- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
A1Agregator, наверно не только мне интересно, вопрос.
Курс берется в какой момент? Просто сейчас он может быть один, а на момент выплат другой?
Он берется на момент выплат или в начале дня?
A1Agregator, наверно не только мне интересно, вопрос.
Курс берется в какой момент? Просто сейчас он может быть один, а на момент выплат другой?
Он берется на момент выплат или в начале дня?
Курс берется на 15:00 по Московскому времени
А1 Агрегатор, я вам еще две недели назад писал о том, что нуждаюсь во внеочередной выплате:
Очень прошу выплатить мне заработанные с 6 по 23 октября в РБ 448 $ до 2 Ноября
НОмер заявки 512 . (и 513 - случайно дубль сделал, не знаю как удалить)
Дело в том, что 2 ноября истекает срок выплаты по кредитам перед моими кредиторами на бирже вебмани, иначе мой статус в системе вебмани станет "не отдал долги вовремя" и новых кредитов мне никто не выдаст .. ну , или с этим будут проблемы. И проценты вынужден за просрочку буду платить
Я понимаю, что это не 5к, и что сумма может показаться маленькой , а проблема - не значительной. Но , надеюсь, А1 именно на моем примере докажет свое участливое отношение к проблемам ее клиентов.
Вы написали :
Благодарим за информацию. Сделаем все возможное для скорейшего решения проблемы и выплат средств
Похоже, под грузом остальных проблем вы просто забыли про меня . Из-за вас я пережил достаточно неприятный промежуток времени, некоторое количество денег я из-за вас потерял уже безвозвратно. Вижу, как вам тут угрожают , и вы делаете какие-то шаги на встречу. Неужели это обязательно? Внесите же меня в список следующих очередников без угроз с моей стороны.
Пожалуйста.
Уважаемый Артем Иванов, нам никто не угрожает. Все угрозы, которые здесь написаны, являются ничем иным как порывом чувств. Навстречу мы идем всем до единого партнера, так как все партнеры должны получить свои средства и они их получат, Вы в том числе. Просо стоит немного подождать. По Вашей заявочке выплат пройдут вместе со следующим списком к выплате, который будет передан в бухгалтерию.
85 iceberg
В данное время решается вопрос о выплатах по данным заявкам.
По данным заявкам выплаты пройдут в ближайшее время. Мы выплачиваем не дожидаясь данных от РБ. Идем тем самым навстречу.
Статус сменился на "Долг утвержден, передано на оплату". :)
сумма сошлась?
Статус сменился на "Долг утвержден, передано на оплату". :)
сумма сошлась?
Совершенно верно
По заявке в службу поддержки #3300 получил ответ что вы не пишите скрипты обработчика вы хоть можете подсказать програмиста чтоб помог разработать сервис не сложный. Разумеется работа оплачиваемая. Спасибо
По заявке в службу поддержки #3300 получил ответ что вы не пишите скрипты обработчика вы хоть можете подсказать програмиста чтоб помог разработать сервис не сложный. Разумеется работа оплачиваемая. Спасибо
напишите мне в личку что нужно
Отiceberg, Отписал в личку.
Разберемся.