- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А интересно, после смерти Сталина продолжались пытки, расстрелы и репресии?
А как же. Еще как продолжались. Только в более изощренной форме.
А черная обувь под белые штаны - редкостное жлобство.
стесняюсь спросить, а в чем жлобство выражается?
6666, а ты мне исчо вот что расскажи. А он амеров не любить стал после поездки в супостатиюЮ или сильно не любил ее и ранее, а поехал туда исключительно ради изучения мерзкого быта классовых врагов? Ну, как раньше Ленин со своими подельниками в Швецарию ездил с телками оттягиваться и пиво ихнее жрать. ))
А черная обувь
Не черная, а афросоветская обувь :D
Калинин - лох. Вроде уже прошел школу, а все веришь в чудеса.
Не лох, а идеалист :)
А-а-а-а, я ж забыл - Гринвуд же меня игнорирует после того как я посмел его в жопу послать... Но, с другой стороны - после этого он писал, что 'еще верит в меня".
Николай, складывай оружие, отдайся всеобъемлющей любви Макдональдса! :) Поц зохвачен!!!
у spermintа то какие душевне раны ?
Ну как же. Меня в ГДР служить не взяли, хотя уже был я в команде 20-А, которая формировалась туда. Но в последний момент нашли судимость отца и завернули. Это что, не рана душевная? Я так не считаю. Да и ранее, заставлять детей участвовать в красных шабашах, это не нанесение душевных травм??? Твоего ребенка сейчас бы в школе принудительно заставили бы в сатанинской мессе участвовать, как бы ты к этому отнесся?
spermint добавил 30.10.2008 в 14:49
стесняюсь спросить, а в чем жлобство выражается?
Я ж написал - в черной обуви под белые брючата.
А он амеров не любить стал после поездки в супостатиюЮ или сильно не любил ее и ранее, а поехал туда исключительно ради изучения мерзкого быта классовых врагов?
Да он дальше соседней улицы отродясь не выбирался, ты о чем вообще? Вместе с Калининым идите изучайте матчасть на тему "Гринвуд и что это такое".
Твоего ребенка сейчас бы в школе принудительно заставили бы в сатанинской мессе участвовать, как бы ты к этому отнесся?
воспаленное сознание -
все ли собрали ? :)
Сейчас вспомню что там, в школе у меня было.
Помню раз в год ходили строем по спортзалу пели песни и речевку говорили.
Утром политинформация была, что-то из пионерской зорьки цитировали. Я, правда, часто опаздывал и забивал.
Еще один раз учили какую-то клятву пионера и вступали в пионеры.
И еще два раза в год ходили с флажками и шариками по улице.
В начальных классах раздали значки, нарисовали звезды и там фотки к лучам прикрепляли. Типа отряды по пять человек.
А, да слышал, называется репрессивная психиатрия. Там еще опыты проводились на людьми. По дискавери показывали про испытание ЛСД на гражданах США и про опыты над заключенными и приговоренными к смерти в СССР.
:)
Это немножко не то.
Вообще, по идее, любой творчесский человек - шизофреник. Потому как может раздвоить себя на героя и интигероя, например. Вот Денис такие картины пишет - нормальный же не способен на такие образы.
Если человек не способен уже контролировать раздвоение - уже болезнь.
Так вот шизофрению определяют только по симптомам, иначе же как? Существует такой термин, как рассеяная симптоматика, то есть не ярко выраженная.
Иными словами, рассеянная шизофрения как диагноз, по сути, может быть применен в отношении любого на этом форуме.
В то время, вполне законно, он мог быть изолирован со всеми вытекающими лечениями.
Это понятно, что любого можно под психа сделать, вон у нас тут часто друг друга в "даунизме" обвиняют.😂
Обычный прием борьбы с инакомыслящими.
О, вспомнил фильм советский для детей про Джельсомино, там правитель сажал неугодных в санаторий.