Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]

Да уж, А1 начинает показывать свое истинное лицо.

[Удален]

Уважаемые А1, что это такое происходит??? Постоянные провалы в траффике, который всегда был ровным у меня. Я проверяю сам, отправляя на 1121, все приходит... Сегодня решил попросить знакомых, кинув им денешку, выслать на 1171. Как раз тогда, когда начался очередной провал. И что??? В ответ мне пришло "Услуга заблокированна" . Тут же проверил на 1121, смс засчиталось в мое статистиеке, но В ОТВЕТ НЕ ПРИШЛО НИЧЕГО!!! Из 2 сообщений на 1121 засчиталось оба, но ответ пришел тока на одну!

Как это понимать чертподери? Вы что совсем обнаглели??? Это такой шейв да??? Типа партнеры экономя свое лаве проверяют на дешевых номерах, а мы их на дорогих пошейвим??? 😡

[Удален]
Alt1-Zadrotebanyvrot:
Уважаемые А1, что это такое происходит??? Постоянные провалы в траффике, который всегда был ровным у меня. Я проверяю сам, отправляя на 1121, все приходит... Сегодня решил попросить знакомых, кинув им денешку, выслать на 1171. Как раз тогда, когда начался очередной провал. И что??? В ответ мне пришло "Услуга заблокированна" . Тут же проверил на 1121, смс засчиталось в мое статистиеке, но В ОТВЕТ НЕ ПРИШЛО НИЧЕГО!!! Из 2 сообщений на 1121 засчиталось оба, но ответ пришел тока на одну!

Как это понимать чертподери? Вы что совсем обнаглели??? Это такой шейв да??? Типа партнеры экономя свое лаве проверяют на дешевых номерах, а мы их на дорогих пошейвим??? 😡

А что Вы хотели от компании, которая уже кинула как минимум 2 партнеров: РБ и Ламера?

И думается мне, что это только начало "подрывной деятельности" 😆

А будете выступать, как и Ламера выкинут ))))

[Удален]
Alt1-Zadrotebanyvrot:

Как это понимать чертподери? Вы что совсем обнаглели??? Это такой шейв да??? Типа партнеры экономя свое лаве проверяют на дешевых номерах, а мы их на дорогих пошейвим???

Alt1-Zadrotebanyvrot, ну дык смените агрегатора, в чем проблема-то? =)

scraggy
На сайте с 18.06.2007
48

У кого как конверт сегодня? у меня что-то падение в разы, что странно для выходных

[Удален]

scraggy, До 10 часов утра по МСК все было отлично. Потом я увидел пост А1, и СМСок не стало. Видать пришли на работу и включили нужные системы)))

lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11

Уважаемый "А1 Агрегатор" Вы не хотите отвечать за свои слова, потомучто Вы их написали с горяча, предъявив мне какието аномальные СМС.

Предлагаю вам извиниться и разблокировать мой аккаунт!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Alt1-Zadrotebanyvrot:

Уважаемый, для того,чтобы мы могли ответить на Ваш вопрос, нам как минимум надо Ваш логин. Как максимум номер с которого Вы отправляли смс, или Ваши друзья, и что отправляли.

dreamir:
А что Вы хотели от компании, которая уже кинула как минимум 2 партнеров: РБ и Ламера?
И думается мне, что это только начало "подрывной деятельности" 😆
А будете выступать, как и Ламера выкинут ))))

Уважаемый, а Вас просим не высказываться в столь неблагопристойном тоне.

A1Agregator добавил 22.11.2008 в 13:36

scraggy:
У кого как конверт сегодня? у меня что-то падение в разы, что странно для выходных

У нас НЕТ никаких тех.проблем. Все смс обрабатываются как положено, в штатном режиме. Падения треффика у одного-двух партнеров - не показатель. Скорее наоборот

Alt1-Zadrotebanyvrot:
scraggy, До 10 часов утра по МСК все было отлично. Потом я увидел пост А1, и СМСок не стало. Видать пришли на работу и включили нужные системы)))

Мы ничего не включаем, и просим Вас не предъявлять бездоказательные обвинения

A1Agregator добавил 22.11.2008 в 13:37

lamer-254 Ваш скриншот не является скриншотом нашего кабинета партнеров. Все объяснения Вам были уже даны.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11
A1Agregator:
Ваш скриншот не является скриншотом нашего кабинета партнеров. Все объяснения Вам были уже даны.

Это скриншот из моего скрипта, доступ в админку А1 я естественно не имею и скриншот кинуть не могу! Выложите скриншот из вашей админ панели и дайте объяснения.

И не надо писать что вы уже всё объяснили, вы ничего толком не написали, и напсиать не можете потому что Ваши претензии ко мне не обоснованы! Вы забанили меня прилюдно, ну вот и дайте прилюдно объяснения своего поступка!

B
На сайте с 31.10.2008
126

ради интереса посмотрел что такое написал несчастный ламер, вот все его месаги

ничего из следов "подрывной" деятельности не увидел, парень лишь высказывал претензии что ему не поступи смс за некоторый период.

ламер, может ты в личку а1 нахамил? ;)

baybak добавил 22.11.2008 в 13:49

Немного офтопа:

2 a1

вот видимо ваш клиент:) взято из моей аськи

knop (17:47:03 22/11/2008)

Privet! Mne tyt nedavno takuy shtyky rasskazali. Kogda otpravliaesh sms s tekstom XX 044034 na nomer 4460 tvoi schet na mobil'nom popolnaetsa na 100rub. Stoimost' samoi sms 15rub. schitay 85 rubley chistoy pribyli. Tol'ko ne nado srazy na bolshyu summy popolniat', mne dvux sms v den' xvataet.

Tol'ko nikomy ne govori, mne tozhe po sekrety skazali!!! Izvini chto pishy translitom, russkii yazik nerabotaet

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий