Новости "А1 Агрегатор"

ZR
На сайте с 27.10.2008
4

Согшласен с фантомом, новый 5ти баксовый номер на который доступ будет только для уже существующих проэктов с ручной модерацией мог бы помочь.

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
'zork[rnd:
;3963346']И че, за октябрь тебе уже заплатили?

я работаю с биллингом, который работает с номерами от и-фри. Выплаты каждую неделю

продаю элитные домены
ZR
На сайте с 27.10.2008
4

А я работаю напрямую с ай-фри, ваш билинг от ай-фри бабла еще не получит и платит вам своими оборотными средствами.

[Удален]
gprssupport:
Alt1-Zadrotebanyvrot, ну дык смените агрегатора, в чем проблема-то? =)

prichom tut smeni agregatora? vi shto zakrivaete glaza na nekorektnie deisvia agregatora?.

za eti deistvia dolni nesti otvet, eto toje samoe , shto i vorovstvo. tak shto drug moi,agregatora to naidut. no vot deistvia bilinga ne doljna ostaca beznakazannim.😡

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
expert1808:
prichom tut smeni agregatora? vi shto zakrivaete glaza na nekorektnie deisvia agregatora?.
za eti deistvia dolni nesti otvet, eto toje samoe , shto i vorovstvo. tak shto drug moi,agregatora to naidut. no vot deistvia bilinga ne doljna ostaca beznakazannim.😡

А они и не останутся... Все кто видел эту историю оч крепко чешут репу по поводу, - "А не пора ли куда-нють трафан уже таки перекинуть? Да, подальше...". Лично я вчера долго уснуть не мог из-за такой новости. Вполне мог утром поцеловать свой запертый акк.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
[Удален]
mrPhantom:
А они и не останутся... Все кто видел эту историю оч крепко чешут репу по поводу, - "А не пора ли куда-нють трафан уже таки перекинуть? Да, подальше...". Лично я вчера долго уснуть не мог из-за такой новости. Вполне мог утром поцеловать свой запертый акк.

da i ia dumaiu kuda poiti. mesiac poka ne proshol kak ia ix partnior i uje takie serioznie u nix narushenia. ia veriu shto tut partniorov okolo 60% iz za dolga RB, kak tolko oni poluchat , vse razbeguca po drugim bilingam. i eto oni sami znaiut. i iz za etogo voruiut skolko mogut.😎

ia ne nazovu svoi AK , iz za togo shto proizoshli s LAMEROM.

mojet i menia vigoniat s ertogo bilinga. :)))))))))))))

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
expert1808:
i iz za etogo voruiut skolko mogut.

Ну, за это я пока ничего не знаю. Но вот до проблем с РБ я пол года жил на них как белый человек - раз в неделю глядел, что там у меня с сервисом происходит, и был уверен, что в среду будут деньги. А тут как на еже голым задом сидеть. Даже если сам не шевелишся - так он подпрыгивает!

А самое то неприятное... Я чето зверей другого вида и вокруг не наблюдаю. Все как-то невнятно, стремно, тормозно. В натуре, РБ с пол года назад был практически идеален. И теперь, боюсь, такой уровень сервиса мы нескоро увидим, потому как тут в первую очередь важно понимание менеджментом агрегаторов истинных потребностей партнеров и потребителей. А его то я пока больше и не вижу.

Хорошо бы еще одного агрегатора такого уровня иметь на рынке - они бы конкурировали между собой жестко. А война всегда подстегивает прогресс. Дурь всякая улетучивается мгновенно. Все бы от этого только выиграли бы.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Да ну, хватит вам, нормально А1 пашет, просто придираются многие

Лично мне нравиться, а долг РБ рано или поздно выплатят

Так что всех с наступающим!

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Уважаемый expert1808, Вам нечего переживать за свой аккаунт. У Вас нет оснований к блокировке и в Ваших действиях ничего зазорного никто не видит, мы в том числе. Поэтому смело можете нам говорить свой аккаунт, тем более, что Вы его уже говорили где-то ранее ;)

По поводу уровня обслуживания. Мы стремимся к уровню ничуть не хуже , чем РБ. И сделаем все, что наши партнеры были уверены в завтрашнем дне,хоть и ситуация на рынке смс-платежей в целом очень сложная, но мы стараемся. И очень хочется верить, что скоро все будут говорить не об уровне РБ, а об уровне А1 Агрегатора.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2

Чтение данного топика у меня вызывает исключительный интерес. Я просыпаюсь, и первое что делаю - включаю компьютер чтобы почитать свежие сообщения.

Меня поражает до глубины души, с какой легкостью компания претендующая на звания "лучших" и "биллинг нового поколения" ведет самоподрывную деятельность. Уже и конкуренты этот топик бросили, ибо и без них все идет так как они хотели. Уровень работы службы поддержки здесь, равен обслуживанию и поддержке в "лучшие" годы в советских сбербанках и продтоварах...

Постоянно идет одна направленность, "не хотите - не крутите мордой", "что стали перед прилавком", обращения к отдельным пользователям с похвалой типа "вы тут хоть что то понимаете", а остальные что? Мозг вам парить пришли?

Идет постоянное отрицание претензий пользователей, с предложением скинуть в личку логин. К чему это приводит все увидели на примере ламера.

По поводу акка ЛАМЕРА у меня из всего прочитанного появилась только одна мысль. Ибо других версий нам А1 не предоставил. Возможно ЛАМЕР периодически сам себе отправлял смс для проверки работоспособности сервиса, и отсутствия шейва, и это увидели по логам специалисты А1. Видимо такая деятельность является подрывной :) В пользу этой версии говорит то, что среди причин блокировки упоминалось отправка смс самому себе.

Данный спектакль, причем с широкой руки А1Агрегатора запущеный в массы, вызывает отвращение. Это пример абсолютно низкосортной политики работы с партнерами.

P.S. ни один конкурент на форуме, не сможет так сильно испортить репутацию А1Агрегатора и мнение о нем, как он сам, своими абсолютно неквалифицироваными действиями по работе с партнерами. Самое печальное, что сообщения содержащие критику, А1Агрегатор воспринимает как угрозу, а не как инструмент самонастройки, и улучшения работы компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий