Предупреждение тем, кто связывает карту(от РБР) с ЯДеньгами

Р
На сайте с 25.11.2007
61
pauk:
А как же "запрет на предпринимательскую деятельность"?

А я не использую напрямую ПС ЯД.

Можно принимать платежи ЯД-ом через prochange, z-payment и тд :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
pauk:
"русская рулетка": в барабан кладется один патрон, потом прокручивается и к голове. Как повезёт...

Передёргиваете. Это раз. Отказ в обслуживании - ещё не выстрел в голову. Это два.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sperans, В Револьвере нечего передергивать :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
sperans:
Передёргиваете. Это раз. Отказ в обслуживании - ещё не выстрел в голову. Это два.

Закон о правах потребителя как к вашему отказу в обслуживании относится можете объяснить? Вы таки же оказываете услуги неопределенному кругу лиц, если я не ошибаюсь

S
На сайте с 02.08.2007
130
Nina:
Закон о правах потребителя как к вашему отказу в обслуживании относится можете объяснить?

Подробно не могу, но не противоречит никак. Мы просто перестаём оказывать услуги, расторгаем соглашение.

Ох. С расторжением сталкиваются полтора человека, а обсуждений, обсуждений...

N
На сайте с 01.11.2004
250
sperans:
Подробно не могу, но не противоречит никак. Мы просто перестаём оказывать услуги, расторгаем соглашение.

Довольно странный ответ. Вы не можете "просто перестать оказывать услуги" пока ваша фирма работает в России. Закон что ли почитайте

Ох. С расторжением сталкиваются полтора человека, а обсуждений, обсуждений...

Вы не представляете сколько обсуждений вызывает деятельность серийных маньяков, хотя 99,9% населения земного шара сталкивается с ними только в кино

[Удален]

Nina, могут, закон о защите прав потребителя в данном случае не применим,

попробуйте купить холодильник использовать его в офисе и требовать гарантийного ремонта и обслуживания ссылаясь на данный закон :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
Nina:
Вы не можете "просто перестать оказывать услуги" пока ваша фирма работает в России. Закон что ли почитайте

Можем :)

Я не юрист, а Вы?

Наши юристы, к сожалению, не дают бесплатных консультаций онлайн. Но расторжение договора - наше право, никаким законам оно не противоречит. Соглашение составляли хорошие юристы. Именно поэтому я и не хочу компрометировать их работу своим дилетантским комментарием.

sperans добавил 31.10.2008 в 18:17

Nina:
Вы не представляете сколько обсуждений вызывает деятельность серийных маньяков, хотя 99,9% населения земного шара сталкивается с ними только в кино

(удивилась)

а я, в общем, не вижу обсуждений про серийных маньяков. Я где-то не там читаю?

P7
На сайте с 11.09.2007
36

Новая фишка от ЯДа.

При попытке вывести деньги с ЯДа на РБР пишет

Магазин вернул ошибку: "Платежи в данный магазин временно не принимаются."

Вобщем накрылся канал, по всей видимости.

Деньги с РБР на ЯД также не переводятся.

Карту РБР можно закрывать. И видимо РБР не устоял в период кризиса. Думаю ЯД поднасрал РБР-у .. теперь тот явно в незапланированном виде начнет лишаться депозитов граждан.

И на этой неделе точно работать ничего не будет -))

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
N
На сайте с 01.11.2004
250
burunduk:

попробуйте купить холодильник использовать его в офисе и требовать гарантийного ремонта и обслуживания ссылаясь на данный закон :)

Если я покупаю как частное лицо, противоположной стороне еще надо доказать, что я использую холодильник в офисе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий