Новости "А1 Агрегатор"

N
На сайте с 24.10.2008
0

zhmi.net, Зачем нам офис в Кремле? Дорого! Лучше будем заседать в назначенный день прямо так, за городом - во чисто поле. Иначе - какое здание вместит в себя пару тысяч руководствующих лиц? )

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
Nhiddog:
zhmi.net, Зачем нам офис в Кремле? Дорого! Лучше будем заседать в назначенный день прямо так, за городом - во чисто поле. Иначе - какое здание вместит в себя пару тысяч руководствующих лиц? )

Знаешь, чёта я сомневаюсь, что я наберу тут пару тысяч, от силы человек 10 наберётся :(

Но создавать надо! Надо! 😎

D2
На сайте с 24.10.2008
17
zhmi.net:
нее, у нас всё будет по новому!
ОФИС В КРЕМЛЕ !!!
Видешь аватару слева на мониторе?
Вот-Вот ... :D

zhmi.net добавил 24.10.2008 в 22:19

ага, если учесть, что ЗОНА у него в Чехии находится! 😂[/QUOT есть название КБ - перевод Кремлёвский Биллинг
в совет директоров ВВП и всё дефолт нам уже не страшенн
zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3

Так! Я предлагаю назвать компанию: smsrussia.com

Кто за? Кто против? Свои предложения?

Выслушаю всех :)

D2
На сайте с 24.10.2008
17
zhmi.net:
Так! Я предлагаю назвать компанию: smsrussia.com

Кто за? Кто против? Свои предложения?
Выслушаю всех :)

плохое предложение домейн свободен, но такойже ру занят

[Удален]

Все это обидно до глубинны души, что такие мрази, как А1 и РБ, просто поимели тысячи вебмастеров, и имеют нас дальше. Вроде не 90 годы, а так хочется в них вернуться, чтобы наказания за кидки, были как и раньше, а не просто общение на форумах.

РБ откроется заново и будет кричать, мы белые и пушистые, а тот топик - мол промыслы инсайдеров и конкурентов, вот что обидно. В такие моменты ностальгия по 90 просыпается. А этот пи...с Андрей Р. врал и не краснел, создавая видимость работы и решения проблем, как все наигранно, как в кукольном театре.

Сами посудите, по сути вроде как всех клиентов у РБ забрали (весь бизнес), а они моментально со всем этим смирились и продолжили опять отдыхать в пределах РФ (правда, не знал, что Чехия - уже на территории РФ, может география у меня хромает).

K
На сайте с 24.10.2008
7
Nhiddog:
Kisenok, Вас совершенно не понять. Определитесь за какую баррикаду будете прятаться - за А1 или РБ. А то мечетесь то туда, то сюда. Аж в глазах рябит.

Ну так для Вас повторю. Так как Вы не читаете. В НЕКОТОРЫХ ПОЗИЦИЯХ я одного мнения. в НЕКОТОРЫХ другого. Если у 85% здешнего народа мозг заточен исключительно под "верните бабло" у меня немного Иначе..

Kisenok добавил 24.10.2008 в 22:48

zhmi.net:
:D метко сказал! А куда она ушла-то?
Опять ребёнок? можт она его в офисе тож будет нянчить?
Классный ген.директор! 😂

слышь, слова про моего ребенка не говори. Я ненавижу, когда ктото там говорит и упоминает вообще её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
drakon2345:
плохое предложение домейн свободен, но такойже ру занят

Согласен, домен так себе, ищем что-нить в зоне .ру :)

K
На сайте с 24.10.2008
7
zhmi.net:
Действительно! А то хрен вам! А не Ген.Директор в новой компании!!! 🙅

Гг мне нахрен компания не сдалась Ваша)) Мне своей хватит Гг а если надо будет крупнее-открою сама:) Илди возьму в помошники кого-то п... гм.не ас в общем

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
Kisenok:
слышь, слова про моего ребенка не говори. Я ненавижу, когда ктото там говорит и упоминает вообще её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господин Ген.Директор извените пожалуйста больше такого не повторится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий