- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
кротчайшие сроки.
КрАтчайшие. Проверочное слово - крАткость, а не кроткость. Прогуливаем уроки русского языка, прогуливаем.
Количество знаков до точки не должно превышать цифру 9
это кем ограничение накладывается? регистратор разрешает ЗНАЧИТЕЛЬНО более длинные имена делать. а у вас ничего не сказано в новостях про ограничение по длине.
вот вы решили что я должен иметь дополнительный домен, ок на ваше самодурство я своим самодурством могу ответить, хочу длинный дурацкий домен. а на странице напишу "домен создан по требованию компании а1"
Я понял: регистраторы доменов делают откат а1а ☝:D
поэтому затеяли эту клоунаду с доменами 2 уровня.
интересно сотрудник который тут сообщает все эти "гениальные нововведения" сам рад работать в этой компании?
лучше бы сделали возможность клиенту узнать судьбу своей СМС, почему оно НЕ обработано как положено (при том что абонент не допустил ошибки), а не ждал неделю пока партнер достучится до агрегатора...
Вот уже дополнительные требования появились - имя домена из 9 знаков. А нельзя просто сделать пример сайта техподдержки, чтобы потом не было придирок. Требования к дизайну есть какие-нибудь?:)
нужно указать адрес. Например, a1help.ru
Нет такого технического термина! a1help.ru - это домен второго уровня, а в админке написано "URL"! - Вот я и спрашиваю... ИМХО, логичнее писать домен, но тогда надо в админке исправить надпись.
Требования к дизайну есть какие-нибудь?
Вот не надо! Я только все сделал, а тут еще окажется, что цвета не катят и шрифты крупноваты... ну нафих! хD
Да, мы получили Ваше письмо. Сейчас проверим.
Мне еще ничего в ответ не пришло, да и аккаунт не разблокировали.... Когда возможно ожидать решения?
Уважаемые партнеры, домен не должен быть набором символов. Он должен нести в себе смысл. Пример тому:
a1help.ru - А1 помощь
полный бред точка
Без паники!
Звонил в А1 - "достаточно с главной страницы ссылки на форму поддержки"
у меня есть домены, которые не несут смысл, но они премиум, и я сделаю именно на нем поддержку.
Вопрос: у кого-нибудь есть скрипты тикет системы?