Как мы пишем самые главные

S
На сайте с 19.07.2006
132
Dara_White:
А на счет "говна жалко"... У меня вот недавно случай был. Мне говорят, мол, напиши текст, такие-то ключи - все как обычно. Текст приняли, денежку заплатили. А потом я зашла на сайт, на свое творение глянуть захотелось, и чуть не грохнулась в обморок: товарищ умница решил просто скопипастить список ключей куда попало (ему типа мало показалось, что ли?). Посреди абзаца, посреди предложения...
Вот такого говна мне жалко, чесслово

Это дор наверное был))

Связанный с этим весёлый случай у меня в арсенале тоже имеется:

Стучит, в общем, как-то друг мне в асю. Говорит: "не подкинешь контенту уникального тыщ 5?"

Подкинул. 30 тысяч символов давно побаненного, а значит ныне уникального рерайта по туризму - зимний отдых в Андорре, значицца.

Как зачотно смотрелись на свеженьком дорвее рядышком "Андорра-ла-Велла" и мокрые сиськи - словами не передать. Я плакалъ 😂😂 Кей "сиськи" вообще удивительно сочетается с любой темой, вот наберите в Яндексе - убедитесь ;)

Вообще, доры - это шедевры. А если ещё с любовью сделаны так вообще :)

p.s. Процитирую ещё раз того же друга: "Пока изучал адалтовые доры конкурентов - 3 раза подроч...л" 😂

Так что слава богу, что мы мирные копирайтеры, ведь другим - хуже. Тем кто работает в адалте и вовсе доплачивать за вредность нужно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий