без каких либо законных оснований и просто так, отдавала домен то одному владельцу, то другому. Поэтому и мнение, что 1800 долларов ушло не только "Диловару" а и get.tj - логическое, а если учесть что у get.tj и раньше были подобные ситуации, когда споры и аукционы над доменами уходили им же - то можно назвать спланированным ходом. И деньги получили, и домен получили. 🙅
dreamir_2 добавил 01.11.2008 в 23:49
Мешают честным людям
честно воровать (не удержался). Остальное оставлю без комментариев.
dreamir_2 добавил 02.11.2008 в 00:01
Регистратор, т.е. мы совершили одну ошибку, то что действовали за справедливость и вернули домен обратно на время разбирательств, и только.
Справедливость, как и Фемида слепа, и у всех она разная. Вы кинули меня, а скорее всего за определенный % с 1800 долларов и вернули домен Диловару (то есть по сути сами себе). Вот и весь сказ. 😡 И замедте не на время разбирательства, а его данные в хуесе, в моей панели домен не активный и он распоряжается доменом как хочет.
Уважаемый регистратор домена в зоне tj.
.Я внимательно прочитала все обсуждение в форуме относительно сайта www.exe.tj Я этот сайт знаю давно и мне очень нравится этот сайт. Там действительно фильтруются все новости до публикации. И это безусловно заслуга администратора сайта. А когда я прочла из какой он семьи , то все стало ясно. Семья накладывает воспитание и даже по сайту видно культура и интеллигентность администратора. Мне бы лично не хотелось, чтобы подобные покупатели загадили сайт. Написано очень много экспрессивных высказываний. А я вам пишу вот почему. Я хочу вам предложить обратиться в суд по данному делу. Здесь на лицо, как минимум два противоправных действия: (две статьи уголовного кодекса РФ). Клевета и мошенничество. Клевета- непосредственный объект преступления –честь и достоинство личности состоит в действиях по распространению (в устной и письменной форме) заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого человека или подрывающих его репутацию. (разместил на форумах ложные сведения, не соответствующие действительности)
Мошенничество - непосредственный объект преступления – отношение собственности выражается в завладении чужим имуществом или приобретении право на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. ( Получил домен www.exe.tj и исчез не отвечал на телефонные звонки. До получение домена ,звонил постоянно. Согласованную стоимость сайта не уплатил и вообще ничего не оплатил, а рекламы размещал на сайте и получал доходы). Помимо признание его виновным, нужно потребовать компенсацию морального вреда
Согласно законодательства России на требование о защите личных неимущественных прав исковая давность не распространяется. Не знаю как это точно определенно законодательством Украины. Думаю, нет большой разницы. И еще в Интернете распространяется правовые нормы общественных отношений международного частного права. Не оставляйте этот прецедент без рассмотрения в судебном порядке. Если нужна будет правовая помощь обращайтесь по ICQ 481451721
С уважением Сарра
уважаемые таджики. какое у вас население? у скольких таджиков есть интернет? модераторы форума опасаются что могут закончиться ники. отпишитесь, мы создадим команду по выдумыванию ников и подразделение по восхвалению таджикской семьи с дедушкой-ветераном. уже не пятница, хватит)))