- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
A1Agregator, По поводу ТOP это ваши слова и не нужно меня обвинять во вранье.
Это было цитирование вашего топика.
По поводу новеньких я имею ввиду работающих под новой вывеской.
Я более чем уверенн, что часть команды скорее всего осталась, но опятьже это не мои слова.
В одном из топиков кто-то из ваших коллег написал, что вы люди новые и вам нужно всё изучить.
Посему опять неувязочка.
P.S 100 раз задаю вопрос о дате окончательного погашения долгов ? Конкретное число( пусть даже 31 Июня 2033 года, но конкретная дата)
Если и на сей раз ответа не последует, значит предположения верны и мы находимся наконуне очередной переделки( извените за прямоту- кидка)
drakon2345 добавил 06.11.2008 в 07:26
adviser, Да ладно чего с ними говорить . Помоему им глубоко наплевать на всех нас .
" Новое" руководство А1 думает только о своих личных интересах и не думает о том, что народ уже доведённ до отчаянья.
Если я был на их месте и было такое количество негатива в сторону моей компании я бы посторался сделать всё, чтобы поскорее закрыть эту тему.
Господам А1 на заметку,- если так уж трудно отвечать за свои слова может попросим админов форума вообще всё удалить?
После чего вы отключите кроме телефонов ещё и сервера и тихо уползёте переживать свой позор?
Уважаемая служба поддержки, почему я получил долг в сумме 7,91 у.е хотя у меня сумма должна быть 7907 у.е. Теперь мне обратно придется ждать неделю? Извините, но я очень разчитывал получить эти деньги сегодня. ПРОЗЬБА СРОЧНО РАЗСМОТРЕТЬ ТИКЕТ ПОД НОМЕРОМ 2751.
Уважаемая служба поддержки, почему я получил долг в сумме 7,91 у.е хотя у меня сумма должна быть 7907 у.е. Теперь мне обратно придется ждать неделю? Извините, но я очень разчитывал получить эти деньги сегодня. ПРОЗЬБА СРОЧНО РАЗСМОТРЕТЬ ТИКЕТ ПОД НОМЕРОМ 2751.
5 баллов А1! Я обписался
И что теперь мне делать???? Я клятвенно людям пообещал что до обеда деньги будут. А теперь что??? Я думаю что на 7 у.е. они не согласятся. Бред какой-то!!!! Я с уважением и пониманием относился к Вам, а теперь что??? Вы 2 недели проверяли мою заявку, а результатов 0. Место 7000 я получил 7.
мож Рб ошиблись? по мне тоже $300+ не додали, щас жду ответа от РБ, так как они предоставляют данные
А я и не ору что он нехороший, я просто хочу получить побыстрей деньги и продолжить дальнейшую работу, а хороший или нет - время покажет!
По поводу того, что Альт1 гасит долги РБ не правда судя по вашим же словам на форуме, Альт1 не перевел РБ деньги - /ru/forum/comment/3854298
По поводу слов дракона о том, что выплаты были ТОП партнерам, так это вы сами писали, я уже давал ссылку на это сообщение.
И не надо говорить про то, что я кого-то защищаю. Я просто читаю форум, участвую в дискуссии.
То что денег от вас я в обозримом будущем не получу, ладно - ваше дело. Но хотелось бы узнать хоть 1 причину столь важную, по которой вы выплатили людям вне очереди...
Читайте наши ответы. Мы уже многократно говорили по данному вопросу. Что есть приоритетные вне очереди, кто нам писал и просил!
5 баллов А1! Я обписался
Ржу не могу.🤣D🤣D🤣D:D
думаю, что 5 баллов это мало, это просто чисто поиздеваться над человеком.
Потом они скажут, что это типа сбой в программе произошёл, поэтому так получилось.:D,- Клоуны
Сижу теперь как обосраный со своими 7,91 у.е. И что я теперь лудям должен говорить?? Проще застрелиться.
Читайте наши ответы. Мы уже многократно говорили по данному вопросу. Что есть приоритетные вне очереди, кто нам писал и просил!
Ну сейчас они надеюсь закончились, и очередь пойдет нормально?
Сижу теперь как обосраный со своими 7,91 у.е. И что я теперь лудям должен говорить?? Проще застрелиться.
Очень сочувствую, наверное лучше ничего не получить чем получить так...
Да нет проще, чтобы застрелились А1. Это им будет дешевле. Народ всё равно не простит подобных разводов :)