- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Согласен насчет стабильности! Это самое главное!
..сегодня у меня всё отлично. Что-то я не заметил чтобы что-то произошло вроде всё в порядке:)
A1Agregator, ниасилил, чем не угодил этот партнер? Не совсем корректное отношение, это значит, что вы такое можете позволить себе с любым партнером? Или после наплыва партнеров из РБ, вы можете раскидываться ими, дабы бюджета для недельных выплат хватило?)
Еще вопрос, я может упустил, кем вы являетесь в этой компании?
Подскажите Ваш логин в личку, мы посмотрим Ваш аккаунт, почему у Вас сбои.
A1Agregator добавил 21.11.2008 в 23:47
Если Вас устраивает инкор и i-free то удачи Вам в зарабатывании денег через них, вы нашли свой биллинг!
Вы пьяны? что за бред вы несете? почему ваши партнеры должны заставлять вас работать как продавщицу в совдеповском магазине надо было заставлять продать колбасу, отвлекая от ковыряния в носу.
baybak добавил 22.11.2008 в 06:39
lamer-254, На основе анализа Вашего смс-траффика мы сделали заключение, что Ваш аккаунт в нашей системе был создан для того, чтобы Вы, являясь нашим партнером, могли заниматься подрывной деятельностью в адрес нашей компании. За что и были заблокированы. Надеемся, что данное объяснение для Вас понятно.
у человека не 5 копеек на счету, о какой подрывной деятельности речь, вы даже не на вашем форуме общаетесь, где были бы вправе требовать чтобы там общались только ваши партнеры, тут вопросы может задавать каждый и отыгрываться за неудлбный вопрос таким образов - свинство.
Я почему-то не удивлен тем, что случилочь и давно ожидал от А1 подобного,
т.к удивлялся на их терпение и нервы. А нервы не железные!
Я понимаю, много негатива накапливается у разгневанных партнеров, но все же нужно уметь сдерживать злость и входить в положение. Вас насильно ни кто здесь не держит!
Ситуация же с lamer-254, думаю, в каком-то роде необдуманная со стороны A1, думаю стоит простить его =) на первый раз!
Но впредь, в целях соблюдения порядка принимать данные меры!
Пусть это будет небольшим уроком =)
Это лишь мое мнение!
Я писал в личку "А1 Агрегатор" по поводу моего бана, чё то молчат!
Причина моего бана так и не известна!
За свои слова которые он бросил, отвечать не хочет!
По словам А1 СМС трафик я поддерживаю как то сам, в среднем на 17-21 тысячу рублей в неделю.
И мой аккаунт не является средством заработка, странно! И что то у них там чётко видно по логам, а чё видно так и не объяснили!
Вы написали что я изредка отправляю СМС, в среднем 1-2 СМС в час, на 2000-3000р. в день. (мне кажется вы это сказали неподумав)
Так ответьте мне пожалуста прямо на поставленные вопросы!
Я понимаю, много негатива накапливается у разгневанных партнеров, но все же нужно уметь сдерживать злость и входить в положение. Вас насильно ни кто здесь не держит!
Ситуация же с lamer-254, думаю, в каком-то роде необдуманная со стороны A1, думаю стоит простить его =) на первый раз!
Это лишь мое мнение!
вы неправы, нас насильно заставили зарегестрироваться на а1, держа за яйца (извините) долгами РБ, вот люди и требуют чтобы сервис не уступал РБ по качеству, и имеют полное на это право.
а сапорт по определению обязан иметь железные нервы, и если сапорт позволяет себе на выпады (даже не справедливые) реагировать таким образом- он профнепригоден и на месте руководителя компаниии за такие выходки следовало бы наказать данного работника
Завлять что никого тут не держат а1 имеет право когда полностью погасит долги РБ, пока у них есть только "кредит доверия" и никакой репутации, который тает с огромной скоростью.
На мой взгляд А1 имеют полное право выгнать любого партнёра, и это их личное дело! По мнению А1 lamer-254 ведёт подрывную деятельность направленную против компании. Разве это не является обстоятельством?
Да, мы конечно можем быть не согласны с мнением А1, но требовать каких то разъяснений по этому поводу не можем, потому как это личное дело компании с кем сотрудничать а с кем нет.
Но все минувшие события наводят меня только на одну мысль. Не связанны ли все это с банальной нехваткой денежных средств, в связи с банковскими кризисами и большим наплывом партнёров от РБ? В подтверждении моих слов приведу следующие факты:
- известные мне билинги работающие с А1 прекратили еженедельные и досрочные выплаты (т.е. А1 уже не платят им раз в неделю)
- сами А1 не отказываются от еженедельных выплат, а для того что бы их делать им нужно снизить свои обороты (как это сделать думаю каждый знает)
- на сколько я вижу выплаты по долгам РБ прекратились! Да, А1 могут возразить мне и сказать что выплаты идут, однако меня почему то денамят уже 2 недели и нечего не выплачивают хотя статус моей заявки «Долг оплачен, передано на оплату». Прошло уже 3 платежа с того момента как моя заявка получила такой статус, однако почему-то меня каждый раз обходили стороной. Выплатили даже тем, у кого на тот момент ещё небыло такого статуса! Наверное потому, что у меня сумма долга больше 10К зелени. До меня в списке есть ещё один человек, у которого больше 10К долг и его так же денамят 2 недели. О других, к сожалению, у меня информации нет и я не знаю какая у них сумма долга, но наверняка тоже не маленькая раз им не заплатили. А1 платят долги РБ, но в настоящий момент платят тем у кого небольшая задолжность!
Мне в очередной раз пообещали заплатить на следующей неделе, так что вот сижу и жду… На прошлой неделе было 14 человек с таким статусом, за неделю они смогли выплатить семерым. Посмотрим сколько человек они осилят на следующей неделе.
А1 уже выплатили многим крупным партнёрам РБ, но 2 недели назад (по моему мнению) платежи прекратились. А не две ли недели назад начались все эти технические проблемы ???
вы неправы, нас насильно заставили зарегестрироваться на а1, держа за яйца (извините) долгами РБ, вот люди и требуют чтобы сервис не уступал РБ по качеству, и имеют полное на это право.
а сапорт по определению обязан иметь железные нервы, и если сапорт позволяет себе на выпады (даже не справедливые) реагировать таким образом- он профнепригоден и на месте руководителя компаниии за такие выходки следовало бы наказать данного работника
Завлять что никого тут не держат а1 имеет право когда полностью погасит долги РБ, пока у них есть только "кредит доверия" и никакой репутации, который тает с огромной скоростью.
Золотые слова☝
Уважаемые партнеры, мы не будем сейчас цитировать сообщения каждого, так как их много.
По поводу партнера lamer.
Мы дали полные объяснения своего решения о блокировке данного партнера. Ничего нового мы Вам сказать не можем, решение остается в силе. Что же касаемо остальных партнеров, то им не о чем переживать. Мы никого просто так не блокировали, не блокируем и не будем блокировать! Мы стремимся к высокому уровню обслуживания наших партнеров, всегда рады помочь им в решение сложных и не очень сложных проблем, а так же рады будем просто пообщаться на темы заработков и т.п. Просим не уделять столь сильного внимание ситуации с блокировкой lamer, т.к. данная "проблема" не заслуживает такой концентрации всех Ваших сил и нервов на ней. Наступили выходные, лучше отдохните, погуляйте с семьей, детьми, сходите в кино, или просто займитесь любимым делом. Выходные лучшее время для отдыха! А ничто иное, как здоровый сон и спокойствие не помогают понять и осмыслоить любые трудности в рабочей деятельности! Поэтому советуем всем отдыхать! ;)
Повторим ещё раз, остальных партнеров данная ситуация никоим образом не касается. Более того, lamer будет выплачена вся сумма, которая есть у него на счету!
Что же касаемо уменьшения траффика. Кто-то обмолвился, что мы все это делаем, чтобы уменьшить свои обороты. Уважаемые партнеры, где же это видано, чтобы один из крупнейших агрегаторов сам себе рыл могилу и убирал партнеров? К тому же Вам не кажется, что удалить партнера с 100к $ в неделю было бы куда более подходящим для этого? Подумайте над этим. Мы не собираемся никого удалять безпричинно и очень надеемся, что ситуация, схожая с ситуацией lamer болдьше никогда не повторится. Надеемся на Ваше понимание и ещё раз просим не акцептрировать столь пристально свое внимание на обсуждении данного вопроса.
A1Agregator добавил 22.11.2008 в 10:45
Уважаемый mrPhantom, все Ваши высказывания говорят лишь о том, что вы довольно умный человек и способны трезво оценивать ситуацию. Мы Вам объясним так, у данного партнера ( lamer) очень специфический траффик. На основе его анализа наши специалисты сделали вывод, что создан был аккаунт для ведения подрывной деятельности, чем и занимался владелец аккаунта.
По поводу репутации - люди вольны ставить то, что хотят, будь то плюс или минус. Мы уверены, что в ближайшие же дни нам начнут опять ставить плюсы. И прекрасно понимаем, что ситуация вызывает у партнеров, да и у просто форумчан, некое недоразумение. Это нормально и мы прекрасно понимаем всех Вас.
Причину технических проблем мы уже писали. Сейчас все в норме, и ничего ломаться более не должно, мы делаем для этого все возможное!
И поводу стабильности - мы делаем все возможное, чтобы у партнеров была эта самая уверенность в завтрашнем дне. Уже скоро, мы в этом уверены, все будут говорить, что высший уровень обслуживания партнеров - это "А1 Агрегатор". Не сейчас, нет. Позже. Мы выложимся по полной для этого.
A1Agregator добавил 22.11.2008 в 10:47
A1Agregator, ниасилил, чем не угодил этот партнер? Не совсем корректное отношение, это значит, что вы такое можете позволить себе с любым партнером? Или после наплыва партнеров из РБ, вы можете раскидываться ими, дабы бюджета для недельных выплат хватило?)
Еще вопрос, я может упустил, кем вы являетесь в этой компании?
Нет, мы не раскидываем партнеров и не будем. Скорее наоборот.
Да, вы именно упустили. На данный вопрос неоднократно давался ответ. В форумах отвечает несколько сотрудников компании, работаем мы посменно. Более того, мы оффициальные сотрудники компании. Должности называть не будем, т.к. это не нужно.
A1Agregator добавил 22.11.2008 в 10:49
Вы пьяны? что за бред вы несете? почему ваши партнеры должны заставлять вас работать как продавщицу в совдеповском магазине надо было заставлять продать колбасу, отвлекая от ковыряния в носу.
baybak добавил 22.11.2008 в 06:39
у человека не 5 копеек на счету, о какой подрывной деятельности речь, вы даже не на вашем форуме общаетесь, где были бы вправе требовать чтобы там общались только ваши партнеры, тут вопросы может задавать каждый и отыгрываться за неудлбный вопрос таким образов - свинство.
Мир смс-зарабюотков широк, и каждый волен сам выбирать, гдже ему работать. если парртнера устраивает та или иная компания, мы не вправе его отговаривать и навязывать свое мнение.
P.S. повторю : человеку, о котором вы говорите, все деньги будут выплачены.
A1Agregator добавил 22.11.2008 в 10:50
Это лишь мое мнение!
Спасибо Вам а адекватное восприятие данной ситуации. вы не представляете как нам приятно читать среди массы гневных сообщений Ваши слова. Искренне надеемся, что смлжем поддержать Ваше мнение, и Вам нас больше не придется "прощать"
A1Agregator добавил 22.11.2008 в 10:52
На мой взгляд А1 имеют полное право выгнать любого партнёра, и это их личное дело! По мнению А1 lamer-254 ведёт подрывную деятельность направленную против компании. Разве это не является обстоятельством?
Да, мы конечно можем быть не согласны с мнением А1, но требовать каких то разъяснений по этому поводу не можем, потому как это личное дело компании с кем сотрудничать а с кем нет.
Но все минувшие события наводят меня только на одну мысль. Не связанны ли все это с банальной нехваткой денежных средств, в связи с банковскими кризисами и большим наплывом партнёров от РБ? В подтверждении моих слов приведу следующие факты:
- известные мне билинги работающие с А1 прекратили еженедельные и досрочные выплаты (т.е. А1 уже не платят им раз в неделю)
- сами А1 не отказываются от еженедельных выплат, а для того что бы их делать им нужно снизить свои обороты (как это сделать думаю каждый знает)
- на сколько я вижу выплаты по долгам РБ прекратились! Да, А1 могут возразить мне и сказать что выплаты идут, однако меня почему то денамят уже 2 недели и нечего не выплачивают хотя статус моей заявки «Долг оплачен, передано на оплату». Прошло уже 3 платежа с того момента как моя заявка получила такой статус, однако почему-то меня каждый раз обходили стороной. Выплатили даже тем, у кого на тот момент ещё небыло такого статуса! Наверное потому, что у меня сумма долга больше 10К зелени. До меня в списке есть ещё один человек, у которого больше 10К долг и его так же денамят 2 недели. О других, к сожалению, у меня информации нет и я не знаю какая у них сумма долга, но наверняка тоже не маленькая раз им не заплатили. А1 платят долги РБ, но в настоящий момент платят тем у кого небольшая задолжность!
Мне в очередной раз пообещали заплатить на следующей неделе, так что вот сижу и жду… На прошлой неделе было 14 человек с таким статусом, за неделю они смогли выплатить семерым. Посмотрим сколько человек они осилят на следующей неделе.
А1 уже выплатили многим крупным партнёрам РБ, но 2 недели назад (по моему мнению) платежи прекратились. А не две ли недели назад начались все эти технические проблемы ???
Здравствуйте. Вы немного ошибаетесь. Мы платим по долгам по любым сумма. Зависит не от суммы, а от числа сверенных заявок. Число сверенных заявок зависит от быстроты ответов РБ по запрошенным аккаунтам. Какой у Вас номер заявочки? Уточним у специалистов по выплатам, почему не прошла выплата.
Опять Вы увиливаете от ответа!
Ответьте мне пожалуйста что у меня за специфический трафик, я ни как не пойму!
Смс у меня шли на номера 1171 и 4460, ( за 1 смс - 1 новость, за 4460 весь сайт) траф у меня из России, Украины и Казахстана!
Какой же подрывной деятельностью занимаюсь? если Вы сами подрываете свою репутацию!
Вот взяли ни за что ни пошто забанили и не объяснили толком!
ВЫ напишите конкретно чётко за что и почему забанили, а не размазанные слова!
Я понимаю что Вы кинули слова на ветер, а теперь Вы за эти слова ответить не можете.
Вы сделайте выписку, покажите мне и людям что же у меня там аномального в СМС траффике. Может таких как я 99%, чё всех будите банить? Или Вы меня забанили из-за того что я задаю слишком много вопросов?
Вы не увиливайте от ответа , а ответьте чётко, почему и за что!
Я могу сам выложить скриншот по смс трафику где будет написано на какие короткие номера отправлены смс, кем отправлены и когда отправлены!
Прилагаю скриншот СМС траффмка и прошу А1 Агрегатор пояснить анамальность!
Это скриншот с одного сайта (в номерах телефонов я замазал 3 последние цифры)