Новости "А1 Агрегатор"

B
На сайте с 31.10.2008
126
Sla:
У меня кроме статистики, которая вчера поздно вечером отрубилась, ещё пропали тарифы со страницы http://partner.a1agregator.ru/tariff/index - там просто пусто - у всех так или только у меня?

:(

у меня такая же фигня, я об этом выше писал

adviser
На сайте с 12.08.2006
87

А кто как на форум вообще попал? А1 ведь нигде о нем не написал, что все обсуждение ведется на нем (а не помешало бы) :)

Удобная оплата онлайн игр (http://www.web-kassa.com) и выгодный вывод Bitcoin (https://www.megaxchange.com)
D2
На сайте с 24.10.2008
17
baybak:
у меня такая же фигня, я об этом выше писал

так у всех кто не перевёл траф на других тоже самое.

Вывод прост- послать их с их проблемами куда подальше:)

drakon2345 добавил 03.11.2008 в 12:53

adviser:
А кто как на форум вообще попал? А1 ведь нигде о нем не написал, что все обсуждение ведется на нем (а не помешало бы) :)

да РБ когда загнулся сразу кинул ссылку сюда.

Вот и попал:)

Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2

Я сюда попал, после того как понял что тикеты общей техподдержки не обрабатываются... Начал в яндексе искать, и набрел сюда. Ощущение от такого "сервиса" А1 просто омерзительное...

Вот у нас в России, какие то особенные принципы построения бизнеса...

Вот работал РБ, работал профессионально, четко, слаженно. Приносил тому же А1 огромную часть прибыли. Нет. Заело. Руководитель МПБилла видимо начал чахнуть от жабы, решил а почему мы не можем. Можем, давайте похерим РБ, и станем САМЫМИ САМЫМИ...

Похерили, схавали, а проглотить не могут... И вот сейчас тужаться, глаза на лоб лезут, готовы усраться, а проглотить не могут...

Очень печально за этими потугами наблюдать... А Румянцев молодец. Вызывает уважение. Ведь я уверен что перед тем как РБ принудительно положили, ему предлагали продаться. С угрозами скорее всего, как "у нас" положено". Даже в интервью, кто то из "прекрасного" А1, писал что Румянцев очень уперт и харизматичен...

Для того чтобы владеть каким то сектором бизнеса, им надо болеть, и уметь это делать лучше всех. РБ это умели. А А1 схавал, но по факту нихрена не может... И не совсем понятна политика топ-менеджеров А1, когда они пачкают имя холдинга во вновь открытом агрегаторе. Ну и пусть был бы мпбилл... какая разница как оно называется. Но хоть "чистое" имя А1 сберегли бы...

P.S. надоело быть читателем на этом форуме. неудержался :)

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98
drakon2345:
так у всех кто не перевёл траф на других тоже самое.
Вывод прост- послать их с их проблемами куда подальше:)

С удовольствием бы!

Но куда сервисы переносить?

Смсдоступ после РБ самый лучший по уровню техподдержки и отношению к партнерам, но МТС отключила 10баксовые номера 3649 и 7733, которые как раз у них и были. А остальным (смскоин например) не особо доверяю :(

M
На сайте с 25.10.2008
140

A1 сообщите пожалуйста, параметр cost_rur уже работает и есть ли параметр Вашего курса доллара?

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
X6
На сайте с 28.10.2008
1

Есть мнение, что статистику и тарифы одновременно отключили потому, что тарифы изменятся, и не в большую сторону.

D2
На сайте с 24.10.2008
17
Agressive_Pig:
С удовольствием бы!
Но куда сервисы переносить?

Смсдоступ после РБ самый лучший по уровню техподдержки и отношению к партнерам, но МТС отключила 10баксовые номера 3649 и 7733, которые как раз у них и были. А остальным (смскоин например) не особо доверяю :(

Зря не доверяеш.

Ребята работают хорошо. Проценты выше чем у других . Отношение тоже очень душевное

Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2
drakon2345:
Зря не доверяеш.
Ребята работают хорошо. Проценты выше чем у других . Отношение тоже очень душевное

Гарри это Вы ? :) Эффект есть от Вашей работы здесь?

D2
На сайте с 24.10.2008
17
Дон Кихот:
Гарри это Вы ? :) Эффект есть от Вашей работы здесь?

ты это о чём?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий