- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Коротко если подытожить: не передавайте никому свои домены не получив 100% предоплаты. И не будет таких топиков.
Ну а автор темы на мой взгляд так и не смог доказать факт оплаты домена. Если карточки покупались у розничного торговца, то у него должны были остаться записи о продажах за определённую дату. Значит можно восстановить. Это на случай если автор действительно диктовал их по телефону (во что не верится вообще) и потом выкинул (во что верится с трудом).
По просьбе одной из сторон выкладываю скрин о наличии переговоров с Таджикистаном).
Если этот клиент - более клиент, чем другой клиент, то это уже не бизнес, а семейственность какая-то получается.
Страна такая, у них и в полиси домена прописано: резиденты Таджикистана в спорных случаях имеют преимущество. Имхо, даже если ТС кинул, регистратор не имел права возвращать домен, это не в его компетенции. Да еще и на основании таких «неопровержимых» доказательств, как логи ICQ и «мамой клянусь, денег не получал». Это можно сделать по решению суда, либо в соответствии с правилами ICANN, которые очевидно не были соблюдены. С другой стороны, можно отозвать регистрацию, если регистрационные данные неверны. Насколько я понял, покупатель отказался их подтверждать (не выслал скан паспорта).
Пока на данный момент видно что или Джаника разводит его друг или он сам в теме.
ПС
Получил тут минус в репу без подписи за свой предыдущий пост.
Так вот зная, писака, что ты прочтёшь то что я пишу хочу сказать тебе. Ты лошара трусливый, боишься даже в сети ник свой показать оскорбляя. Представляю как бы ты ссался оффлайн)).
/me запасся попкорном...
Я был в Таджикистане в этом году! Пожалуйста, не говорите о таджиках и о этой стране того чего не знаете. У Вас неверное представление о Таджикистане и таджиках, основанное только на телепередаче "Наша Раша" популярного развлекательного телеканала ТНТ.
Съездите туда и Вы увидите то, чего никогда не увидите в России и т.п. "европейских" странах: искренность, добродушность, отзывчивость, теплоту, гостеприимство каждого. Всего не передать словами. О Таджикистане у меня только самые лучшие воспоминания. У меня никогда не было столько друзей сколько их появилось там.
Даже при покупке обратного билета в авиакассе, меня совершенно незнакомый человек (работник) уже приглашал снова приехать в Душанбе и обещал свозить меня по разным местам, показать страну.
В магазине, ресторане, кафе — самое искреннее обслуживание, все помогут, все подскажут, а не как у нас (в раше) им деньги платишь, а они недовольные, злые и говорят сквозь зубы...
Еще это народ где ценят традиции, где девушки скромные, слушают и уважают родителей, мужей, не раскрашенные как попугаи и не ходят в мини-юбках-поясах.
За месяц пока я там жил никогда не видел чтобы на улице или в транспорте ктото пил пиво, даже не видел ниодного курящего (кроме ресторанов).
Еще на что обратил внимание - это то что в душанбе в рабочее время все мужчины ходят в белых рубашках, галстук, костюм и все это чистенькое, а у нас (в раше) в основном все ходят в протертых джинсах. даже стыдновато мне стало за наших...
PS. А про Джамшуда — у таджиков нет такого имени, есть только Джамшед...
PSS. На мой ник внимания прошу не обращать. я русский. просто так понравился таджикистан что даже ник выбрал как имя моего приятеля.
А скрин то подделка :) http://s49.radikal.ru/i123/0811/4d/d6daad273c5d.jpg
а все-таки где регятся нормально .tj сейчас?