- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А1, Проблемы на ваших номерах ЕСТЬ. Падение количества сообщений заметное
Сегодня неоднократно обращались с данной проблемой, но в итоге оказывалась, что партнёры просто некорректно обращались со статистикой. При разборе данного вопроса оказывалось, что все нормально.
A1Agregator добавил 21.11.2008 в 22:36
Вчера с 19:30 - 22:30 в это период по сравнению с сегодняшним днём в 5 раз разница в количестве СМС!
Давайте будем разбираться с этой проблемой. С приватном сообщении укажите свой логин. Наши специалисты проверят в чем проблема.
Сегодня неоднократно обращались с данной проблемой, но в итоге оказывалась, что партнёры просто некорректно обращались со статистикой. При разборе данного вопроса оказывалось, что все нормально.
A1Agregator добавил 21.11.2008 в 22:36
Давайте будем разбираться с этой проблемой. С приватном сообщении укажите свой логин. Наши специалисты проверят в чем проблема.
А причем тут ваша статистика? На стороннем биллинге, с номерами А1 такие же проблемы.
Перевел траф на инкор и и-фри - ситуация сразу изменилась. Как это понимать?
Вопрос "А1 Агрегатору": почему у Вас нет своего форума?
А причем тут ваша статистика? На стороннем биллинге, с номерами А1 такие же проблемы.
Перевел траф на инкор и и-фри - ситуация сразу изменилась. Как это понимать?
по-другому и не поймёшь вроде...
Посмотрите пожалуйста у кого нибудь с 2008-10-28 по 2008-10-31 было ли большое количество СМС со статсом wrong_http_code. Я уже 25 дней переписываюсь с поддержкой и никакого результата! Я знаю что такие глюки были не только у меня!
Одни проблемы, тьфу (((
Одни проблемы, тьфу (((
Долой с форума пустозвонов!
Karoche otnositelno vsex polzovatelei etogo foruma.
liudi, vi vse xorosho uje ponimaete shto A1 naglo grabit vsex podriad. i vashimi je dengamo xochet viplatit vashi je dolgi.
Я считаю это правильно - привлечение новых клиентов. :) А если есть еще вопросы то существует техподдержка для этого. НУ то только мое мнение конечно:)
Уважаемый Партнер с логином Lamer нам сложно что-либо сказать по поводу Ваших проблем, т.к. на графике четко видно что аккаунт в системе А1 Агрегатор используется не по назначению. Принимая во внимание Ваши посты мы вынуждены прекратить сотрудничество.
Из Графика четко видно что данный аккаунт служит для ведения подрывной деятельности на форумах.