- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да уж, А1 начинает показывать свое истинное лицо.
Уважаемые А1, что это такое происходит??? Постоянные провалы в траффике, который всегда был ровным у меня. Я проверяю сам, отправляя на 1121, все приходит... Сегодня решил попросить знакомых, кинув им денешку, выслать на 1171. Как раз тогда, когда начался очередной провал. И что??? В ответ мне пришло "Услуга заблокированна" . Тут же проверил на 1121, смс засчиталось в мое статистиеке, но В ОТВЕТ НЕ ПРИШЛО НИЧЕГО!!! Из 2 сообщений на 1121 засчиталось оба, но ответ пришел тока на одну!
Как это понимать чертподери? Вы что совсем обнаглели??? Это такой шейв да??? Типа партнеры экономя свое лаве проверяют на дешевых номерах, а мы их на дорогих пошейвим??? 😡
Уважаемые А1, что это такое происходит??? Постоянные провалы в траффике, который всегда был ровным у меня. Я проверяю сам, отправляя на 1121, все приходит... Сегодня решил попросить знакомых, кинув им денешку, выслать на 1171. Как раз тогда, когда начался очередной провал. И что??? В ответ мне пришло "Услуга заблокированна" . Тут же проверил на 1121, смс засчиталось в мое статистиеке, но В ОТВЕТ НЕ ПРИШЛО НИЧЕГО!!! Из 2 сообщений на 1121 засчиталось оба, но ответ пришел тока на одну!
Как это понимать чертподери? Вы что совсем обнаглели??? Это такой шейв да??? Типа партнеры экономя свое лаве проверяют на дешевых номерах, а мы их на дорогих пошейвим??? 😡
А что Вы хотели от компании, которая уже кинула как минимум 2 партнеров: РБ и Ламера?
И думается мне, что это только начало "подрывной деятельности" 😆
А будете выступать, как и Ламера выкинут ))))
Как это понимать чертподери? Вы что совсем обнаглели??? Это такой шейв да??? Типа партнеры экономя свое лаве проверяют на дешевых номерах, а мы их на дорогих пошейвим???
Alt1-Zadrotebanyvrot, ну дык смените агрегатора, в чем проблема-то? =)
У кого как конверт сегодня? у меня что-то падение в разы, что странно для выходных
scraggy, До 10 часов утра по МСК все было отлично. Потом я увидел пост А1, и СМСок не стало. Видать пришли на работу и включили нужные системы)))
Уважаемый "А1 Агрегатор" Вы не хотите отвечать за свои слова, потомучто Вы их написали с горяча, предъявив мне какието аномальные СМС.
Предлагаю вам извиниться и разблокировать мой аккаунт!
Уважаемый, для того,чтобы мы могли ответить на Ваш вопрос, нам как минимум надо Ваш логин. Как максимум номер с которого Вы отправляли смс, или Ваши друзья, и что отправляли.
А что Вы хотели от компании, которая уже кинула как минимум 2 партнеров: РБ и Ламера?
И думается мне, что это только начало "подрывной деятельности" 😆
А будете выступать, как и Ламера выкинут ))))
Уважаемый, а Вас просим не высказываться в столь неблагопристойном тоне.
A1Agregator добавил 22.11.2008 в 13:36
У кого как конверт сегодня? у меня что-то падение в разы, что странно для выходных
У нас НЕТ никаких тех.проблем. Все смс обрабатываются как положено, в штатном режиме. Падения треффика у одного-двух партнеров - не показатель. Скорее наоборот
scraggy, До 10 часов утра по МСК все было отлично. Потом я увидел пост А1, и СМСок не стало. Видать пришли на работу и включили нужные системы)))
Мы ничего не включаем, и просим Вас не предъявлять бездоказательные обвинения
A1Agregator добавил 22.11.2008 в 13:37
lamer-254 Ваш скриншот не является скриншотом нашего кабинета партнеров. Все объяснения Вам были уже даны.
Ваш скриншот не является скриншотом нашего кабинета партнеров. Все объяснения Вам были уже даны.
Это скриншот из моего скрипта, доступ в админку А1 я естественно не имею и скриншот кинуть не могу! Выложите скриншот из вашей админ панели и дайте объяснения.
И не надо писать что вы уже всё объяснили, вы ничего толком не написали, и напсиать не можете потому что Ваши претензии ко мне не обоснованы! Вы забанили меня прилюдно, ну вот и дайте прилюдно объяснения своего поступка!
ради интереса посмотрел что такое написал несчастный ламер, вот все его месаги
ничего из следов "подрывной" деятельности не увидел, парень лишь высказывал претензии что ему не поступи смс за некоторый период.
ламер, может ты в личку а1 нахамил? ;)
baybak добавил 22.11.2008 в 13:49
Немного офтопа:
2 a1
вот видимо ваш клиент:) взято из моей аськи
knop (17:47:03 22/11/2008)
Privet! Mne tyt nedavno takuy shtyky rasskazali. Kogda otpravliaesh sms s tekstom XX 044034 na nomer 4460 tvoi schet na mobil'nom popolnaetsa na 100rub. Stoimost' samoi sms 15rub. schitay 85 rubley chistoy pribyli. Tol'ko ne nado srazy na bolshyu summy popolniat', mne dvux sms v den' xvataet.
Tol'ko nikomy ne govori, mne tozhe po sekrety skazali!!! Izvini chto pishy translitom, russkii yazik nerabotaet