- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mrPhantom, Вы являетесь одним из представителей данного форума, которые могут хоть что-то понять. В некоторых вещах вы правы, в некоторых, по нашему мнению, нет. Это лишь наше мнение. По ситуации с ламером ничего нового мы Вам сказать не можем. Причины блокировки были озвучены в том виде, в каком они есть. Мы никого не пытакемся проучить. Неоднократно говорилось, что в некоторых категориях партнеров наша компания не нуждается. Да и не только наша, а любая другая. Так уж случилось, что ламер попал некиими своими действиями под одну из данных категорий. Было принято решение о блокировке аккаунта партнера, но не об лишении его заработанных средств. Собственно, в чем получается проблема? мы НЕ лишаем lamer его денег, мы выплатим ему в тот же день, что и всем остальным нашим партнерам - в среду. В чем проблема? Причины сказаны, денег не лишаем. Ответили на все вопросы.
A1Agregator добавил 22.11.2008 в 17:10
Victor_, слова про другие биллинги говорил не ламер, более того, мы не стали бы блокировать за такую мелочь.
A1Agregator добавил 22.11.2008 в 17:11
ну тогда не знаю, посмотрел историю ваших сообщений..чуть ли не в каждом сообщении обвинение.
Ну вот А1 решил проучить одного чтобы другие выбирали слова...то есть вы как говорится козёл отпущения...а трафик у вас ровный ровный...даже у меня не было такого никогда, может это тоже вызвало подозрения А1...короче смеритесь и перейдите на другой биллинг, благо есть куда..
И в данных высказываниях Вы так же ошибаетесь. Более чем глупо блокировать партнера для того, чтобы другим неповадно было. И мы такими вещами не занимаемся.
Наше отношение в большинству наших партнеров является очень хорошим, мы ценим и уважаем большую их часть.
mrPhantom, Вы являетесь одним из представителей данного форума, которые могут хоть что-то понять.
Что тут добавить?.. Только то, что есть куда развиваться... Как минимум к уважению к тем, на ком зарабатываете.
Не воспринимайте как оскорбление. Умный человек сделает правильные выводы.
А1, за выплаты денег после блокировки уважение. В РБ было впечатление что они только и ждали прокола/жалобы что-бы заблокировать и оставить себе деньги...даже RSS канал был с списком заблокированных...это давало повод многим конкурентам блокировать друг друга путём жалоб, подставленым спамом и.т.д Даже на меня жаловались что я идею скопировал, что я данные скопировал, хотя я взял их с Википедии и указал это на сайте..Меня чуть не блокировали за это....Я терял по 5 кило в неделю когда были эти разбирательства и у РБ торчало по 5К.....будто у них выдавали премии работников за выявления акаунтов которые можно заблокировать и присвоить деньги... Здесь проблем нет...хотя кто знает как поступим А1 если поступит "жалоба/спам", будет проводить изъяснения или блокирует без вопросов...так я могу заказать спам рассылку на конкурента и этим убрать его.
А1 если можете прокомментируйте ситуацию с поступлениям жалоб на СПАМ, как вы поступаете в данном случае. Пошагово если можно.
Я не пытаюсь нагнетать обстановку!!!
Просто констатирую факты!
1. Я написал что за определённый период времени( несколько часов) у меня СМС было меньше чем в предыдущий день за тот же самый период времени!
2. после чего A1Agregator написал что разберутся и чтобы я кинул в личку логин.
3. через 5 минут на форуме опубликовали, что меня забанили за (якобы аномальный трафик и что я создаю компании плохую репутацию).
От вашей репутации мне не холодно , не жарко! Я не рекламировал другие биллинги и не оскорблял вас! Просто я хотел разобраться были сбои в тот период времени! А в итоге получил бан!
Буду ждать понедельника, когда придут ваши администраторы и растолкуют в чём мой трафик вызвал подозрение!
Скриншот СМС трафика я выкладывал на форуме, ничего аномального там нет, (СМС идут из разных стран и с разных номеров)
По ситуации с ламером ничего нового мы Вам сказать не можем. Причины блокировки были озвучены в том виде, в каком они есть.
Ну, как хотите... Меня интересует нормализация ситуации на рынке смс-услуг. А такие вот разборки, с неопознанными трупами в итоге, ей не способствуют.
mrPhantom добавил 22.11.2008 в 18:05
] То есть у 1171 тупо ниже проходимость чем у 4161. То ли 4161 позволяет в минуса уходить абонентам то ли еще чего. У кого какие есть идеи по этому поводу - делитесь.
Имхо тут две возможные причины:
1. На РБ (а теперь А1А) собралось много мошенников - слишком просто вползти + частая выплата. О чем Вы, собственно, и написали немного другими словами :) В итоге юзеры часто натыкаются на обман на этих номерах и просто боятся очередного, видя их.
2. За последние 2-3 недели было изрядное количество сбоев, выглядевших с точки зрения юзеров необслуживанием (при 100% списании денег = обман) или очень продолжительными задержками ответа (вплоть до того что смски возвращались в 4 часа утра в понедельник :)). Что тоже, безусловно, вызывает у них массу негатива, ассоциирующегося с этими сервисными номерами. Но с учетом того что на РБ последнее время с техникой все было шоколадно, то этот вариант значительно уступает первому.
1. На РБ (а теперь А1А) собралось много мошенников - слишком просто вползти + частая выплата. О чем Вы, собственно, и написали немного другими словами :) В итоге юзеры часто натыкаются на обман на этих номерах и просто боятся очередного, видя их.
Целиком и польностью с тобой согласен, большинство дорков не знает по каком принципу работают смс билинги. Их один раз наебали на номере 1171 и больше они к этому номеру не подойдут как ни проси. А на 90% грязных сайтов с явным наебаловом и спамом висит именно 1171, а не 4161.
Как вариант пользоваться билингами которые арендуют номера у ай-фри и платят вроде как понедельно. Но тогда придется еще % бабок этим билингам отстегивать.
zork[rnd], вот кстати если бы не ваши слова о старых клиентах, у меня был бы вариант почему происходит падение. Мне кажется у номера 1171 негативная аура, в том смысле что практически каждому жителю рунета успели отыметь мозк спамеры, лохотронщики и прочие экскременты. Я вот ни разу не читал (хотя и не слежу за этим), чтобы кого-то проспамили по аське, личке или еще чему-нибудь с отсылкой на номер 4161. Поэтому у новых клиентов доверие может быть ниже, если они уже имели негативный опыт с номером 1171.
пока отвечал, уже написали об этом :)
глупости, получаю постоянно выплаты от i-free, никогда не было задержек
И че, за октябрь тебе уже заплатили?
Мда... По ходу все так и обстоит. ИМХО, нужно все-таки как-то ограничить приток мошенников в систему. А то и нормальные партнеры страдают из-за них.
Думаю, ручная премодерация сервисов новых партнеров рулит. Хочешь зарабатывать? - Показуй как :) Ни чего страшного в этом нет. Все равно Вы вот-вот уже широкой публике свое творение показывать собираетесь. А мошеннику показать будет просто нечего. Лепить что-то чисто для модерации - многим будет лень.
Хотя, конечно, это не панацея. Но, тогда, как вариант, если проект партнера с точки зрения продаж выглядит неубедительно, то можно потребовать персональный аттестат на WMID.
Ну и, возможно, А1 следует попробовать пробить еще один номер на 5 баксов (но только после того как партнерку почистят).
P.S.: Еще забыл про регистрацию через рекомендации. Это нехилая замена премодерации. Но нужно как-то мотивировать партнеров к участию в этом, потому как это ответственность.