Новости "А1 Агрегатор"

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

A1Agregator, у вас сегодня рабочий день?

Можно получить ответ на тиккет #2145?

скайп v-igors
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
V-igors:
A1Agregator, у вас сегодня рабочий день?
Можно получить ответ на тиккет #2145?

Нет, сегодня у нас выходной день. Следующий рабочий день - среда.Только программистов поднимаем.

A1Agregator добавил 03.11.2008 в 11:30

Все вопросы, накопленные за выходные дни, прошу присылать в личку. Все будет записано и после окончания выходных дней передано соответствующим сотрудникам.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
2
На сайте с 24.10.2008
1

так проблема со статистикой будит решена сегодня или только в среду поле выхода на работу програмистов?

[Удален]

Я смотрю у многих сообщения обрабатываются и люди получают услугу, просто проблема с трансляцией статистики, у меня же ситуация куда хуже, сообщения не обрабатываются и деньги у пользователей не снимаются.

С 12 часов ни одной регистрации (на сайте вписываю дату регистрации), у кого подобная проблема?

Посмотрите, пожалуйста...

M
На сайте с 25.10.2008
140

у меня все ок кроме статистики

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
2
На сайте с 24.10.2008
1

у меня тоже все нормально кроме статистики

[Удален]

Сори, обрабатывается сообщения как оказалось, ждем наладки статистики :)

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

А я поглядев на нули в статистике переключил трафф на другой биллинг. И только потом догадался залезть на форум ;)

У нормальных контор есть такая графа как новости. А так же рассылка по мылам вебмастеров о возникших проблемах.

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
D2
На сайте с 24.10.2008
17
Sebastano Perero:
А я поглядев на нули в статистике переключил трафф на другой биллинг. И только потом догадался залезть на форум ;)
У нормальных контор есть такая графа как новости. А так же рассылка по мылам вебмастеров о возникших проблемах.

кстати, это выход. ты не должен бегать по форумам в поисках информации. Когда возникает проблема( тем более глобальная) не ты должен искать поддержку а они должны с помощью рассылки тебе об этом сообщить

То, что перевёл траф сделал правильно :)

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

У меня кроме статистики, которая вчера поздно вечером отрубилась, ещё пропали тарифы со страницы http://partner.a1agregator.ru/tariff/index - там просто пусто - у всех так или только у меня?

Ну и на счёт номеров - на РБ у меня был подключен 5013 - Россия (подключался по запросу) и в других странах (номера со звёздочкой были у РБ). Я думал префиксы перенесли - значит и разрешение на номера. Сразу не проверил - потом оказалось номера заново надо подключать и смс-ки не доходили.

Несколько дней пришлось объяснять через тикет-систему что это за номера (учитывая, что ответ оператора приходит очень не быстро).

30-го ответили наконец: номера подключены.

Я, дурак, опять сразу не проверил.

Но вчера смотрю трафика нет нифига - попробовал отправить СМС и вот ответ: Izvinite, servisa ne sushestvuet.

Блин, мне же оператор по-русски ответил "номера подключены" - а тут опять такая херня :(

Пока переключил на другие номера, но тут опять какая-то хрень со статистикой...

Короче уже 10 дней трахаюсь чтоб просто перенести сервис с РБ на А1 :(

В России я хоть проверить могу, а что там с зарубежными номерами - вообще остаётся только догадываться.

Я конечно не ВИП-партнёр, трафик у меня пока совсем маленький, но знаете, очень неприятно, когда стараешься, делаешь сайт для людей, делаешь сервис, но из-за постоянных косяков с СМС всё выглядит очень некрасиво (люди оплачивают и не могут получить доступ) - распугиваешь весь народ с сайта таким кривым сервисом :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий