Новости "А1 Агрегатор"

M3
На сайте с 15.05.2007
49

как продвигается вопрос дальнейшего погашения долгов по РБ? какие платны на эту неделю? (пример ответа "постараемся погасить долги следующим 100 аккаунтам в порядке очереди")

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
[Удален]
mrRocky:

По поводу существования решения - есть только один способ - статистический, когда с одного лицевого счета пошла волна платежей. И тут А1 действительно может перехватить трафик. Но при чем здесь те, кто подобными вещами не балуется?

Ну, правильно. Только этот способ и существует, а потом, насколько я знаю, осуществляется дозвон по подозрительному номеру. Но при этом, те СМС, которые уже успели пройти, никак уже не вернешь, деньги по ним в любом случае потеряны.

И в этом нового-то ничего нет. А ребята говорят именно о новом способе борьбы с фродом. Они не только лучшие, но и гениальнейшие :) Никто не придумал, а они придумали. На мой взгляд подозрительное заявление.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mrRocky:
А почему тогда за фрод штрафуются партнеры? 😕
Если его пропустил сперва ОСС, а потом и А1 прошляпил, то мы то тут при чем? Вы ведь вроде

Если Вы уверены, что обычный абонент не способен обмануть систему антифрода Оператора Сотовой Связи (ОСС) и “А1 Агрегатор”, то... Или как?

Или я у себя на сайте могу как-то выявить случай фрода и сообщить об этом вашей системе антифрода?

На данный момент, мы можем поределить не весь фрод. В подобных случаях, как правило, выгоду получает партнер. Соответственно, за подобные нарушения он должен нести наказание.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
MR
На сайте с 08.11.2008
2
nightwright:
Ну, правильно. Только этот способ и существует, а потом, насколько я знаю, осуществляется дозвон по подозрительному номеру. Но при этом, те СМС, которые уже успели пройти, никак уже не вернешь, деньги по ним в любом случае потеряны.

И в этом нового-то ничего нет. А ребята говорят именно о новом способе борьбы с фродом. Они не только лучшие, но и гениальнейшие :) Никто не придумал, а они придумали. На мой взгляд подозрительное заявление.

Только что читал. Опсосы по всему миру на фрод закладывают до 5-10% бюджета. А у них обороты ого-го. А уважаемые агрегаторы не придумали ничего лучше, как под видом борьбы с фродом устроить себе дополнительный заработок.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
nightwright:
А они на это ответили:

Под "дилерами", как я понимаю, имеются в виду именно партнеры. И именно поэтому данное заявление - просто оскорбительно (или некомпетентно).

Да и решения у них такого наверняка нет. Откуда,если даже операторы, причем во всем мире, не знают как бороться с фродом до сих пор?

Сейчас придумают маркетинговый ход, который позволит оправдать несусветные штрафы и ничего не менять.

Информация о внесении корректировок по штрафам за фрод будет на этой неделе.

MR
На сайте с 08.11.2008
2
A1Agregator:
На данный момент, мы можем поределить не весь фрод. В подобных случаях, как правило, выгоду получает партнер. Соответственно, за подобные нарушения он должен нести наказание.

Вы отдаете себе отчет, какую чушь сейчас сказали, с юридической точки зрения?

На основании существования возможности партнером получить выгоду Вы утверждаете, что он непременно должен быть наказан, без суда и следствия.

Никто не возражает против наказания за доказанные случаи извлечения выгоды. Это обычная практика. Если партнер накручивает себе очки, то он, конечно, должен быть наказан. Но под эгидой борьбы с фродом вы прикарманиваете сверхлимитные смс. Вас как наказывать? В суд подать?

mrRocky добавил 10.11.2008 в 13:59

На данный момент, мы можем определить не весь фрод. В подобных случаях (если мы не смогли определить фрод прим.), как правило, выгоду получает партнер. Соответственно, за подобные нарушения (если мы не смогли определить фрод прим.) он (партнер прим.) должен нести наказание

M
На сайте с 25.10.2008
140
A1Agregator:
Информация о внесении корректировок по штрафам за фрод будет на этой неделе.

когда примерно на этой неделе и в среду уже будет по новым правилам?

мне надо знать так как из- за штрафов я в убытке и есть возможность времено снять траффик МТС

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
B
На сайте с 31.10.2008
126
A1Agregator:
Уважаемый baybak, Вам начисляется комиссия за смс именно в рублях.
Если Вы хотите получать в рублях и на свой счет, то необходимо заключить "Агрегаторский договор". И раз в месяц на счет в банке будут поступать средства в рублях.
Если же Вы хотите получать в WMZ, то это раз в неделю, по курсу WеbMоney

нет, я хочу чтобы Вами соблюдались пункты нашего с Вами договора 12.1 и 12.4 больше я ничего не хочу, я не собираюсь регистрировать фирму и требовать чтобы вы комиссию начисляли на р/с в рублях + НДС

кстати кто в нашей цепочке платит НДС гос-ву?

с абонента снимают с НДС, ОСС платит а1 с НДС, а1 платит вам черным налом в баксах (уже НДС не выделишь) вы нал вкидываете в вэбмани и платите нам

но кто-то еще получает 18% на оптимизации налогооблажения указывая в документах что нам оплачено с НДС

посчитаемся на примере Мегафона номер 3649

получается абонент платит 150руб + 27руб НДС

с них 5% уходит в а1 (8,85руб)

5% уходит вам (8,85руб)

мы получаем 70,68 руб переконвертированные в $ 3.78us (перед выводом мы их перегоняем в rur получаем 67.85 руб, проценты вывода в нал наша проблема - тут её не учитываю)

итого получаем доход партнера 38.3 % при этом сформированная доля на рынке микроплатежей от 45% по такому же тарифу у другого агрегатора именно мегафон 48%

а теперь вопрос знатокам, может а1 лучше семечками торговать?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
alex_myr:
A1Agregator:
По техническим причинам временно была задержка в обработке смс. Все проблемы были устранены, весь трафик засчитан в полном объеме. Все финансы будут перекинуты с 10 ноября на предыдущий день – 9 ноября.

A1Agregator добавил 10.11.2008 в 11:01

Все СМС засчитаны и будут перекинуты на день отправки.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ну то что они Вами засчитаны, я и не сомневаюсь, но как нам их засчитать, что бы у меня в аккаунте (и через неделю в кошельке) они появились. Такие ответы непокатят: Вы конкретно напишите в какой период прошел сбой и каким образом вы отразите это в статистике, у меня все еще ха 09.11.2008 в статистике ноль сообщений, а потом пройдет неделька и Вы скажете, что сообщения за воскресенье, мы вам потихонечку занесли в статистику в понедельни, во вторник...., короче говоря так, что потом уже хрен разберешь, кто кому и сколько должен.
Видя все баги после перехода от РБ, прихожу к мнению, что для начала придется делать подробную статистику на своем сервере и сравнивать ее с Вашей, это не трудно, но нужно время скрипты писать. А потом уже нужно будет делать выводы.

Сегодня в течение дня наши разработчики внесут правки в статистику за 9 ноября. Результаты Вы сможете увидеть через несколько часов. Выплата за прошлую неделю будет в полном объеме, включая воскресенье.

A1Agregator добавил 10.11.2008 в 14:07
Angel1:
А1 Агрегатор, разьясните ситуацию: в профиле есть кошелек WMR, если поставить на него приоритет, то мне будет на WMR производиться выплата также еженедельно или раз в месяц?

Приоритет сейчас можно поставить только на WMZ.
M3
На сайте с 15.05.2007
49

выплаты по долгам РБ продолжаются? сколько партнёров будет по очереди обработано на этой неделе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий