Как мы пишем самые главные

[Удален]
Sweeper:
Иногда они хотят, простите, говно. Бывает.

А Вам говна жалко?..

Понимаете, это не всегда от глупости. Вот, к примеру, кто-то знает, что умный текст его аудиторию только распугает. Нужно попроще, стандартно, даже тупо. Вот он такой и заказывает. И ему не нужен Ваш ум... Ему нужно вот так, средненько. Мы же не для себя сайты делаем.

bukvofil добавил 28.10.2008 в 00:30

demonsh:

Таковы суровые законы жизни, или, говоря короче, жизнь диктует нам свои суровые законы...

Ничего сурового что-то не замечаю... Мир очень добр и приветлив.

[Удален]

bukvofil, :) это не мои слова внизу были...

Кавычки добавил ;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
demonsh:
Как бы мы не старались, всякий раз встречаясь с новым клиентом, сталкиваешься с одним и тем же - вкусы, о которых не спорят.

Иногда, действительно, не спорят. Т.е., я хочу сказать, нужно изучить, сделать и убедить.

А спорить не нужно. Либо он вам верит, либо ему "до свидания".

Второе лучше заранее предвидеть.)

Приходится сначала узнавать клиента, и только потом переходить к изучению сайта, для которого предстоит писать главную страницу.
Таковы суровые законы жизни, или, говоря короче, жизнь диктует нам свои суровые законы...

Очень уж сурово о первом этапе технологий продаж. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:

А спорить не нужно. Либо он вам верит, либо ему "до свидания".
Второе лучше заранее предвидеть.)

Иногда можно и поспорить. Да и сразу "до свидания"... Как-то по-детски. Можно и поработать. Главное - не доводить до полной конфронтации.

[Удален]
Torero:
Либо он вам верит, либо ему "до свидания".

Тогда, пожалуй, можно каждого нового клиента сразу отправлять по второстепенной...

Ну вот с чего ему Вам верить, если оба только что познакомились друг с другом?

Да и действительно спорить не нужно....

Torero:
сделать и убедить.

В моем понимании убеждение заключается в железных аргументах и неопровержимых фактах, которыми необходимо подкрепить свои доводы, тогда и так называемый спор - Ваш.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
bukvofil:
Как-то по-детски. Можно и поработать. Главное - не доводить до полной конфронтации.

Это по-взрослому. Мне легче переключиться на другого.

А ему легче найти другого.

Но это очень редкий случай.

S
На сайте с 19.07.2006
132
bukvofil:
А Вам говна жалко?..

Мне неприятно вставлять в нормальный, реально продуманный текст целые абзацы, которые заказчик считает обязательными при любых обстоятельствах. Хотя копнув чуть глубже - они и не нужны. То же самое что в готовый борщ кусок сырого мяса бросить.

А вообще - просто не люблю свои тексты править, потому что как и любому нормальному копирайтеру они кажутся идеальными ))

bukvofil:
И ему не нужен Ваш ум... Ему нужно вот так, средненько.

правильно... Ну и Бог с ним - абы денежку слал.

Torero:
Мне легче переключиться на другого.
А ему легче найти другого.

Прямо несчастная любов :( Причём весьма странного вида со стороны))

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
bukvofil:
Мы же не для себя сайты делаем.

Вот тут-то и получается радость: Покупатель читает текст, который прошел через 3-4 личных мнения :) Копирайтер-заказчик-дизайн студия-их заказчик.

А на счет "говна жалко"... У меня вот недавно случай был. Мне говорят, мол, напиши текст, такие-то ключи - все как обычно. Текст приняли, денежку заплатили. А потом я зашла на сайт, на свое творение глянуть захотелось, и чуть не грохнулась в обморок: товарищ умница решил просто скопипастить список ключей куда попало (ему типа мало показалось, что ли?). Посреди абзаца, посреди предложения...

Вот такого говна мне жалко, чесслово :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Dara_White:
Копирайтер-заказчик-дизайн студия-их заказчик.

Какая-то у вас схема, кхм... Чаще все намного проще.

bukvofil:
Мировосприятие такое, как у О.И.М.Б.Бендера...

Руки прочь от великого комбинатора!😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
demonsh:
Ну вот с чего ему Вам верить, если оба только что познакомились друг с другом

Скажем, убеждает портфолио и аватар. )

demonsh:
В моем понимании убеждение заключается в железных аргументах

Не любит заказчик "железного и неопровержимого". Он хочет, чтобы ваши идеи ему понравились

и выдать их за свои.

Но иногда бывает так, как я сказал. Вот дизайнер. Какие железные доводы он приведёт?

нравится-не нравится. Всё!

Ладно, всем спокойной ночи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий