Новости "А1 Агрегатор"

ПК
На сайте с 24.10.2008
0

I want my money!!!

[Удален]

Ссылку ж дал я в первом же посте в этой теме...

- Доктор, меня никто не замечает...

- Следующий!

:(

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Все обязательства компании "Русский Биллинг" А1 выплатит после получения средств от операторов за октябрь. Никаких дополнительных условий по получению долга нет (траффик можно не пускать). Достаточно подтвердить Ваш аккаунт и долг. Вся процедура будет предоставлена в ближайшее время.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Axion
На сайте с 07.12.2006
82
Psycho:
Ссылку ж дал я в первом же посте в этой теме...

- Доктор, меня никто не замечает...
- Следующий!
:(

Если ты про вопросы, то у всех вопрос один.

Когда и как будут погашаться долги РБ?

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
teolog
На сайте с 21.05.2005
103
A1Agregator:
Все обязательства компании "Русский Биллинг" А1 выплатит после получения средст от операторов за октябрь. Никаких дополнительных условий по получению долга нет (траффик можно не пускать). Достаточно подтвердить Ваш аккаунт и долг. Вся процедура будет предоставлена в ближайшее время.

Хоть что-то услышали от а1. И когда примерно придут средства от операторов за октябрь?

Saacy
На сайте с 20.10.2008
78
Все обязательства компании "Русский Биллинг" А1 выплатит после получения средст от операторов за октябрь.

Предполагаю, что случится это месяца чере два...

Ищу доноров RU/EN/FR/DE/ES/PT (/ru/forum/888035)
ПК
На сайте с 24.10.2008
0
teolog:
Хоть что-то услышали от а1. И когда примерно придут средства от операторов за октябрь?

В феврале 2009 😂

Что б я еще раз связался с этим А1.... 😡😡😡

[Удален]
3. Агрегатор А1 планирует общее погашение долга в течение 2х месяцев при получении денег от операторов. В личном порядке любой партнер может обратится в Агрегатор А1 для ускорения процедуры получения средств.

10 биллингов

Psycho добавил 24.10.2008 в 17:07

Папо Карло:
Что б я еще раз связался с этим А1....

Вы думаете, у них там лишний лям под подушкой специально на этот случай заныкан, что ль? :)

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

A1Agregator, не работал еще вообще с СМС платежами, но вот сейчас нужно сделать оплату некоторых доп. функций на сайте с помощью СМС, зарегистрировался у вас, про поддержку понял из форума (ждать нужно долго).

дайте короче пример скриптов для работы с вами, и желательно документацию

пример на РНР если можно, доки у вас толковой не нашел

SR
На сайте с 12.03.2008
7
Kisenok:
А что РБ делать? все же ясно сказано: А1 ВСЕ ВЫПЛАТИТ.ИДИТЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Пишите в тикет в а1 свой логин, префиксы, суммы. и т.д. кому что захочется. и Ждите. ОНи в данное время заняты!

А тогда не проще было РБ дождаться тех же выплат в то же время и потом рассчитаться. Смысл гонять регистрироваться, если выплаты все равно будут по "мере поступления средств"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий