Комсомолу - 90!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Тут 90% этих дивных "профессий", что ж теперь?

Теперь остается потихоньку косить баблишко, не строя из себя "моральных лидеров" и борцунов с несправедливостью.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S2
На сайте с 14.07.2008
9
6666:
Да. Почему Вы школу прогуливаете?

опять юморить пытаешься?😂

[Удален]
Lupus:
Теперь остается потихоньку косить баблишко, не строя из себя "моральных лидеров" и борцунов с несправедливостью.

Соглашусь...

S2
На сайте с 14.07.2008
9
Калинин:
У меня будут.

1. Ты реф Гринвуда?
2. Ты тоже ассоциируешь комсомол с юношеским энтузиазмом и бородатыми парнями с гитарой наперевес?
3. Ты тоже считаешь, что России окружена врагами, желающими отхватить от нее кусок?
4. Почему не знаешь, как пишется слово 'имбецил"?

spermint, еще адалтеров забыл. Отличие их всех от гринвуда в том, что он ратует за Великую и Могучую (я тоже, кстати, ратую), но творит дорвеи. Есть связь между деятельностью и ратованием?

1. Нет

2. Нет

3. Да

4. Труден великий и могучий

ps: Вы досье на каждого заводите?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
serg2009:
3. Да

А нет мыслей, что КАЖДАЯ страна окружена врагами, готовыми отхватить кусок? И Россия - лишь одна из 219 стран, равная по параметру окруженности остальным?

Или - по-другому - а нет мыслей, что всем друг на друга (в т.ч. - на Россию) накласть?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
T
На сайте с 01.10.2004
73
Калинин:
И Россия - лишь одна из 219 стран, равная по параметру окруженности остальным?

Ну, не совсем равная. Такого количества соседей поди и нет ни у кого. :)

Калинин:
а нет мыслей, что всем друг на друга (в т.ч. - на Россию) накласть?

Было бы накласть - не было бы войн. Если водопроводчику Джо накласть, это не значит, что всем так же.

[Удален]
Lupus:

А кроме деда, это больше ни к кому не относится? Вы уже совсем совесть потеряли, раньше хоть какой-то, местами иногда бодрый, срач с Грином устраивали, а теперь слетаетесь аки птеродактили, как только он появится, крыльями хлопаете, с мысли его сбиваете - в итоге срача нет, что Грин хотел сказать - непонятно, да еще и в жопу некоторые вон посылают.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutsa, проблема в том, что он действительно ничего вразумительного не хочет отвечать. Пеняет мне, что я априори считаю себя правым, а при этом сам не снисходит до ответов, считая правым себя. "Ну чего тебе разъяснять-то..." - вот единственная отмаза.

[Удален]
с мысли его сбиваете

Было бы с чего сбивать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
аки птеродактили

О, блин, научил вас Калинин умному слову. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий