Новости "А1 Агрегатор"

BH
На сайте с 30.01.2004
95

телефон указан в инфе аккаунта

логин voin

звоните до 18.00 по московскому времени

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

УРА!

После 5 глупых ответов наконец на 6 раз ответили грамотно и доходчиво. Я так понимаю служба поддержи у Вас ступенчатая, т.е. самые матёры спецы отвечают когда уже все предыдущие специалисты не смогли дать ответа?

От себя хочу сказать, что мои ранее выставленные претензии по поводу неучтённых смс в партнёрском кабинете были неверны. Но что бы это понять мне пришлось "бодаться с ТП" 3 дня.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
F
На сайте с 06.12.2008
6

Кто подскажет поддерживает ли А1 WAP-PUSH в ответном сообщении абоненту? если да то как это сделать?:)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
fordreams:
Кто подскажет поддерживает ли А1 WAP-PUSH в ответном сообщении абоненту? если да то как это сделать?:)

Компания "А1 Агрегатор" WAP-PUSH не поддерживает

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
X
На сайте с 22.06.2008
40

Заметил что у меня постоянный спад СМС-трафика с понедельника по среду. Начиная с четверга все идет на повышение (причем значительно). А с пятницы по воскресенье СМС-трафик прет по максимуму. У всех так или только у меня?

У меня на сайте (который в подписи) выложен скрипт, который позволяет фиксировать то, что пользователь получил доступ к закрытому разделу. Пишет дату, время и IP пользователя, зашедшего в закрытый раздел. Может кому пригодится.

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
xneofit:
Заметил что у меня постоянный спад СМС-трафика с понедельника по среду. Начиная с четверга все идет на повышение (причем значительно). А с пятницы по воскресенье СМС-трафик прет по максимуму. У всех так или только у меня?

У меня на сайте (который в подписи) выложен скрипт, который позволяет фиксировать то, что пользователь получил доступ к закрытому разделу. Пишет дату, время и IP пользователя, зашедшего в закрытый раздел. Может кому пригодится.

всё от темы зависит

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Изменены требования к новым партнерам

Введены дополнительные требования к процедуре регистрации новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор”. Теперь при заполнении полей регистрационной формы необходимо прилагать фотографию партнера, в кадре которой будет виден официальный документ (гражданский паспорт, водительское удостоверение, военный билет), удостоверяющий личность гражданина.

Обращаем Ваше внимание, что работа аккаунтов с доходом менее 600 рублей в неделю, будет временно приостановлена до выяснения личности партнера. Для восстановления работы аккаунта, необходимо пройти идентификацию, предоставив фотографию свыше указанными требованиями на электронный адрес partner@alt1.ru. Просим высылать фотографии, где данные будут четко видны, в противном случае, необходимо будет предоставить файл сканированного документа.

Помимо этого, сообщаем, что неактивные аккаунты также будут заблокированы в связи с приведением к новым требованиям информации о партнерах. Если Вы хотите продолжить работу с биллингом, необходимо повторно пройти регистрацию на официальном сайте компании.

P.S. Пример фотографии: http://s13.by/wp-content/uploads/2008/07/SP_A0290.jpg

SR
На сайте с 12.03.2008
7
A1Agregator:
Введены дополнительные требования к процедуре регистрации новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор”. Теперь при заполнении полей регистрационной формы необходимо прилагать фотографию партнера, в кадре которой будет виден официальный документ (гражданский паспорт, водительское удостоверение, военный билет), удостоверяющий личность гражданина.

сроки, даты окончания?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

A1Agregator, а вот это перебор, имхо. В вашей компании умеют завоевывать доверие.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
SR
На сайте с 12.03.2008
7
A1Agregator:
Изменены требования к новым партнерам

Предлагаю вначале на 100% оплатить все долги РБ, а потом блочить аккаунты.

Например у меня долг висит неоплаченный от РБ. А доход в неделю=0 рублей.

Аккаунт сейчас согласно Вашим правилам заблочат и долг простят похоже.

Логин: smsgwru

Спасибо, жду внятного комментария.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий