- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здесь несколько раз упомянули одно из преимуществ домашнего сидения: возможность работать в любой одежде, и особенно - без оной
Я думаю, многие начальники согласились бы на это условие и при офисной работе.
Без колебаний, причём. :)
так сроки, деточка, везде важны - хоть в офисе, хоть в космосе- это по умолчанию:)
А в контексте ТСа - штатный сотрудник не может отказаться от предложенной работы по причине более выгодной работы, как это может иметь место с внештатным сотрудником (даже супернадежным), который в любой момент может оказаться занятым на х недель вперед.
Не-а... Не может внештатный отказаться в целом ряде случаев. К примеру, если с ним заключили официальный договор.
Вообще, в данном случае, надёжность - это и есть невозможность отказаться выполнять работу. Иначе и топика бы не было... Все другие варианты, когда исполнитель может не захотеть что-то писать - это и есть весь наш 68-ой подфорум Серча.
Mel@mory, с совмещениями действительно надо аккуратно.
Обычно люди совершенно справедливо не любят выполнять чужую работу. А оптимизатор и копирайтер, всё-таки, разные люди.
Я не имею в виду сео-копирайтинг или написание статей для размещения, а техническую сторону дела.
bukvofil, ковркинг, что вы имеете в виду, это удел неудачников, так что пример не самый лучший. Доказательство тому просто, как три рубля. Пока еще никто не смог проработать по такой системе хотя бы пару лет. Или все рушится почти сразу, по банальной причине отсутствия бабла на аренду, но чаще - все из такого квазиофиса разбегаются аки тараканы, и остается там лишь один, сумевший организовать обычную оффовую контору. Кстати, иногда фрилансеры даже оказываются у него в штате, реализовав мечту, о которой выше кое-кто рассказывал.
Но мы же говорим об успешных людях?
Почему неудачников? Львович, вот есть у Вас такая тенденция в качестве аргумента выдвигать собственное предположение. У меня есть знакомый программист. Он сам себе арендует уголок, и иногда делит его с коллегами. Работает на америкосов. Денег хватает. Но дома ребёнок, собака и т.п. Поработать не дадут просто. А так - ушёл от всех в тихое место, и всё.
Если сложить отрицательные и положительные стороны - получится примерно тоже самое... Что офис, что не-офис. Офисы разные бывают и фриланс - очень широкое понятие.
Вообще, в данном случае, надёжность - это и есть невозможность отказаться выполнять работу.
Надежность - это обязательное выполнение принятых на себя обязательств. А как можно принять обязательства, если реально понятно, что их выполнить невозможно по причине наличия другого срочного заказа?
Если люди что-то активно обсуждают, значит нам это очень нужно. Мне лично тема кажется важной. От нашего обсуждения никто не страдает.
Постоянная работа может быть разной. На самом деле, вот в таком контексте, это называется оптовыми заказами. Может это некорректно с моей стороны, но мне кажется, что ТС спросил про одно, а на практике - это не совсем оно. Что такое оптовые заказы в рамках контентмейкерства? Полная чернуха. Это необходимость регулярно становиться ходячим синонимайзером.
Сколько это стоит?
Вы знаете - писалка не железная. Она тоже изнашивается. Если написать 1000 "статей" про шины - на 1001 раз можно стать кем-то, кто про что бы не писал - всё равно написать сможет только про шины.
Называется - исписаться. Вот так вот, с дуру, взять и исписаться. Сколько это стоит?..
Никто из нас не знает пределов своих способностей, талантов, гения (кто на что горазд). Хотя, конечно, каждый уверен, что тот гений, который рождается в единственном экземпляре каждое столетие - именно он. Но может статься, что кто-то из участников этой темы испишется уже завтра, причем без всяких шин.
Я не верю, что действительно выдающийся (есть ли он вобще на этом форуме?) литературный дар может быть растрачен в текстах о шинах. А тексты о шинах дают возможность выполнить не только обязательства по контракту. В жизни вообще много разных обязательств, хотя в 18 лет об этом редко знают))
bukvofil, Да я как бы и не говорю, что тут медом намазано :) Я хорошо подумала и поняла, что это мне нравится гораздо больше, вот и все. И не за день я так решила: я месяца с июня все раздумывала да взвешивала :)
Это я к чему? Это я к тому, что лично мне (и я только за себя говорю) работать в офисе невыносимо. Дело не в людях, не в условиях и соц. пакетах: в этом отношении, все было идеально - и даже не в деньгах. Мне тяжело вот так сказать,что именно невыносимо, чтобы не сумбурно было, но что есть, то есть :)
А ведь бывают ещё заводы, фабрики, подъездные пути, окопы, бензоколонки, поля с пшеницей, шахты...
Если это не подходит, по причине высшего образования, то школы, техникумы, милиция и госбезопасность. И везде люди как-то работают. И только мы - в силу наличия необходимости создавать ссылочное окружение и маскировки дорвеев под сайты, стали гордой, особой кастой.
- Кто ты?
- Я копирайтер!
- ???
- А ты кто?
- Сеошник!
- ???
Ну а ты кем работаешь?
- Я блоггер.
- Да кто Вы? Откуда? С какой планеты?
- Мы - передовой отряд человечества!
bukvofil добавил 28.10.2008 в 23:26
Никто из нас не знает пределов своих способностей, талантов, гения (кто на что горазд). Хотя, конечно, каждый уверен, что тот гений, который рождается в единственном экземпляре каждое столетие - именно он. Но может статься, что кто-то из участников этой темы испишется уже завтра, причем без всяких шин.
Я не верю, что действительно выдающийся (есть ли он вобще на этом форуме?) литературный дар может быть растрачен в текстах о шинах. А тексты о шинах дают возможность выполнить не только обязательства по контракту. В жизни вообще много разных обязательств, хотя в 18 лет об этом редко знают))
Ну про 18 - это я просто перед Львовичем бахвалился. На самом деле 17, и три месяца.
Вы можете верить, а можете не верить. Но сперва можно было бы попытаться понять, о чём идёт речь. Никто и не говорил про то, что растратится может талант. Любой пишущий человек вынужден использовать язык в качестве рабочего инструмента. Необходимость регулярного обращения к одной или нескольким сходным темам, вкупе с потребностью быстрого порождения текста, может сформировать ряд стереотипов, которые могут сослужить вредную службу в дальнейшем.
Если Вам нравится про шины, то это - всегда пожалуйста. Хоть 1000000 раз.
bukvofil, Ну, я и до того была недалека от "касты" :) Программы тестировала.
- А ты кто?
- Тестировщик ПО
- ??? Программист, шоли?
- Эээммм... Ну, почти :)
Ну про 18 - это я просто перед Львовичем бахвалился. На самом деле 17, и три месяца.
Я так и подумала))
Любой вид деятельности формирует ряд стереотипов, которые служат вредную или полезную службу.
Мне нравится про шины (но не в таких, конечно, количествах), я - технарь. Но как-то само собой подразумевается, что копирайтеры обычно работают не на предприятиях-производителях шин. А в рекламных или, как в этом конкретном случае - сеошных командах, потому и тематики предполагаются самые разные. К тому же, каждый из согласных на такую работу, не заявил предельные объемы работы. Все оставили себе время для вольного копирайтинга.
Я так и подумала))
Любой вид деятельности формирует ряд стереотипов, которые служат вредную или полезную службу.
Мне нравится про шины (но не в таких, конечно, количествах), я - технарь. Но как-то само собой подразумевается, что копирайтеры обычно работают не на предприятиях-производителях шин. А в рекламных или, как в этом конкретном случае - сеошных командах, потому и тематики предполагаются самые разные. К тому же, каждый из согласных на такую работу, не заявил предельные объемы работы. Все оставили себе время для вольного копирайтинга.
Понимаете в чём дело - реальность и её отображение на форуме в момент поиска исполнителя - не совсем одно и тоже. Согласные появятся - это факт. Десятками. Весь вопрос в том - через сколько недель стороны станут испытывать недовольство друг другом. Я же не говорю, что это нерешаемая задача... Только, как в первый раз перед копирайтером встанет задача написать текст для 100 сателлитов, вкупе с 1000-ю статей для каталогов статей - так и посмотрим на крепость фрилансовых уз. :)
В штате - хоть есть объект удержания, в виде рабочего места.
10000 статей с ключевиками уже приучат писать машинные тексты. Для технаря это может и ничего. Но если есть потребность в сохранности своей способности писать, зарабатывать клавиатурой, так сказать - не дай бог. Как раз из-за всяких обязательств. (Ну может я на ай-под для одноклассницы зарабатываю. Может надеюсь на первый поцелуй. Имею право, между прочим, в мои то годы.)
Пять тематических сеток сателлитов уже вызовут рефлекс писать уродские фразы. А это плохо. Мне потом за сочинение двойку поставят.
bukvofil добавил 29.10.2008 в 00:25
Надежность - это обязательное выполнение принятых на себя обязательств. А как можно принять обязательства, если реально понятно, что их выполнить невозможно по причине наличия другого срочного заказа?
Мало ли как... Странный вопрос. Люди делятся на тех, кто откажутся от заказа за 3-и бакса, если предложить заказ за 30, и тех, кто не откажутся. Большая часть фрилансеров хватает всё, что попадается под руку. В штате, на рабочем месте, им отрубают интернет...
Послушайте, а зачем существуют корпоративные прокси? Почему некоторые сотрудники спят на работе? Люди не идеальные существа - факт.