- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
42 млн человек помните?
Интересная, кстати, цифра. Точнее, ее порядок. Получается, что (приблизительно) на одного комсомольца - примерно один насильственно истребленный человек. Ну, остальных, наверное, коммунисты добивали, учителя и наставники комсомольцев.
Чтой-то мне не по себе стало. Какой-то совсем людоедский праздник, ритуальный, когда упыри радостно пляшут, вспоминая как славно сосали кровь.
Ну что ж, остается только радоваться за то, что их дело живет и процветает, и золото, отнятое бандитами у собственного народа и сегодня работает на благо упырей.
Давайте повыдергиваем листочки из всех книжек по истории, сожжем все первоисточники; будем жить и радоваться, что все было хорошо! :D
давайте назовем сволочей - сволочами, а палаточных гитаристов - палаточными гитаристами. В учебниках по истории. И тогда все будем жить и радоваться, что все было плохо, а сейчас неявно, но лучше.
Кто по циататм умеет отгадывать автора, не заглядывая в поиск - получайте:
-------------------------------
...Дело тут не в моральном состоянии масс — их настроения роли не играют, покуда массы приставлены к работе, — а в моральном состоянии самой партии.
От любого, пусть самого незаметного члена партии требуется знание дела, трудолюбие и даже ум в узких пределах, но так же необходимо, чтобы он был невопрошающим невежественным фанатиком и в душе его господствовали страх, ненависть, слепое поклонение и оргиастический восторг (при воспоминании о комсомоле - Калинин).
Другими словами, его ментальность должна соответствовать состоянию войны.
Неважно, идет ли война на самом деле, и, поскольку решительной победы быть не может, неважно, хорошо идут дела на фронте или худо. Нужно одно: находиться в состоянии войны.
----------------
ЗЫ: очень хочу, чтобы Гринвуд проникся этой цитатой....
Калинин, книжко на 4 цифры?
давайте назовем сволочей - сволочами, а палаточных гитаристов - палаточными гитаристами. В учебниках по истории.
А кто будет распределять: кто сволочь, а кто нет? И каким образом будут приниматься данные решения? Вот Наполеон, к примеру, сволочь? А Эйнштейн? Ведь тоже, зараза, пакостил: ядерную бомбу изобретал..
Калинин, смачная цитата. Всего Ленина не перечитывал, но что-то похожее (особенно на жирный текст) у него было.
Автора скажешь сам?
mumur, стопроцентное попадание :).
afonik, кто будет определять? Да уж точно не "народ".
Калинин добавил 30.10.2008 в 13:40
Valeriy, Оруэл. До Ленина ему далеко... :)
А кто будет распределять: кто сволочь, а кто нет? И каким образом будут приниматься данные решения? Вот Наполеон, к примеру, сволочь? А Эйнштейн? Ведь тоже, зараза, пакостил: ядерную бомбу изобретал..
и Ганди сволочь - его книгой можно убить человека
Valeriy, ай-я-яй, выше ж подсказка была, про 4 цифры ))))
afonik, кто будет определять? Да уж точно не "народ".
Это точно: http://www.nameofrussia.ru/rating.html
У каждого свое видение истории комсомола, но лично для меня комсомол, это молодость, это наш славный стройотряд, песни под гитару у костра до-утра, и никаких привилегий...
Это не комсомол, это молодость. Я комсомольцем не был, но у меня тоже песни под гитару у костра были, в т.ч. и на различных комсомольских турслетах, кода я мотался с подругой комсоргом. :)
А также мой дед, который прошел пол-войны, был ранен будучи "окопником" и закончил ее в Европе, и он также был комсомольцем. И что... я должен это все забыть?
Ну так не потому же что был комсомольцем.