- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно. У меня дают... Посетителей по ним может и не придти, а материал продвигается при прочих равных лучше остальных...
Возможно, что индексация ваших сайтов идет быстрее, индексацию лучше. По ссылкам из соц. сетей боты поисковиков ведь тоже довольно активно лазят.
Возможно, что индексация ваших сайтов идет быстрее, индексацию лучше. По ссылкам из соц. сетей боты поисковиков ведь тоже довольно активно лазят.
Такой вопрос. Стоит ли обратные ссылки принудительно индексировать сразу после покупки ( через API или боты индексирования) или ждать скажем так натуральной индексации ( при условии, что я точно знаю что она произойдёт, но с задержкой 2-3 недели)?
Если невтерпеж, то стоит
Такой вопрос. Стоит ли обратные ссылки принудительно индексировать сразу после покупки ( через API или боты индексирования) или ждать скажем так натуральной индексации ( при условии, что я точно знаю что она произойдёт, но с задержкой 2-3 недели)?
Лучше усилить эти ссылки, так и индексация быстрее будет.
Вопрос еще по внутреннему весу, кто что думает. Условно, у меня с главной стоит 80 ссылок на внутренние страницы, у конкурента 40, при прочих равных, я же буду ниже ранжироваться главной? Или вес со страницы не отнимается, а просто чем больше у меня исходящих ссылок, тем меньше веса придет на каждую из них?
а еще внутренние страницы ссылаются на главную
Вопрос еще по внутреннему весу, кто что думает. Условно, у меня с главной стоит 80 ссылок на внутренние страницы, у конкурента 40, при прочих равных, я же буду ниже ранжироваться главной? Или вес со страницы не отнимается, а просто чем больше у меня исходящих ссылок, тем меньше веса придет на каждую из них?
не тем вы занимаетесь. У вас же ссылки не в одну сторону) да и ранж это внешние ссылки в первую очередь и общая внутряк линковка. А не "сколько ссылок с главной")))
Да, это понятно, но это сквозная перелинковка, она на всех страницах, не только на главной. И проблема в том, что у нас в этой перелинковке сквозной еще и ссылки идут на страницы, в большинстве своем, которые не дают продажи. Вот я и думаю, как лучше сделать, сократить сквозную перелинковку и поставить туда больше страниц продающих, или просто добавить в уже имеющуюся продающие страницы?
Лучше внешними факторами займитесь.
Ссылка на внутряк должны быть в первую очередь полезны пользователям, чтобы кликали и сразу переходили куда надо. А сидеть вымерять какие там ссылки идут сквозняком и т.д. это уже зацикливание какое-то. Просто надо остановиться и переключаться на следующую задачу.