Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
baybak:

вот видимо ваш клиент:) взято из моей аськи

knop (17:47:03 22/11/2008)
Privet! Mne tyt nedavno takuy shtyky rasskazali. Kogda otpravliaesh sms s tekstom XX 044034 na nomer 4460 tvoi schet na mobil'nom popolnaetsa na 100rub. Stoimost' samoi sms 15rub. schitay 85 rubley chistoy pribyli. Tol'ko ne nado srazy na bolshyu summy popolniat', mne dvux sms v den' xvataet.
Tol'ko nikomy ne govori, mne tozhe po sekrety skazali!!! Izvini chto pishy translitom, russkii yazik nerabotaet

Спасибо, мы разберемся. Это не наш партнер, но данные передадим.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11
baybak:
ради интереса посмотрел что такое написал несчастный ламер, вот все его месаги
ничего из следов "подрывной" деятельности не увидел, парень лишь высказывал претензии что ему не поступи смс за некоторый период.
ламер, может ты в личку а1 нахамил? ;)

Ни чё я им не хамил!

B
На сайте с 31.10.2008
126
A1Agregator:

спасибо, было бы неплохо у агрегаторов основных иметь сервис для стука на таких спамеров, вот реальные подрыники в среде микроплатежей, их надо выжигать каленым железом.

baybak добавил 22.11.2008 в 13:59

lamer-254:
Ни чё я им не хамил!

тогда странно, я в гораздо более хамской и безопиляцинной форме некоторые посты писал (признаю был пьян и уже допекло) но меня сея кара не постигла, кто-то нам чего-то недоговаривает

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
baybak:
спасибо, было бы неплохо у агрегаторов основных иметь сервис для стука на таких спамеров, вот реальные подрыники в среде микроплатежей, их надо выжигать каленым железом.

Вы всегда можете подаловаться в тикет поддержку, на форумах и т.д. Насчет сервисов для жалоб - обязательно подумаем

B
На сайте с 07.11.2008
1
A1Agregator:
barabaka, Ваши высказывания про кражу денег являются не более чем Вашими выдумками, как и большинство Ваших высказываний. Спорить с Вами мы не будем, т.к. просто не считаем нужным доказывать что-то.

Я Вас за язык не тянул, раз уж Вы хотите, чтобы последнее слово осталось за Вами, то подтверждайте действия словами и не смейте говорить, что я всё выдумываю. Я вам дал схему, по которой вы реально крадёте деньги, а вы под предлогом того, что я вам не интересен и вам не нужно что-то доказывать не хотите отвечать. Если не хотите отвечать - молчите, но не говорите, что я выдумываю, хотите - ответьте:

1. Есть официальные документы от операторов, подтверждающих, что выплат по номеру не будет?

2. Как РЕАЛЬНО происходит пресловутая корректировка по номерам всё-таки оказавшимся обеспеченными, о которой Вы неоднократно писали выше?

Вопрос для меня стал принципиальным после Вашего дерзкого и наглого ответа.

A1Agregator:
Наступили выходные, лучше отдохните, погуляйте с семьей, детьми, сходите в кино, или просто займитесь любимым делом. Выходные лучшее время для отдыха! А ничто иное, как здоровый сон и спокойствие не помогают понять и осмыслоить любые трудности в рабочей деятельности! Поэтому советуем всем отдыхать! ;)

События последних двух выходных показывает, что компания А1 именно этим и занимается.

A1Agregator:

Да, вы именно упустили. На данный вопрос неоднократно давался ответ. В форумах отвечает несколько сотрудников компании, работаем мы посменно. Более того, мы оффициальные сотрудники компании. Должности называть не будем, т.к. это не нужно.

Однократно давался ответ после того как уже прижали в угол. В чем проблема? Вы боитесь назвать свои имена и должности? Кроме одного интервью с вашим гендиректором о нём больше ничего не известно. Кто Вы тоже неизвестно. Что за шпионские игры?

http://www.a1agregator.ru/main/contacts - контакты жгут, ни одного имени на сайте.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
barabaka:
Я Вас за язык не тянул, раз уж Вы хотите, чтобы последнее слово осталось за Вами, то подтверждайте действия словами и не смейте говорить, что я всё выдумываю. Я вам дал схему, по которой вы реально крадёте деньги, а вы под предлогом того, что я вам не интересен и вам не нужно что-то доказывать не хотите отвечать. Если не хотите отвечать - молчите, но не говорите, что я выдумываю, хотите - ответьте:
1. Есть официальные документы от операторов, подтверждающих, что выплат по номеру не будет?
2. Как РЕАЛЬНО происходит пресловутая корректировка по номерам всё-таки оказавшимся обеспеченными, о которой Вы неоднократно писали выше?

Вопрос для меня стал принципиальным после Вашего дерзкого и наглого ответа.

События последних двух выходных показывает, что компания А1 именно этим и занимается.

Однократно давался ответ после того как уже прижали в угол. В чем проблема? Вы боитесь назвать свои имена и должности? Кроме одного интервью с вашим гендиректором о нём больше ничего не известно. Кто Вы тоже неизвестно. Что за шпионские игры?
http://www.a1agregator.ru/main/contacts - контакты жгут, ни одного имени на сайте.

г. Москва, м.Бауманская, Переведеновский переулок д.13/13 стр. 4. Поднимаетесь на второй этаж, увидите охранника, там скажите, что Вы пришли в "А1 Агрегатор" для знакомства с его сотрудниками. Вас пропустят, ну если не пропустят, вызовут кого-то из нас, Вы скажете, что барабака и мы Вас пустим и пообщаемся на все интересующие Вас вопросы. Милости просим!

Увидите и нашего ген.директора, если он будет на месте, и поддержку, и даже программистов!

B
На сайте с 07.11.2008
1
A1Agregator:
г. Москва, м.Бауманская, Переведеновский переулок д.13/13 стр. 4. Поднимаетесь на второй этаж, увидите охранника, там скажите, что Вы пришли в "А1 Агрегатор" для знакомства с его сотрудниками. Вас пропустят, ну если не пропустят, вызовут кого-то из нас, Вы скажете, что барабака и мы Вас пустим и пообщаемся на все интересующие Вас вопросы. Милости просим!
Увидите и нашего ген.директора, если он будет на месте, и поддержку, и даже программистов!

Очень мило с Вашей стороны, однако нахожусь в другой стране. Как только буду в Москве принеприменейше зайду. Последний пост, понимаю, означет, что ответа не будет? ;)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
A1Agregator:

Если честно эти ребятки с префиксом XX уже надоели своим спамом.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
barabaka:
Очень мило с Вашей стороны, однако нахожусь в другой стране. Как только буду в Москве принеприменейше зайду. Последний пост, понимаю, означет, что ответа не будет? ;)

Последний пост лишь означает, что мы Вас ждем в гости для обсуждения подобных вопросов.

A1Agregator добавил 22.11.2008 в 14:16

Васисуалий:
Если честно эти ребятки с префиксом XX уже надоели своим спамом.

Мы знаем, какой партнерке принадлежит префикс, примем меры.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
A1Agregator:
Мы знаем, какой партнерке принадлежит префикс, примем меры.

Я думаю не секрет, что они принадлежат кингсам. Пусть забанят недобросовестного партнёра, по IP заблочат что ли.

Уже 3 раза спам приходил в icq

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий