- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, Львович , закрывайте. И пока не похмелюсь сегодня - лучше не открывайте. 😂 Я 2 вечера подряд вёл шестичасовой концерт. Вот последствия и выливаются сегодня в ворчание. Ща всем попадёт))
Если сегодня плохо, значит вчера было хорошо.:)
- рерайтеры.
Еще не похмелился...😂
А чтоб темы не дублировались и не было "курсов" - нужно просто собрать воедино все эти разборы полётов, подвести под ними черту, свести в один топик и прикрепить его сверху. Пусть разбираются. Флуда меньше будет, по крайней мере. Вон, Калинен, кстати спец по таким ликбезам, можно его попросить
Отличное предложение! :)
Игорь Львович, прикнопьте, пожалуйста, тему для новичков и желающих совершенствоваться.:)
А чтоб темы не дублировались и не было "курсов" - нужно просто собрать воедино все эти разборы полётов, подвести под ними черту, свести в один топик и прикрепить его сверху. Пусть разбираются. Флуда меньше будет, по крайней мере. Вон, Калинен, кстати спец по таким ликбезам, можно его попросить 🙄
Тоже поддерживаю.
12floor, Это была аналогия для конкретного случая, а не применимо к специфике профессии :)
я просто не ту цитату зацепила, но обращалась именно к той конструкции: погода-дождь-зонт)) ,
и конструктивное - вот как Вы считаете, есть ли универсальный шаблон Идеальной Главной или в каждом случае нужно искать уникальное, индивидуальное решение?
А если бы я был...... Вообщем предлагаю сделать подраздел, в котором будут размещаться темы для новичков, и темы эти будут очень жестко модерироваться от злостных флудильщиков.
А по теме: правильно по идеи сказала ТС - "нужно сначала удержать, а потом показывать!" Банальный тому пример - продающие мини-сайты, на которых помимо продающей страницы вылезает поп-андер, предлагающий подписаться на бесплатный мультимедийный курс. И в основном этот курс будет по теме рассылки, и в каждом письме есть небольшой намек - "Мол, Вы не все здесь узнаете, купите лучше у меня эту книгу..."! И самое главное в моих словах - это лишь мое мнение, а не профессиональная догма:)
Работать надо, а не по форуму шататься и грею контент генерить
Sweeper, это же рынок. Грей вроде свахи:) сводит заказчика и работника, и не притендует на какую-то долю, за что ему большое спасибо. Ну а мы в качестве благодарности генерим ему контент. Что тут плохого? У всех сплошная прибыль:)
ИМХО, нет готовых рецептов, есть только намеченные траектории. Элемент "продающести", думаю, должен быть на каждой главной странице (если сайт - коммерческий). Вот только для каждого случая будет своя степень "агрессивности" рекламы.
Мини-сайты, продвигающие уникальную услугу или товар, делают это довольно-таки нагло - и не безуспешно. Но такая стратегия едва ли подойдёт для корпоративного сайта, где надо действовать помягче. Если сайт солидной компании - можно выехать на бренде и имидже, опыте работы и "безупречном качестве". Молодая - поднять проблему и решить её. А общее, что объединяет, пожалуй, процентов 80 всех продающих текстов - блок выгод клиента.
Но это так, всего лишь предположения.
(С) Джидду Кришнамурти
многие считают, что как раз главная страница и "продает"
Если сайт об услуге- однозначно "главная" обязана продавать. Продавать "желание позвонить" или сделать
уточняющий запрос. Либо зайти в раздел портфолио или рекомендаций.
Вот не было у посетителя этого желания, а прочитал-появилось.
На такие сайты заходят с явно выраженной потребностью в услуге.
Текст должен так мягко, вкрадчиво, но и убедительно пройтись по струнам потребности,
чтобы она взорвалась аккордом желания разрядиться немедленно. На этом сайте!
К чёрту дальнейшие поиски, если здесь такие понимающие люди!
А остальное от копирайтера не зависит. Остальное зависит от уровня диспетчера или кто там
у них входную информацию обрабатывает.
Милованов Ю.С, тут полно народу (вроде меня сегодня вечером) которому ничего не надо, он просто тупо флудит. От этого толку 0. Я вот, например, уже себя сегодня ненавижу :(
Sweeper, Не знаю, как вы там сами себя, а как по мне, так вы достаточно симпатичный форумчанин :) Заставили меня хорошо задуматься, спасибо :)
На такие сайты заходят с явно выраженной потребностью в услуге.
Текст должен так мягко, вкрадчиво, но и убедительно пройтись по струнам потребности,
Я попыталась взглянуть со стороны "читателя":)
Это справедливо, если человек пока еще не решил, чего хочет - он хочет в принципе чего-нибудь.
Потому как если потребность в услуге явно выражена, то человек уже знает, чего хочет, и ищет уже именно это, "с перламутровыми пуговицами" или "без крыльев". Я просто сегодня прошлась по сайтам ВЕБ-обменников - искала обменник именно в определенном районе города. Так вот сейчас я подумала, что вообще не помню ни одной главной страницы - я смотрела на них определенные характеристики услуги, и совсем не читала их главных страниц, хотя видела их в первый раз.
Но это же не говорит о том, что у них у всех "плохие" главные страницы?
Не знаю, как вы там сами себя, а как по мне, так вы достаточно симпатичный форумчанин
Да Вы тож ничего ;) А что, по моей аватарке заметно, что я симпатичный?)
Заставили меня хорошо задуматься, спасибо
Вот тут всегда пожалуйста. И это притом, заметьте, что даже не читал ссылку по сабжу :)
p.s. Мне, кстати, у Вас в блоге одна штука понравилась. Зачот, в общем 🍻