- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у Гугла там свои приколы и свой апдейт. по датам совпало
Апдейт одинаковый, Яндекс не сам его придумал, а взял у Гугла. Но реализовал кривее
Это все можно считать фигней, если учитывать очередное поумнение Алисы.
Они теперь с сайтов, заблокированных РКН, грузят к себе экстремистскую литературу. А при помощи нового яндекс браузера эту литературу можно теперь читать в оригинале)))
Понимаете в чём дело... Яндекс скажет, что "Яндекс не виноват, т.к. это всё алгоритмы...". Зато Яндекс сдаст адреса всех, кто ищет через поиск подобную запрещенку и будет сотрудничать со следствием ловлей на живца)) зашёл за подобной литературой и завтра к тебе уже пришли) вот вы уже зашли и запрещённые картинки показали. Причём рядом со своим торговым знаком alaev )))
Проверьте у себя в метрике "источники" - > "поисковые системы" (гугл и яндекс). Я тоже думал мне яндекс траф порезал, но у гугла такая же "отрицательная динамика". Обычно когда траф Яндекса растет или режется, графики расходятся. А здесь общая картина по интернету показана. Видать реально люди в отпусках, ведь сейчас каникулы у тех, кто по триместрам в школе учится. Отпишитесь у кого также, вдруг я за уши притягиваю.
Тоже больше склоняюсь к варианту потепления, не могут настолько одинаково коррелировать графики, если в какой-то из ПС апдейт.
Тоже больше склоняюсь к варианту потепления, не могут настолько одинаково коррелировать графики, если в какой-то из ПС апдейт.
Ну у вас все хорошо. Здесь в основной массе люди которых порезало на 50% и более.
У меня тоже график посещаемости из поисковиков какой-то подозрительный
У меня тоже график посещаемости из поисковиков какой-то подозрительный
Что то я подозреваю с Я и Г этого самого (на одних ресурсах и схожих алгоритмах)
Видать реально люди в отпусках, ведь сейчас каникулы у тех, кто по триместрам в школе учится. Отпишитесь у кого также, вдруг я за уши притягиваю.
Да какие там отпуска :) то что у Вас на графике, это нормально. У многих попадало все на 50% и более. Это произошло в Google и в Яндексе. В Google замечено много наштампованных ИИ сайтов в ТОПах. Но это все ерунда, просто вот эта синхронность напоминает 2020 год, когда везде синхронно и одинаково предпринимались кое-какие действия :). Тот же Adsense вдруг решает перейти на оплату за показы. А что случилось? Вырисовывается тут кое-какая картина.
Моему тоже 13. Никогда не рассматривал его на продажу, и сейчас продавать даже мысли нет. Ну как? Это же все равно, что часть самого себя продать…
Тоже 13 лет, тот период новых проектов, незанятых площадей тем, интересных дизайнов сайтов и дней ночей часов работ. Да, хобби, ставшее работой и это было прекрасно. Ну да, ладно.
Поисковики в том виде, в котором были последние четверть века, трансформируются в ИИ-медиасистему, которая заменит умный дом, еду, машину и простые земные привычки, по типу сходить в магазин, в кино, поесть, попить, что мы делали раньше без интеграции с Алисами, Марусями и прочими ии-ботами. Поэтому нынешний поисковик им перестал быть интересен и его делают обычным каталогом сайтов, только с обновлением онлайн и в будущем выдачей в ответах, а с ним и сайты перестали быть нужны. Такая вот "гребанная" эволюция, никуда не денешься.
Поэтому нынешний поисковик им перестал быть интересен и его делают обычным каталогом сайтов, только с обновлением онлайн и в будущем выдачей в ответах, а с ним и сайты перестали быть нужны. Такая вот "гребанная" эволюция, никуда не денешься.
Есть только одно "НО" - если модернизировать столовую ложку и перестать их выпускать, то люди не перестанут хотеть использовать именно её и требовать вновь запустить производство обычных ложек. Так же и с поисковыми системами... У меня мама вряд ли будет рада их обновлениям (будем наверное переходить на Бинг), папа вообще пару месяцев назад впервые положил руку на мышку и начал учиться пользоваться интернетом 😀. Многим ли сдались их абсолютно несовершенные "усовершенствования" во всём?