Комсомолу - 90!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Сама вера- величайшая глупость

Глупость - не вера, а фанатизм. А веры не избежать, если тебя в ней воспитывают. Ребенку от природы приходится верить родителям, у него нет выбора.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

всё с вами понятно Валерий, чаруйте дальше :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
организации прочтешь (устав вообще то называется), так сам выводы и сделаешь
greenwood:
а чего там опровергать ?
greenwood:
Дружок, ну хоть сам то свои мозги под влияние обкуренным не отдавай

Поражает умение дедушки продолжать спор каким-то мычанием бессмысленным. Где логика, деда?

Ответь на прямой вопрос:

Почему ты на своем унылом сайте продаешь инструменты для воровства контента, задрота дорвейная?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S2
На сайте с 14.07.2008
9
6666:
Поражает умение дедушки продолжать спор каким-то мычанием бессмысленным. Где логика, деда?
Ответь на прямой вопрос:

Почему ты на своем унылом сайте продаешь инструменты для воровства контента, задрота дорвейная?

Фи, плохой модератор

6666
На сайте с 10.01.2005
505

serg2009, дедушка продает инструменты для воровства, а плохой модератор?

S2
На сайте с 14.07.2008
9
6666:
serg2009, дедушка продает инструменты для воровства, а плохой модератор?

а плохой модератор ведет себя как имбицил с низкоразвитым интеллектом, ибо вся тема сплошой срач и оскорбления, в основном исходящие как раз от модераторов. Еще вопросы будут?

[Удален]

6666, не в обиду, но если ратовать за честность, то и саповеды, и сателитчики, и многие другие недалеко от дорвейщиков ушли. Тут 90% этих дивных "профессий", что ж теперь?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
не в обиду, но если ратовать за честность, то и саповеды, и сателитчики, и многие другие недалеко от дорвейщиков ушли

Я в курсе. Только если ты воришка - не надо корчить из себя патриота.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
serg2009:
Еще вопросы будут?

Да. Почему Вы школу прогуливаете?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
serg2009:
а плохой модератор ведет себя как имбицил с низкоразвитым интеллектом, ибо вся тема сплошой срач и оскорбления, в основном исходящие как раз от модераторов. Еще вопросы будут?

У меня будут.

1. Ты реф Гринвуда?

2. Ты тоже ассоциируешь комсомол с юношеским энтузиазмом и бородатыми парнями с гитарой наперевес?

3. Ты тоже считаешь, что России окружена врагами, желающими отхватить от нее кусок?

4. Почему не знаешь, как пишется слово 'имбецил"?

spermint, еще адалтеров забыл. Отличие их всех от гринвуда в том, что он ратует за Великую и Могучую (я тоже, кстати, ратую), но творит дорвеи. Есть связь между деятельностью и ратованием?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий