- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Люди делятся на тех, кто откажутся от заказа за 3-и бакса, если предложить заказ за 30, и тех, кто не откажутся.
, вот именно, - на ненадежных и надежных:)
Мало ли как... Странный вопрос. Люди делятся на тех, кто откажутся от заказа за 3-и бакса, если предложить заказ за 30, и тех, кто не откажутся
bukvofil, на самом деле, классификация еще сложнее. НЕ отказаться от трехдолларового заказа можно по разным причинам:
1. 30 долларов больше, чем 3
2. 33 доллара - еще больше
3. Я пообещал написать эту трехдолларовую статью, и хотя 30 долларов мне сильно нужны, мне придется ими пожертвовать ради того, чтобы сдержать слово.
Теперь вопрос: какой из трех копирайтеров через пару лет с максимальной вероятностью перестанет писать трехдолларовые статьи по банальной причине, что к нему выстроится очередь из тридцатидолларовых заказчиков?
И вытекающий из этого вопроса другой вопрос: а нафик такому автору офис, штат со всякими начальниками, которым он отдаст с этих 30 долларов более половины?
Почему некоторые сотрудники спят на работе?
Ну, это сильно индивидуально. Мы когда-то спали на работе по простой причине: неохота было тратить 2 часа в сутки на дорогу. Кстати, верхом шика было иметь собственный поролоновый матрасик. Поролон тогда был в дефиците )))
bukvofil, на самом деле, классификация еще сложнее. НЕ отказаться от трехдолларового заказа можно по разным причинам:
1. 30 долларов больше, чем 3
2. 33 доллара - еще больше
3. Я пообещал написать эту трехдолларовую статью, и хотя 30 долларов мне сильно нужны, мне придется ими пожертвовать ради того, чтобы сдержать слово.
Теперь вопрос: какой из трех копирайтеров через пару лет с максимальной вероятностью перестанет писать трехдолларовые статьи по банальной причине, что к нему выстроится очередь из тридцатидолларовых заказчиков?
И вытекающий из этого вопроса другой вопрос: а нафик такому автору офис, штат со всякими начальниками, которым он отдаст с этих 30 долларов более половины?
Мда, у меня, наверное, третий тип - цены-то растут, а постоянных заказчиков обижать не хочется. И получается: с одними работаю по 4, с другими по 6, с третьими по 10... А что дальше будет?:)
А что дальше будет
troobadoor, спешу разочаровать. Тот, кто относится к 3 типу - неисправим. Поэтому есть реальная надежда, что все будет так, как нужно. А нужно - хорошо.
Нужно просто уметь убеждать людей. Я сохранил многих, кому писал по 3. Теперь пишу по новым ценам, многие признаются, что когда-то и представить себе не могли, что будут готовы платить в 5 раз больше за тексты, которые лучше, но не в 5 раз. Но платят, то ли привыкли к стилю, то ли и сами приподнялись за это время.
А сохранять цены на уровне 2006 года - это, простите, недальновидно. Заказчики ведь поднимают цены на свои услуги, почему вы должны исполнять их заказы по старым?
Я сохранил многих, кому писал по 3
spermint, я именно это и имел в виду, когда писал
Кстати, сильно бы удивился, если бы ты сказал, что заказчики разбежались :D
Львович, тут еще вот какая фигня. Я писал, что
многие признаются, что когда-то и представить себе не могли, что будут готовы платить в 5 раз больше за тексты
А я, кроме всего прочего, и не мечтал, что буду когда-то писать по таким ценам.
Что помогло мне лично выйти на средний ценовой уровень?
Помогли хорошие люди с форума. Вот ты, Буквофил, Ярик, Коперник и некоторые другие. Когда б в меня вовремя не вселили уверенность, я бы может быть и не стал бы автором.
у меня, наверное, третий тип - цены-то растут, а постоянных заказчиков обижать не хочется. И получается: с одними работаю по 4, с другими по 6, с третьими по 10... А что дальше будет?
Это не третий тип. Это не тип копирайтера даже.
Это пока малая база заказчиков.
Остальное Вы знаете. )
Это не третий тип. Это не тип копирайтера даже.
Это пока малая база заказчиков.
Остальное Вы знаете. )
Эта малая база охватывает всё моё рабочее время:) и даже больше.
А если серьёзно - я говорил о дилемме выбора: как и заказчика сохранить, и не отказать, и цену поднять. Но spermint и Львович подсказали, спасибо им:).
Прошу озвучить ваши условия по объему работы в штате (копирайтинг, рерайтинг) и месячному вознаграждению.
Я бы с удовольствием писала по 30-40 тысяч знаков, на разные темы, за 150 $ в неделю, одному постоянному заказчику. С еженедельной оплатой.