- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я более положительными эмоциями развею обстановку..
Решили все таки не уходить.
Да штрафы 2 недели вподряд по 40 тыс хорошо подорвали бюджет..
Но решили, попробывать переделать все.
Ввести ограничения небольшие на свой траф..
И уже второй день после ввода, увеличили сумму заработка больше чем вдвое, + ко всему практически лишились фрода..
раньше с 400 смс около 80 уходило в фрод..
Сейчас в 5 раз меньше..
Будем пока стараться вообще сводить его к нулю, чего и всем желаю.
Остается надеятся на выплаты без задержек и все будет ок )
Да ну, хватит вам, нормально А1 пашет, просто придираются многие
Лично мне нравиться, а долг РБ рано или поздно выплатят
Так что всех с наступающим!
Здравствуйте и спасибо Вам за такие теплые слова!
;3963390']Согшласен с фантомом, новый 5ти баксовый номер на который доступ будет только для уже существующих проэктов с ручной модерацией мог бы помочь.
5014 🚬🚬
Чтение данного топика у меня вызывает исключительный интерес. Я просыпаюсь, и первое что делаю - включаю компьютер чтобы почитать свежие сообщения.
Меня поражает до глубины души, с какой легкостью компания претендующая на звания "лучших" и "биллинг нового поколения" ведет самоподрывную деятельность. Уже и конкуренты этот топик бросили, ибо и без них все идет так как они хотели. Уровень работы службы поддержки здесь, равен обслуживанию и поддержке в "лучшие" годы в советских сбербанках и продтоварах...
Постоянно идет одна направленность, "не хотите - не крутите мордой", "что стали перед прилавком", обращения к отдельным пользователям с похвалой типа "вы тут хоть что то понимаете", а остальные что? Мозг вам парить пришли?
Идет постоянное отрицание претензий пользователей, с предложением скинуть в личку логин. К чему это приводит все увидели на примере ламера.
По поводу акка ЛАМЕРА у меня из всего прочитанного появилась только одна мысль. Ибо других версий нам А1 не предоставил. Возможно ЛАМЕР периодически сам себе отправлял смс для проверки работоспособности сервиса, и отсутствия шейва, и это увидели по логам специалисты А1. Видимо такая деятельность является подрывной В пользу этой версии говорит то, что среди причин блокировки упоминалось отправка смс самому себе.
Данный спектакль, причем с широкой руки А1Агрегатора запущеный в массы, вызывает отвращение. Это пример абсолютно низкосортной политики работы с партнерами.
P.S. ни один конкурент на форуме, не сможет так сильно испортить репутацию А1Агрегатора и мнение о нем, как он сам, своими абсолютно неквалифицироваными действиями по работе с партнерами. Самое печальное, что сообщения содержащие критику, А1Агрегатор воспринимает как угрозу, а не как инструмент самонастройки, и улучшения работы компании.
Я не отправлял сам себе смс, на скриншоте все видно! У меня в среднем 35 смс в день по 5 , 10 баксов, и я в этом бизнесе больше года!
Я не отправлял сам себе смс, на скриншоте все видно! У меня в среднем 35 смс в день по 5 , 10 баксов, и я в этом бизнесе больше года!
Да я не имел ввиду что весь твой трафик из твоих собственных смс. Просто может быть ты периодически тестировал сервис отправкой смс?
Да я не имел ввиду что весь твой трафик из твоих собственных смс. Просто может быть ты периодически тестировал сервис отправкой смс?
Я тестировал только 1 раз из админ панели при настройке сервиса, чтобы проверить правильность настройки скрипта!
Я тестировал только 1 раз из админ панели при настройке сервиса, чтобы проверить правильность настройки скрипта!
Ну тогда сорри, это было всего лишь предположение, и оно ошибочно. Значит причины еще более загадочны :)
5014 🚬🚬
А! Точняг! И его еще премодерируют при подключении. Так что решение то в натуре имеется.
A1Agregator, воздержитесь, плз, от прямых похвал в мой адрес. Положительных эмоций, лично у меня, не вызывает. Тем более, что хвалить то не за что.
u menia vopros
sluchaino kto to znaet?
na ukraine 5014 rabotaet ili net?
Сегодня опять все отлично! Уже 2 дня балдею от A1 :) Молодцы так держать:)