Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]
A1Agregator:
кротчайшие сроки.

КрАтчайшие. Проверочное слово - крАткость, а не кроткость. Прогуливаем уроки русского языка, прогуливаем.

B
На сайте с 31.10.2008
126
A1Agregator:
Количество знаков до точки не должно превышать цифру 9

это кем ограничение накладывается? регистратор разрешает ЗНАЧИТЕЛЬНО более длинные имена делать. а у вас ничего не сказано в новостях про ограничение по длине.

вот вы решили что я должен иметь дополнительный домен, ок на ваше самодурство я своим самодурством могу ответить, хочу длинный дурацкий домен. а на странице напишу "домен создан по требованию компании а1"

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79

Я понял: регистраторы доменов делают откат а1а ☝:D

поэтому затеяли эту клоунаду с доменами 2 уровня.

интересно сотрудник который тут сообщает все эти "гениальные нововведения" сам рад работать в этой компании?

лучше бы сделали возможность клиенту узнать судьбу своей СМС, почему оно НЕ обработано как положено (при том что абонент не допустил ошибки), а не ждал неделю пока партнер достучится до агрегатора...

teolog
На сайте с 21.05.2005
103

Вот уже дополнительные требования появились - имя домена из 9 знаков. А нельзя просто сделать пример сайта техподдержки, чтобы потом не было придирок. Требования к дизайну есть какие-нибудь?:)

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
нужно указать адрес. Например, a1help.ru

Нет такого технического термина! a1help.ru - это домен второго уровня, а в админке написано "URL"! - Вот я и спрашиваю... ИМХО, логичнее писать домен, но тогда надо в админке исправить надпись.

teolog:
Требования к дизайну есть какие-нибудь?

Вот не надо! Я только все сделал, а тут еще окажется, что цвета не катят и шрифты крупноваты... ну нафих! хD

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4
A1Agregator:
Да, мы получили Ваше письмо. Сейчас проверим.

Мне еще ничего в ответ не пришло, да и аккаунт не разблокировали.... Когда возможно ожидать решения?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Уважаемые партнеры, домен не должен быть набором символов. Он должен нести в себе смысл. Пример тому:

a1help.ru - А1 помощь

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
D
На сайте с 24.10.2008
38

полный бред точка

S
На сайте с 27.10.2008
21

Без паники!

Звонил в А1 - "достаточно с главной страницы ссылки на форму поддержки"

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104

у меня есть домены, которые не несут смысл, но они премиум, и я сделаю именно на нем поддержку.

Вопрос: у кого-нибудь есть скрипты тикет системы?

продаю элитные домены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий