- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по-моему, уже третий раз кабинет "выскакивает".
Дался вам, этот кабинет.
Хорошо хоть "бронированную камеру с охраной" (с) не требуют))
Но ведь все слишком удалились от темы. Выяснили же, что спрашивается вовсе не о согласии/несогласии работать в офисе. А о желаемой зарплате и объеме работы (копирайта и рерайта) на постоянной работе. А уж офисной или удаленной - не принципиально.
Как же хорошо, что ярлыки "флуд" и "не флуд" находятся не в моих руках. Понавешала бы, а потом бы совестью до утра мучилась, хуже зубной боли))
Это такой же офис, только личный
ОФИС (англ . office), административный отдел предприятия, фирмы; контора.
Я так понимаю, что офис, в контексте данного топика, - это место, где ты должен работать, подчиняясь правилам и расписанию работодателя. А если офис личный - то работодателю не важно - по каким правилам и когда ты работаешь, ему важен конечный результат.
Собственно один раз, и по теме топика. Зарплата от 1000-1500 евро, соц. пакет, отпуск, выезды на природу, симпотишные девушки коллеги.
P.S. И окошко, с видом на берёзки! :)
😂Не плохо бы... Мой вариант: з/п от 2500 евро +соц. пакет + ведомственная поликлиника + отпуск 2 раза в год +загран - "семинары" + ....это как повезет. И можно без березок 😂
Но ведь все слишком удалились от темы. Выяснили же, что спрашивается вовсе не о согласии/несогласии работать в офисе. А о желаемой зарплате и объеме работы
gretta, а вы внимательно тему читали? Там вроде бы написано
на каких условиях вы уйдете в штат?
Где сказано о зарплате или объеме работ? Вообще-то, как мне кажется, для большинства здесь присутствующих "сумма прописью" все же вторична. Люди искренне хотят понять мотивы, почему их так тянет в золотую клетку, не так?
И можно без березок
Можно-то можно, дак кто ж ему даст? Помните классический анекдот?
Львович, вы не то цитируете.
Собственно, сабж.
С дизайнерами всё понятно, сам из этих, а какие потребности у копирайтера?
Прошу озвучить ваши условия по объему работы в штате (копирайтинг, рерайтинг) и месячному вознаграждению.
Пример, как это сделал dvu-v:
Мопед пока что не мой, но, думаю, тема будет интересна не только мне, ибо вопрос о том, что выгоднее — покупать тексты или нанять штатного копирайтера — стоит ребром для многих.
«Вот — синкопа!»
gretta правильно заметила, офис тут не при чем. Все прицепились к нему, как будто мёдом намазано. :)
gretta, а вы внимательно тему читали? Там вроде бы написано
Где сказано о зарплате или объеме работ? Вообще-то, как мне кажется, для большинства здесь присутствующих "сумма прописью" все же вторична. Люди искренне хотят понять мотивы, почему их так тянет в золотую клетку, не так?
Valo под "уйдете в штат" не имел ввиду офис:
Да как кому удобнее.
По умолчанию не вижу смысла запирать копирайтера в офисный склеп, но, если он по-другому сорганизоваться не может, тогда другое дело. ;)
В общем я в этой теме имею в виду некую фиксированную оплату за определенный труд, а местонахождение человека не так важно.
Следующее как раз о возникшей дискуссии об офисной работе:
Друзья, мне кажется, вы сейчас о субъективном говорите.
Не знаю, у кого там как, а у меня оно оттого, что за два года работы в офисе я начала чувствовать себя роботом. У нас есть все (простите, уже у них): бильярд, бесплатный квас и пиво, теннис, дартс, х-бокс, плазма, кальянная комната, бассейн летом, корпоративные праздники на все 100... Но это больше всего похоже на золотую клетку. Есть план, его надо выполнять. Arbeit macht frei.
Может, это я такая одна дурная - уйти с такой работы, но мне дороже то, что я могу взять ноут, взять модем, поехать в парк или сесть в кафе, работать в свое удовольствие, и мои усилия прямо пропорциональны моему заработку, без коэффициента ... :)
Вот. Ну, чуточку, совсем немного, мало-мало - буквофил не только говорит и пишет, но ещё и видит. И видит он в Вашем мышлении некоторую недоговорённость. Вернее - всё так ясно, что невольно возникают сомнения, ибо в жизни всё более неясно. Хотя и не минуты не думал, что Вы хотите кого-то обмануть или ввести в заблуждение.
На самом деле мы имеем дело с рядом мифов.
Миф о офисе. Золотая клетка, куда приходят, чтобы работать. Даже как-то так не приходят, но сгоняются какими-то тёмными силами.
Миф о фрилансе. Сел в парке, и с видом болдинского Пушкина, стал что-то такое творить.
Развенчиваются мифы очень легко.
1. Иногда фрилансеры снимают себе помещения, чтобы было куда приходить на работу.
2. В кафешках или парках, но может статься, что писать придётся про фитинги, станки древообрабатывающие... (Я уж молчу про офисные перегородки и окна ПВХ.)
Не мы не пойдём, а нас никто не возьмёт.
А вот мне почему-то кажется, что просто копирайтеры как таковые в штате никому и не нужны. Типа писарей, что ли? В смысле те, кто ничего не должен делать кроме того, что писАть? А зачем на него квадратные метры тратить? Это не умозрительное заключение. Беседовала на эту тему со своим заказчиком, с которым имею счастье постоянно (но не на зарплате) работать. И офис у него есть, и соцпакеты, и куча мальчиков и девочек в офисе. А копирайтеры все - за штатом. Так удобнее и выгодней.
Valo, gretta, согласен. Впрочем, мне сложно понять, чем работа "в штате" для человека свободной профессии и имеющего свободный же график работ отличается от работы такого же человеа, который по контракту сидит дома?
А вот мне почему-то кажется, что просто копирайтеры как таковые в штате никому и не нужны.
Стопроцентное заблуждение. Даже не стоит обсуждения. Сидят, как миленькие, пишут.
ОФИС (англ . office), административный отдел предприятия, фирмы; контора.
Я так понимаю, что офис, в контексте данного топика, - это место, где ты должен работать, подчиняясь правилам и расписанию работодателя. А если офис личный - то работодателю не важно - по каким правилам и когда ты работаешь, ему важен конечный результат.
И сроки, мамочка. Ещё ему (работодателю этому) важны сроки, что является какой-то нездоровой тенденцией просто. А в контексте этого топика - ТС сам сказал, что ему в общем-то не принципиально - в штат или как-то ещё, был бы человек надёжный. Вот я в его контексте - ненадёжный. Не могу обещать, что буду стабильным исполнителем на постоянной основе. Ибо всегда может возникнуть дело, которое окажется более приоритетным.
По каким правилам? Это важно... Это всегда важно - и в офисе, и не в офисе. Потому что от этих правил результат и зависит.
bukvofil добавил 28.10.2008 в 22:36
Стопроцентное заблуждение. Даже не стоит обсуждения. Сидят, как миленькие, пишут.
Подтверждаю. Сидят и пишут... (Я плакал.)