Как мы пишем самые главные

[Удален]
Львович:
Остальные - ищут себе клиентов, и уходят из раздела.

Я нахожу это немного печальным...

Как-будто закончилась смена в пионерском лагере, и все разъехались...😎

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Tata_N:
Я просто сегодня прошлась по сайтам ВЕБ-обменников - искала обменник именно в определенном районе города. Так вот сейчас я подумала, что вообще не помню ни одной главной страницы

Услуги, конечно, разные бывают. В обменнике прельщает юзабилити и курс. Чего уж там рассказывать.

А прикиньте, что вы ищете дизайнерскую студию, тюнинг-ателье, услуги кейтеринга, клининг компании и т.д.

Там вы будете искать уровень услуг. Вот текст об этом и расскажет.

Torero добавил 27.10.2008 в 22:59

Олег Ку:
Как-будто закончилась смена в пионерском лагере, и все разъехались...

)

Хорошо сказали,Олег Ку.

Но я прекрасно помню, что пионервожатые остаются. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

прочитал статью понравилось слово "сисястые" :)

хотя тоже не факт, можно написать так что вы будуте менять только там и сразу.

В принципе все одно и тоже по сто раз пересказуют, а придумать фишку, креатиф, анекдот, тут надо стараться. Главное придумать цепляющий текст, под целевую аудиторию сайта.

Есть миссия компании, концепция и политика и ещё много чего есть.

Больше пишешь, учишься - больше опыта.

На главной лучше описать о сайте примерно или компании, расскрыть миссию, политику, кратейнький обзор.

ИМхо

можно и сразу "КУПИ РАКУШКУ" :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Galaxy:
Есть миссия компании

Вот я никогда не понимал: кому она нужна? на мой взгляд это полнейший трындец, миссия эта. Или я что-то не понимаю? Кто-нибудь, расскажите об этой миссии правду, зачем она.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Galaxy:
главной лучше описать о сайте примерно или компании, расскрыть миссию
Sauce:
Кто-нибудь, расскажите об этой миссии правду, зачем она.

Да уж. Если какой-то компании сегодня удастся убедить меня в её миссии-то это компания масштаба галактики! ))

Эта буржуинская фича хорошо "катила" сразу после развала Союза, когда брошенным людям

с поруганной верой нужно было подсунуть нового идеологического идола. ((

Вот тогда и рванули к нам миссионеры разного толка и компании с миссией.

Гаянэ
На сайте с 02.10.2008
3
Tata_N:
я подумала, что вообще не помню ни одной главной страницы - я смотрела на них определенные характеристики услуги, и совсем не читала их главных страниц,
Torero:
А прикиньте, что вы ищете дизайнерскую студию, тюнинг-ателье, услуги кейтеринга, клининг компании и т.д.
Там вы будете искать уровень услуг. Вот текст об этом и расскажет.

Муж, наблюдая за моим творческим процессом, вечно ворчит: "И зачем ты это пишешь? Всё равно я, когда захожу с поисковика на сайт, нажимаю закладки "Прайсы" и "Контакты". Так зачем твоя главная страница нужна?". Признаться, по делу я тоже редко главные читаю, разве что из профессионального интереса.

Качественный копирайтинг от 6 wmz за 1000 зн. б/п Небольшое портфолио (http://www.free-lancers.net/users/Gayane/) icq 480-060-433
S
На сайте с 19.07.2006
132
Torero:
Да уж. Если какой-то компании сегодня удастся убедить меня в её миссии-то это компания масштаба галактики! ))
Эта буржуинская фича хорошо "катила" сразу после развала Союза, когда брошенным людям
с поруганной верой нужно было подсунуть нового идеологического идола. ((
Вот тогда и рванули к нам миссионеры разного толка и компании с миссией.

В измерении, в котором живёт Galaxy эта фишка ещё до сих пор рулит. Правда, Нео?

Пири-пи-пи-пи, пирипи пи пи! 😂

[Удален]

Я думаю у каждого своя миссия на земле.

хорошо если вы находите свой путь и следуйте своей миссии, цели или мечте.

тут могут и вами руководить, и завлекать под лозунги, что и делается "миссионерами" :(

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Гаянэ:
когда захожу с поисковика на сайт,

, то это даже не всегда и главная страница:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
[Удален]
Sweeper:
В измерении, в котором живёт Galaxy эта фишка ещё до сих пор рулит. Правда, Нео?
Пири-пи-пи-пи, пирипи пи пи! 😂

фильмец класный, но я не такой супермен :)

что-то есть точно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий